三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
sally ( Sally )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:0 | 被推數:89 #2. 2002-08-01 22:07:42

※bella (你知道嗎?你是最好ㄉ>)提到:
>大家覺得誰最帥ㄋ?
>雖然看起來不是很好,
>但你們感覺起來,誰比較帥ㄋㄟ??
沒玩過電玩的風雲
但在電視版的我覺得聶風蠻帥的
第二名步驚雲##!!##

金麟豈是池中物
一遇風雲變化龍
九霄龍吟驚天變
風雲際會淺水游
成也風雲敗也風雲  

chosato ( ....-_-bb )
Lv. 19 | 文章數:1547 | 推薦數:20 | 被推數:164 #6. 2003-08-11 03:37:59

※sally (Sally)提到:
>
>※bella (你知道嗎?你是最好ㄉ>)提到:
>>大家覺得誰最帥ㄋ?
>>雖然看起來不是很好,
>>但你們感覺起來,誰比較帥ㄋㄟ??
>沒玩過電玩的風雲
>但在電視版的我覺得聶風蠻帥的
>第二名步驚雲
電視版那個聶風簡直是污辱了聶風
像趙文卓這種粗曠又大鼻孔的人會像聶風嗎
感覺還是鄭伊健的比較像##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
戲迷得不到滿足-批評.電腦容不下光碟-挑片.霹靂管不住劇情-預言.群體止不了新片-外流.續集因此而降生-下載.---網路無國界   ...去他奶奶的外流片!!
laijohnny ( 瘋之少年 )
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #10. 2003-10-12 16:21:35

※happygigi9 (小懶龍)提到:
>我個人認為......
>我最喜歡步驚雲Q"Q
>為何ㄋ??
>武林小說拿刀的強者似乎一堆...
>而步驚雲卻是用掌的...
>感覺比他人突出了一點
>這是我個人的一些小觀點罷了 ^^

不不不...這你們就不知道啦~~~
當然是..
馬榮成最帥啦=.=!!##!!##

唯我獨尊傲天下
晶冰霜寒弒群雄
科學之妙無人解
技須聖女為天下
唯晶科技2003最強力作
聖女之歌2    撒雷母天使  

wumingshi ( Wumingshi )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #11. 2003-10-24 13:13:23
聶風吧. 聶風的腿法快絕武林, 在風雲二里使用腿法的動畫也異常快迅美妙, 且多數是個人上陣的, 用他時感覺最順, 看著他的腿招一個個打在敵人身上, 好似個個風神腿法的演奏似的. 他的魔刀和傲寒六訣也很美, 令我愛上了刀客. 唯一美中不足的是遊戲中少了武林神話無名的參于...否則觀看無上劍道和萬劍歸宗也是人生一大快事...
遺憾...##!!##
cksnowayout ( 耀眼【 過往雲煙 】 )
Lv. 35 | 文章數:957 | 推薦數:40 | 被推數:965 #17. 2004-03-31 22:32:16
聶風和步驚雲都不錯...
兩個都很喜歡 = =

不然風雲還混什麼XD##!!##
簽名檔
既然知道了後果,
為什麼又要不顧一切的縱身墮落,
當結束後 再次無力的承受一次又一次的痛苦?

Yahoo即時通:pknowayout
MSN:pknowayout@hotmail.com
kfgd289 ( 變天機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #20. 2005-11-23 15:35:11
聶風
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理