<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
lan0920 ( 歐陽墮心(2) )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:104 #21. 2005-07-25 23:40:03
作者:d8013(燎原星火)提到:
作者:may1867(may1867)提到:
點free之後出現的網頁要按那裡啊,還有遊戲畫面不能看害我還很期待的說....

點完free鍵........
等待約16秒
畫面有倒數計時
就會有zip下載檔

大大,那個16秒會不會跟電腦或網路有關係呀?
我點下去馬上就跑出下載點了......
連2秒都不到......
來源IP:...* /
簽名檔
玩膩了勇者拯救世界的RM自製遊戲嗎?
想要來點完全不同的劇情享受嗎?
你看膩了一成不變的RM內建選單畫面嗎?
故事主軸總是在主角身上?老梗了!不喜歡?
那你就應該期待→故事劇情解謎ARPG遊戲(RM2003)-探靈-巴頓古堡
遊戲開發中畫面在這裡 
(近期即將更新最新改版遊戲畫面)

Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:104 #22. 2005-07-25 23:42:29
作者:wmy2003(wmy)提到:
感謝以上大大的回答^^
另外,如果各位玩家發現試玩版有任何的bug,
希望可以向在下提出,以策改善...^^

當敵人攻擊時,主角好像會停頓,不知道是不昰正常?
簽名檔
那你就應該期待→故事劇情解謎ARPG遊戲(RM2003)-探靈-巴頓古堡
遊戲開發中畫面在這裡 

Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:104 #24. 2005-07-26 08:06:49
作者:05147717(白目礙著你了喔)提到:
天阿= = 下載完了 也有玩 不會換子彈= = 誰教一下

你說填充子彈嗎?
按SHIFT就對了!
簽名檔
遊戲開發中畫面在這裡 

Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:104 #25. 2005-07-26 08:14:37
作者:wmy2003(wmy)提到:
感謝以上大大的回答^^
另外,如果各位玩家發現試玩版有任何的bug,
希望可以向在下提出,以策改善...^^

大大,你這次事件觸發從主角接觸改成了按確定鍵,連街道移動也是.....
我是建議,街道移動可不可以用主角接觸時來觸發,感覺比較真實吧?
而且,不是R界的人,可能會找不到路呢
簽名檔
遊戲開發中畫面在這裡 

d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #26. 2005-07-26 08:32:07
作者:lan0920(戰娃)提到:
作者:d8013(燎原星火)提到:

大大,那個16秒會不會跟電腦或網路有關係呀?
我點下去馬上就跑出下載點了......
連2秒都不到......
哈哈.....咳咳

是的和網路寬窄頻有關

小弟沒錢換寬頻

只好苦哈哈窄頻加減用
wmy2003 ( WMY )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:22 | 被推數:76 #29. 2005-07-26 23:45:34
街道移動不可以用主角接觸時來觸發,
是因為要考慮主角舉槍的情況,
並且,如果地圖很小的話,不經意的地圖傳送會經常發生...
而敵人的攻擊,會使主角有彊直的狀態,
這不就是傳統BIO遊戲的一向做法嗎???

請向位注意,shift鍵在今作是舉足輕重的...
簽名檔
教壞細路    曲/詞:Beyond
不想再玩這遊戲  可否有點新的趣味
歪曲是非沒人理  新聞最好帶點趣味
污糟邋遢 都爭住播  太失敗 太荒謬
整古做怪 諸多做作  你一生 是這樣
你盞(點解)教壞細路
腦袋註定發「霉」
賑災當做節目
點解(認真)叫座叫好
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:22 | 被推數:76 #30. 2005-07-26 23:45:06
街道移動不可以用主角接觸時來觸發,
是因為要考慮主角舉槍的情況,
並且,如果地圖很小的話,不經意的地圖傳送會經常發生...
而敵人的攻擊,會使主角有彊直的狀態,
這不就是傳統BIO遊戲的一向做法嗎???

請向位注意,shift鍵在今作是舉足輕重的...
簽名檔
你盞(點解)教壞細路
腦袋註定發「霉」
賑災當做節目
點解(認真)叫座叫好
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:22 | 被推數:76 #33. 2005-07-28 01:16:10
感謝樓上大大的細心,先加你個好...^^
關於這個物品重疊的bug,
在下已經用了一個"自動彈回"的狠心方法修正了...@@
簽名檔
你盞(點解)教壞細路
腦袋註定發「霉」
賑災當做節目
點解(認真)叫座叫好
chenbenson ( 傑斯杜伊 )
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:4 | 被推數:9 #34. 2005-07-30 10:26:07
大大辛苦了,這次新作也很棒呢^^
我也來說說須改進的地方:

(1)敵人攻擊時常常會停頓,有時甚至會瞬間移動...
(2)物品不知道須多少格來放,之前拿散彈槍我是把物品丟光,知道大小後,用羅得大法拿的...
(3)流暢度須改進...一代打起來痛快多了

大概就這些吧~我要繼續玩了...XD
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:104 #36. 2005-07-31 12:35:16
作者:q789a789z789(花哈哈阿~~~~一切都是謎)提到:
請問檔案是不是壞了? 檔案大小只有6179

這個是試玩版耶......
簽名檔
遊戲開發中畫面在這裡 

Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:22 | 被推數:76 #38. 2005-08-14 16:52:43
要連我的遊戲???
當然可以啦....^^
不過要注意一點,因為我所製作的遊戲
都是屬於免費和個人分享性的遊戲,
希望閣下不要將我的遊戲牽涉到任何利益的關係,
包括那些限制性的網站,只有會員才可分享,
或是要付什麼什麼網幣的,請閣下避免這些情況...
簽名檔
你盞(點解)教壞細路
腦袋註定發「霉」
賑災當做節目
點解(認真)叫座叫好
gn01982667 ( 冬瓜茶耶 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:41 #40. 2005-08-19 18:04:59
請問一下~可不可以把殭屍丟東西的改調因為接近他被咬到會停下來~但沒被咬道也會停下來耶~玩過一代的再玩二代可能有些吃力~額且可以設定不用舉槍就可以換子彈麼?還有被殭屍咬到.殭屍會跑來跑去有點麻煩~可以設定退後2格~就像推他一樣~
還有我玩試玩版當天晚上就夢到惡靈古堡了~哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理