組隊開團,射爆魔女重新燃起最終幻想魂!進擊吧!成為斗羅之王!史詩級冒險RPG立即下載!
vibratetom ( uaetom )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2009-10-19 09:26:51
這是我自己玩的心得,大家參考看看

1、跑超級快的男人:出家門右邊不遠處就可以看到,我自己是過幾關之後,找一台快的獎勵車,直接追上撞死他,因為一般的車追不到他。

2、拿箱子的任務:在朱利安橋左岸的右邊停車場(中間的吊橋)按照他的指示動作即可。

3、狙擊手任務:在DOWNTOWN北部的中心地帶大樓走上去有一台黑色跑車旁(獎勵車)先撿起步槍,再接任務,接任務後馬上跑離現場,因為有3個人等著打爆你,將高樓左、前、右上的人打死即可。

4、殺死小巷中的混混任務:在WORKS QUARTER區(工業區)西邊有一條路是45度角彎角處的白門前,進門後有一把湯米槍,撿起來將所有敵人殺光即可。

5、唐人街的解決海怪任務:在CHINATOWN廣場左上角,撿起手槍後,前往DOWN TOWN在最東南邊的停車場的海邊,開車直接衝向海邊欄扞的地方,要打綁住美女的手那根柱子上面有一個鎖(在接任務時有出現美女被綁的畫面,那時注意看美女的手被上鎖的位置,不然你到現場時,會被一個框框擋住看不到),打的準一槍就開了。

6、開白色車子邊開邊爆炸跟目標走的任務:在WORKS QUARTER區西邊有p符號的中間,這關是被追炸,所以基本上速度要夠快,要保持65公里以上(越快越好),以閃過追炸,直到目的地為止。

7、開火箭車跟著紅煙走的任務:在WORKS QUARTER區(主線任務中搶雪茄那關,要搶貨車時的小倉庫那條小路上) 基本上是沿大路走,跟著紅煙走即可。

8、將計程車炸彈推入海裡:在NEW ARX西岸靠北上面有捷運鐵橋的河岸,先將計程車開到近河邊,再用自己開的車將計程車頂入河裡,自己的車不要開走,從那條很斜的路跑到路上再搶一台車,開車到DOWNTOWN的工地換計程車,將計程車開到第一台計程車處,一樣開自己的車將計程車頂入河,之後開自己的車到CENTRAL ISLAND(中央那個島)朱利安橋下往南走一段路在藍門前換第三台計程車,將計程車開下前面的河堤,換自己的車將計程車頂下水(我是先看過現場後,在第三台計程車處先搶一台車放河堤備用,再去接任務),之後開車至中央島南面純白色的建築物大門前換開第四台計程車,開到中央島南面碼頭(這裡我也預留一台車),將計程車頂入水裡,再搶一台車至WORKS QUARTER區主線任務搶雪茄的碼頭外面那個停車場,那裡有2台計程車,選外面那一台,將車開到小義大利區換3台賽車任務最後一台那裡,以獎勵車頂計程車下水即可。

9、醫院前開車閃過飛船追炸的任務:在NEW ARK區的醫院前,開一台故障的老爺車過橋到對岸的右邊廣場,我是直直開在右邊(不要上滑板),不要閃,因為閃速度會變慢(車子變速箱有問題開不快),過了橋不遠就過關了

10、跟著透明人:在NEW ARK區右邊中間的三角窗,跟著透明人到朱利安橋下方。因為透明人有時會蹲下或躲在電話亭而失去他的蹤影,所以要多玩幾次才能過關,其中在等捷運時,因為會等很久,一開始我還以為是程式有問題,但多等一陣子車就來了,他會在下一 站下車後就走的很快,所以一到下一站就先下車等他,以免看不到他。

11、跟飛機賽跑的任務:在HOBOKEN區那條大路向右走到盡頭,開一台跑車跟著飛機跑,離 超過200公尺車子會爆,路線是沿大路直走,經朱利安橋(吊橋)、地下道後直走,到盡頭後左轉後右轉第一條路,走到底即可,知道路線後,不要等飛機,直接衝到終點。任務車也可以收藏。

12、奧克伍拆炸彈的任務:在山上別墅那一區大路邊,先在別墅大門解第一個炸彈,第二個炸彈在我們自己房子那區北邊教堂圓環上,第三個炸彈在DOWN TOWN的教堂,第四個炸彈在中央島最南邊的美術館,第五個炸彈過後最南的橋到WORKS QUARTER區,有個大時鐘的白色建築物(從地圖上看是很大的褐色方格),第六個炸彈在WORKS QUARTER區最西的小建築物,第七個炸彈在老東家酒吧後的車庫樓梯上,第八個炸彈在NEW ARK區最北的大路走到底的大紅磚廠房,最後的炸彈在HOBOKEN區有個大彎道路的停車場(對面是上山的路),有一個大炸彈。

13、小義大利區的電話任務:在老東家酒吧向西走到底的三角窗接任務,同時可以聽到電話聲接第一個電話,之後到唐人街中間廣場東邊那條路進去後,會聽到電話聲進去小巷接第二個電話,之後往東過地下道後,往右回頭走地下橋旁的人行道走到底接第三個電話,之後往南延著電車軌道走,直到碼頭,車停在外面,走到裡面接第四個電話,接著往最北邊的那個大橋出發(有飛船的那一條)走到醫院前面有一個很大的公園,公園裡有一間小房子接第五個電話,之後到我們自己房子那區北邊那個教堂,飛車上階梯,在墓碑群中有一台小電話接最後一 個電話即可過關。獎勵車在網球場。

14、幽浮任務:在WORKS QUARTER區中間有一條路往北走是死路左邊處,跟著飛碟到目的地,飛碟會在路口等你,你與飛碟接近時,會有飛碟的聲音,注意其中一段會越過河到另一邊,目的地在燈塔(OAKWOOD區要上山的那條路上)。

15、開賽車追目標的任務(視野會變小):在HOBOKEN(賀伯肯)區地圖「O」附近,開紅色賽車,跟著藍色X到目的地中央島最南,在美術館西邊的建築物前。最好順著記號跑,有些點會是反方向,不要為了下一點而倒車,寧可轉彎至下一路口往反方向走,不然時間會不夠。

16、開耗油跑車到目得地:在HOBOKEN(賀伯肯)區東邊中央的空地上,開一台跑車至WORKS QUARTER區最西邊的小建築物前,要抄WORKS QUARTER區的小路才有辦法過關,路線自定,我自己是先將車加速到50、60公里後,按X空檔滑行,直到車子快停了,再加到固定時速,我是走最南那座橋,路線上有3個加油站都要進去加油。

17、把三輛賽車更換的任務:在HOBOKEN(賀伯肯)區要往山上那條路右邊不遠處的空地,交換3台賽車,將貨車上的賽車(第一台)開到監獄(中間島最北處)將第二台賽車開下來,第一台車開上貨車,之後開第二台車過地下道到 LITTLE ITALY區,延著海岸線開,在 接近最南端的橋下處,左邊有一個入口進入,就可以看到第三台賽車,將賽車交換,將第三台開回接任務處開上貨車即可。

18、開載有易爆物的卡車:在HOBOKEN區在解炸彈任務時最後一個大炸彈處附近,將載有易爆物的卡車開到目的地,原則上車子不要碰撞,目的地在WORKS QUARTER區,要抄WORKS QUARTER區的小路,抄小路一出來就是目的地。

19、開車上有定速炸彈貨車任務:在DOWN TOWN在最東南邊靠海的停車場,將一台貨車,在30秒內加速並維持60公里(34英里)以上時速到目的地,路線自定,我自己是走最南邊那座橋,之後走中間島那條大路,經朱利安橋、經地下道、順著大路走直到目得地。目得地在WORKS QUARTER區最南邊大路直走即可看到。


PS:找不到關卡在那裡的,可以去燈塔那裡點一下(OAKWOOD區要上山的那條路上),那邊可以看關卡揮手的人在那裡。在DOWNTOWN的工地從雷達看會有一台白色沒有主人的車,那台是會變隱形的車,連人都會隱形,存擋之後再載入,也會看不到人,玩到最後可以去取那台車,不然看不到人怪怪的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理