史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰FF1連動!光之戰士參戰!
taiwanyahoo ( 奇摩雅虎 )
Lv. 9 | 文章數:73 | 推薦數:7 | 被推數:197 #1. 2004-11-28 12:19:41
我一直以為繁體中文版
不能玩外國一些自製的mod
結果可以玩耶
我去抓了 MafiaXTractor.zip
( MafiaDataXTractor v1.0 )
這個解 .dat 的工具
它會解出一堆東西 music sound model
等等的
就可元那堆mod了
不解好像也可玩耶
我抓了 free visit  mod
可以在免費搭乘裡 進去一堆故事場景裡
還可丟汽油彈等等的
蠻好玩的
大家不仿試試
Lv. 9 | 文章數:73 | 推薦數:7 | 被推數:197 #2. 2004-11-28 16:04:52
shohoku10 ( 隨風漂流的人 )
Lv. 14 | 文章數:567 | 推薦數:0 | 被推數:24 #9. 2004-11-29 15:41:36
我有下載那個僱傭兵的mod.但我解開後.把檔案放進解開後的那個資料匣裡.然後就執行遊戲.這樣就可以了嗎?
目標會出現在地圖上.還是要自行去找.因我昨天逛了好久.但我找不到那僱傭兵的地方.初識改.所以會有問題.
可否麻煩告知一下.謝謝

因我只會改俠盜獵車手的.因俠盜版之前都會有一些熱心的大大寫中文教學.我就順便給他學起來了.我也有看看現在四海.但看了好幾遍.都看不懂.有看沒有懂.可能是不太熟.因之前玩過一次破關後就沒在玩了.現在又把遊戲拿出來玩一下.
Lv. 9 | 文章數:73 | 推薦數:7 | 被推數:197 #10. 2004-11-29 17:04:04
Drug Shipment Mod 2.0 Alpha 2
是在little italy左下的工廠區
打開地圖會給你指示的
有的要按F1 才開始
你可以下載後 看它的READMDE
如果英文看不懂可以用英文翻譯軟體看
我是玩mikemouse's alive mod
http://user.cityline.ru/~step2000/alive10.exe
下載完要輸入解壓密碼
Alive mod v.10.0 beta
也可雇傭兵
在修汽車那個橋下
雇一天好像10000元
!好像要跟它講話一次才會再解雇
地圖上電話亭都可接任務跟存檔
畫衣服表示可變身 一次好像要300元
畫紅十字表示會有醫護人員來幫你補血
不過要等一陣子 他才會來
畫紅車子表示要去放炸彈
畫黑車子  好像有黑手黨老大在等你接任務吧
Lv. 9 | 文章數:73 | 推薦數:7 | 被推數:197 #17. 2004-12-01 19:19:48
就先抓 dataextractor
然後執行它 會跳出個視窗
裡面所有東西全選
然後點 extractor 
它就會幫你把mafia解壓了
大概要2.8G 左右吧
然後你去mafia遊戲資料夾裡
就會多出一堆東西
像 map mission model sound 等等的
妳在去抓 alive mod
解開alive mod後
也會有maps MISSIONS models 這3個資料夾
把他復制去 mafia 下取代原本的檔案就行了
再進遊戲時你會發現聲音變了
再選 免費搭乘  城市-白天 (圖也會跟著變)
進去就可玩了 進去打開圖也變了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理