全壘打運動會 反應力大比拼比潔哥30公分還驚人暑假絕不可錯過的最Q遊戲!江湖告急!兄弟情義相挺!
chiokakit ( kit_ ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2009-02-24 18:09:23
我打村民減善惡值1,請問各位,要打什麼可大幅減低善惡值?

臉書回應

來源IP:122.100.152.* [ 檢舉此文 ]
joe31560639 ( 嫩到不能嫩的嫩獵人 ) Lv. 16 | 文章數 : 779
第 2 篇 2009-02-24 21:56:24
小弟拙見...
去馬洞打小羊還不錯快...
一場就能扣個1~2百了...
其他更快的方法有待高手指教@@"
簽名檔
多嘴的人→就是我
愛玩的人→也是我
欠打的人→還是我
被當的人→都是我
你說我是誰???
我就是飛揚聖鷹
一個永遠長不大的小嫩獵
國際版ID:SAINTEAGLE
來源IP:118.161.142.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-13 22:57:51 自行刪除。
f837636 ( 冰晨 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 228
第 5 篇 2010-07-06 21:08:01
去星宿派裡打被綁的人也很快喔...=.=Y
不過忘記非星宿的可不可以進去哩
jzml124 ( jzmoney ) Lv. 15 | 文章數 : 638
第 6 篇 2010-07-11 03:43:14
小羊 跟 恶霸 一加一减 有网风原地刹就好了
ming5107 ( 明月清峰 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 8 篇 2010-07-13 04:05:07
去打小羊減善惡是最快的!!
每個洞穴都有可以打!!
還有各個城旁也有(但是不多)
dodo2467 ( *Clarisa* ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 66
第 9 篇 2010-08-19 21:42:14
馬洞(舊)打小綿羊、黃兔或路人都會降善惡值喔,動物其他地方也是有!!
※ 最後編輯時間:2010-08-19 21:46:56
簽名檔

聰明的人喜歡猜心 雖然每次都猜對了卻失去了自己的心;

傻氣的人喜歡給心 雖然每次都被笑了卻得到了別人的心。
來源IP:219.85.14.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
steven9813 ( 帥哥庭1203 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 11 篇 2010-09-04 19:57:01
可以去殺守衛比較快,
但是守衛很強,
不然就去殺小動物。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理