比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※暗黑靈獸降臨!【點我參戰】創角送點數再贈香港自由行
linyincherng ( 識無邊 ) 板主資深板主2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 25 | 文章數 : 1269
第 1 篇 2008-04-05 10:13:30
鐵心網/鐵心論壇將於2008年4月25日關閉

忙了一段時間,好不容易有空閒來看一下鐵心網,
卻發現鐵心網即將關閉的訊息,令人百感交集。

我早期在金庸1.0的遊戲中,
有不少任務都是從鐵心網發表資料中得來解任務的關鍵,
我也十分欣賞這樣像鐵心網般寫攻略的風格。

隨著金庸1.0的式微,金庸2.0以及其他線上遊戲的興起,
金庸鐵心網也隨著時勢黯淡了下來,
之後我也甚少到鐵心網瀏覽資訊了。

在那其中,鐵心網也有作其他類型的遊戲網站,
如金庸2.0以及其他遊戲的網站,
甚至也有鐵心網專屬的論壇,
使鐵心網不再只是專屬於金庸1.0的專門網站,
讓我個人相當欣賞鐵心網站長風笑痴製作網頁的用心。

如今,如風笑痴大大所言,
鐵心網已經完成了其歷史任務,該是時候退下舞台...
在此讓我們好好懷念鐵心網曾經給予我們的種種吧!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-04-05 10:16:03
簽名檔
寒月繁星照空明
冷杏水榭透玄機
花落水面漂銀雪
心落紅塵劍如冰
來源IP:61.230.144.* [ 檢舉此文 ]
br919343 ( 連城訣 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 2 篇 2008-04-05 12:31:04
大大午安安

如提金庸鐵心網要關站了
真壞念,我也是跟大大一樣,從那裏得到很多的幫助,今天也是一樣得幫助解任務,沒想到25號以後就在也沒有金庸鐵心網了.希望版主能教我們如何複製文章備份,另外能連絡得到板主笑癡跟副版主悟空嗎.
新天龍 連城訣敬上.
linyincherng ( 識無邊 ) 板主資深板主2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 25 | 文章數 : 1269
第 3 篇 2008-04-05 23:33:18
br919343 :
大大午安安

如提金庸鐵心網要關站了
真壞念,我也是跟大大一樣,從那裏得到很多的幫助,今天也是一樣得幫助解任務,沒想到25號以後就在也沒有金庸鐵心網了.希望版主能教我們如何複製文章備份,另外能連絡得到板主笑癡跟副版主悟空嗎.
新天龍 連城訣敬上.

複製文章備份的部份我是認為還是要經過站長風笑痴的同意啦!
雖然網站還沒有防複製設定之前也有複製一小部分,
但也是留給自己用,也沒有隨便拿出來公佈。

聯絡的部份我覺得很難,
之前看到你在官網討論板說的要站長行動電話號碼,
我勸你除非是你有能力負擔國際的電話費,
不然最好不要,因為站長風笑痴和副站長孫悟空都是香港人,
所以請你三思囉....
如果你也住在香港就沒差了,不過要聯絡還是很難就是了。
※ 最後編輯時間:2008-04-05 23:34:03
簽名檔
一生橫行三界間
無心無情劍無界
獨揮慧劍斷情絲
三世孤獨劍為伍
來源IP:61.230.144.* [ 檢舉此文 ]
tocuhh ( 西瓜太郎^_^ ) Lv. 20 | 文章數 : 857
第 5 篇 2010-01-12 06:20:50
引言回覆 chienglf 的話:
請問鐵心網的那首歌是什麽名字

好像是 王菲的紅豆 mid版...

懷念的鐵心網  金1 免費 收費都靠他幫助  
簽名檔

倘若
容許愛情可以來去自如
癡情的人會不會因此避免受到傷害
來源IP:218.172.241.* [ 檢舉此文 ]
chienglf ( chienglf ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 6 篇 2010-01-12 21:24:20
刚刚找过了,不是红豆, 有谁知道的吗?铁心网的那个midi是什么歌??
forestt ( f0rest1 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 7 篇 2010-04-28 00:12:07
因為以前一直會開著鐵心網 他音樂一直會播
所以現在偶然聽到鄭秀文 終身美麗,或周杰倫 安靜 都會想起玩金庸的日子
keo0428 ( KEO0428 ) Lv. 5 | 文章數 : 92
第 8 篇 2010-07-06 00:19:39
QQ" 鐵心網真是陪伴我們許多金庸迷的好夥伴~~QQ
不過還是有山寨版的出現就是哩~~@"@
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-13 19:44:51 自行刪除。
kang30145 ( TofuC ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 20 | 文章數 : 1286
第 10 篇 2010-07-06 20:56:44
之前有個努爾哈赤

他有把鐵心往備份

但是最近似乎那網站也進不去了
f837636 ( 冰晨 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 228
第 11 篇 2010-07-06 21:05:27
真是個懷念的網站...
雖然站主後來還有做別的~
但是就鐵心網支持最久也最完整...
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-13 19:36:28 自行刪除。
keo0428 ( KEO0428 ) Lv. 5 | 文章數 : 92
第 13 篇 2010-07-07 23:41:11
也造就很多任務達人跟技能宗師啊~~哈~
在金庸群俠傳 online 史上,功不可沒!!
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-13 19:31:56 自行刪除。
第 15 篇 2010-07-08 21:48:31
http://homepage11.seed.net.tw/web@1/tw3q/index.htm
這是山寨版鐵心網...
回味一下吧!! 哈~
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-12 14:28:36 自行刪除。
kb387231 ( 霆小夜 ) Lv. 1 | 文章數 : 17
第 17 篇 2010-07-14 05:31:43
我滿喜歡點進去就可以聽到那音樂,聽起來格外的有感覺耶~
hkum ( 化魂兒 ) Lv. 11 | 文章數 : 458
第 18 篇 2010-07-15 11:54:58
※ 最後編輯時間:2010-07-15 11:57:53
來源IP:61.228.36.* [ 檢舉此文 ]
ming5107 ( 明月清峰 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 19 篇 2010-07-17 00:44:15
風笑痴大大真的是陪伴了我許多年!!
當時金庸裡有不懂的東西我一定都會去鐵心網看(查)
2707731 ( 女乃米青 ) Lv. 14 | 文章數 : 579
第 20 篇 2010-10-19 18:59:20
好懷念的網站 之前玩金庸鐵心網是每天必到的網站
詳細記載金庸各解法
陪伴很多金庸老玩家成長
簽名檔
☆★ 浮雲自得 ★☆

浮生若夢歡幾何
   雲夢山澤事事休 

自是流光轉忽去
   得失忘懷日暮秋
來源IP:114.33.133.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊