超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #2. 2007-02-21 00:55:29
作者:gn00070454(專殺基巴人)提到:
請問一下絕學強度依序是? 內功心法呢強度依序是? 哪種是最實用且又強的?

內功分成三種
攻內 防內 特殊
攻內就三種 
太玄經----最強的攻內
神照經----學不到太玄的唯一選擇
龍象般若功----學不到神照才學這個
蛤蟆功----公公首選,因為其他無法學

防內
易筋經---最強的防內
洗隨經---學不到易筋的第二選擇
先天功---條件算簡單,還會隨機有鐵甲丹的效果
北冥神功---算防內可是跟上面比算爛了,唯一好處是自動吸內

特殊
小無相功---有機率回精氣神,不過都是隨機不一定有;一直發動的話根本打不死
逆行經脈---能抗封穴流血,除此無其他功能;很少人學所以功能不明
來源IP:61.231.109.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
right8526 ( 一坪海岸線 )
2012年度值星官值日生手機認證徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章雙十國慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地16週年慶紀念徽章2017年度值星官三星模範值日生2017母親節限定徽章超級模範值日生
Lv. 30 | 文章數:461 | 推薦數:7 | 被推數:29 #3. 2007-02-23 09:56:54
絕學前三名:野球拳、十八掌、九奧
如果你想和別人不一樣
當然也可以學學別的絕學...
來源IP:218.175.183.* /
簽名檔
第一招 響世之作 活殺留聲

第二招 頂峰之招 心劍

第三招 佛門至絕 般若懺

葉小釵 你意不在報仇 試探才是你的目的...
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #4. 2007-02-24 15:36:55
作者:right8526(一坪海岸線)提到:
如果你想和別人不一樣

9澳排不上名吧.......威力上面就沒六脈好
18是吃角子老虎型態  在這只論威力而言
同樣的易筋.神照    搭配9澳.六脈.胡刀這三種絕學
六脈威力最猛   暴衝中等,胡刀同六脈  暴衝再低一點  9澳剛好相反
但是在互相pk上面  配9奧的沒六脈強這是事實...
來源IP:59.125.40.* /
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
wasker ( 三教頂峰~佛劍分說 )
Lv. 21 | 文章數:468 | 推薦數:12 | 被推數:453 #5. 2007-02-27 13:54:09
作者:ariesleo(hebe我愛你)提到:
作者:right8526(一坪海岸線)提到:
如果你想和別人不一樣

9澳排不上名吧.......威力上面就沒六脈好
18是吃角子老虎型態 在這只論威力而言
同樣的易筋.神照 搭配9澳.六脈.胡刀這三種絕學
六脈威力最猛 暴衝中等,胡刀同六脈 暴衝再低一點 9澳剛好相反
但是在互相pk上面 配9奧的沒六脈強這是事實...
要看帳號所有整體能力吧
單看內功絕學,看不出什麼鳥
影響人物的有很多,包括人物屬性,實戰,武學等級,檔格,特技數量,特技能力等等
sgandsg ( 葉落風吻 )
Lv. 26 | 文章數:1741 | 推薦數:29 | 被推數:56 #6. 2012-05-07 21:59:44
多年後證實,九奧比六脈強…。
來源IP:1.169.177.* /
簽名檔
街燈溫柔著照耀著疲備的鬥士 在連夜星斗的鬥爭裡戰士推開了門迎接和平的署光 刀劍抵落在膊子架上胳臂又往外彎~是你投靠了敵人變成了叛徒~一切都只是虛幻的假象白靜的羽染了血紅~信不信任映在眼簾~劍指著兩個人~決戰的光耀又將來臨~有夢的人最美~有翼飛翔的夢想永不墜落。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理