經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
lion123 ( 尋找只屬於我的人 )
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:1 | 被推數:145 #1. 2006-12-05 23:49:42
如標題....
從回5年的好遊戲...
但卻讓我見到現在的人都是不幫新手的...
明明幾乎每個人都有滿級的技能師...
但卻我在全頻是甚至組頻 
苦苦吶喊這
"誰能幫我砍黃會木"
"誰能上拍白炭"
"請上拍黃會木或白炭"
等等之類的就求助
持續了好幾鐘頭..
好傷心難過...
我又不是白白拿的
為什麼沒人肯賣...
難道要我說用點數交換嗎???
現在玩金庸的人人品都好差
不知道這些人玩金庸為的是什麼!?
哀....
可嘆那...
好懷念當初金庸出生時候
雖然有到處欺負新手的紅人滿街
搞的水生火熱...
熱鬧的不得了
但卻大有人爭的幫助新手...
甚至幫新手任何一切事務
比起現在...
怎麼會這樣
我想離開現在的組織
不知道有誰看了我的論文...
哪個組織願意多我這位想好好玩遊戲的新玩家...
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #2. 2006-12-06 00:26:00

作者:lion123(尋找只屬於我的人)提到:
如標題....
從回5年的好遊戲...
但卻我在全頻是甚至組頻 
苦苦吶喊這
"誰能幫我砍黃會木"
"誰能上拍白炭"
"請上拍黃會木或白炭"
等等之類的就求助
持續了好幾鐘頭..
好傷心難過...
我又不是白白拿的
為什麼沒人肯賣...
哀....
可嘆那...
好懷念當初金庸出生時候
搞的水生火熱...
熱鬧的不得了
甚至幫新手任何一切事務
比起現在...
怎麼會這樣
我想離開現在的組織

打錯一個字了喔
是黃"檜"木ㄎㄨㄞˋ 
抓點小語病@@@@@@@

應該怎麼說呢
收費因為已經到了週期
人數流失加上外掛
有部分跳槽到免費(我組織一堆)

免費版扣掉武功限制條件(上線時數)
只要肯花錢什麼武功都有
加上免費外掛比收費還猖狂
可以公然在全評問外掛
完全不會被禁言
因為不用任何武功限制大家當然努力的掛掛掛
加上生態變了
收費是以鐵為交易依據
免費版鐵可以買
價值當然跌
又加上大量的點數商品
取而代之是點商
所以有些人會想稱機賺點商
所以喊半天沒人理很正常(掛的兇)

還有個重點免費開帳不用錢
大家當然開一堆啦
例如打雁門時
幾乎整團都同一個人(4~5隻ㄧ起打)
我自己也開了挖鐵 伐木方便換東西
免費交易依據以點商(中天書為最大宗)
再來就是鐵 冰晶
所以多開幾之練吧

題外話你哪一個伺服阿
我免12的
我個人覺得免12還不錯
至少我遇到好人
有意願過來嗎
請跟我聯絡 
來源IP:219.71.73.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
mrlonely5555 ( 布理布理 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:15 #3. 2006-12-06 00:26:29
hello,想必你回去的應該是免費版吧
現在免費版都在打壇戰,沒打都在用x掛掛自修或練功,
真正會呆在電腦前應該少之又少,其實免費版好處是
可以當一個真正的遊戲來玩,如果沒比較心態的話,
東西都可以自己生產呀,開個十來隻帳號,自己生產
自己制做,最後自己練出一隻手工不花任何一毛錢的
好武師,可以找找自己的好友一起玩~別放任何比較心態
相信沒有在大組織,自己也能玩的很開心喔
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #4. 2006-12-06 00:36:26

作者:mrlonely5555(布理布理)提到:
hello,想必你回去的應該是免費版吧
現在免費版都在打壇戰,沒打都在用x掛掛自修或練功,
真正會呆在電腦前應該少之又少,其實免費版好處是
可以當一個真正的遊戲來玩,如果沒比較心態的話,
東西都可以自己生產呀,開個十來隻帳號,自己生產
自己制做,最後自己練出一隻手工不花任何一毛錢的
好武師,可以找找自己的好友一起玩~別放任何比較心態
相信沒有在大組織,自己也能玩的很開心喔

剛打完看到新回應
感觸很多又來打一篇了
我玩免費只為了重溫當初玩金庸的感動
以前為了收費做過不少荒唐事(買虛寶)
後來我用自己的一套玩遊戲
全部自己生產原料
想要用虛寶換東西
就去猜謎來換
玩了3個月只花了電費
可沒一毛錢花在遊戲上

我認為玩遊戲是心態問題
你不爭慢慢玩也是可以玩出心得
給版主不要對人失望
因為都在掛.......
加上我講到生態變了
所以一切都是要去適應的
願意來免12在跟我說吧
來源IP:219.71.73.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
s819040 ( 水舞元素 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:90 #6. 2006-12-06 15:41:55
"一竿子打翻一船人"你的想法應該有點偏激吧!!就像在現實世界裡!!有好人當然有壞人!有熱心幫助的人.當然也有自私的人!幫不幫也要看是誰!我以前在免12~那裡的人真的都很好!!很熱心!!甚至會主動幫你~~當然我有被幫助過我才敢說!後來又跳到免14~~這次不一樣了!!新伺服器(那時候剛開)我變強後!!也幫助不少的人~甚至會幫助弱小的人(壞人蠻多的)!那時候有誰不認識我?
當你受恩惠的時候!!你也要想辦法去幫助別人!這樣下次你有難的時候別人才會幫助你!!後來~最後我跳到免6一樣遇到一堆很熱心的人!!在這裡我要感謝幫助過我的人!!希望大家都能心想事成^ ^我是免12:雷霆霹靂.免14:芷云.
免6:XXX(保密)
trouble04323 ( 幸福的勒!! )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2006-12-06 17:32:06
難得看到在金庸還有好人
說真的
好幾年前玩的時候只要丟一個問題在全頻
一大堆人回你密你
而且雖然說
當新手跟別老手要錢有人會覺得很白目
但是說真的 
那時候只要在路說你是新手
ㄧ堆人就會給你錢
說真的 金庸這個遊戲
沒有老手帶
要玩起來還滿困難的
我是這樣覺得拉
因為以前我就是給人家帶起來的

我也是免12的
最近重新開始玩
不知道能不能加入 上面那個帶頭大哥 的組織ㄎㄎ
ㄎㄎ
我的帳號是
木馬木馬別來

--本文在2006/12/06 17:34:35被編輯過
gn01263573 ( 事與願違身不由己 )
家族板板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 25 | 文章數:1437 | 推薦數:10 | 被推數:1166 #8. 2006-12-16 00:25:49
我是免~~~5的如我的作者名稱就是我的ID~~~

我是自己開多個人物 技能師全都有~(自己生產 自己製作)

其實是看有沒有活人在啦~!!

像我對於我的朋友都很好呀!

只要我幫的上忙的 我通常都會幫忙(材料我幾乎都有 只要不難挖 不難砍 不難釣)

像我做皮革 就一次打滿1萬張 一次做就幾千張 做到錢莊滿 
朋友需要就送 或是要用錢買 就隨便賣

你要挑對伺服器+挑對組織啦~!!

這是免費版 大家開的人物都一個比一個多,

所以 見仁見智 不要想太多,

來免五 裝備可以做的出來 我有材料 我幫你啦~!

@@ 不過免五已經沒什麼活人就是了 被台幣灌滿了...
來源IP:59.117.1.* /
簽名檔
十年之前...我不認識妳...妳不屬於我...十年之後...妳的心裡...有我的存在了嗎...即使是一絲絲的想念...一點點的同情...即使是一些些的無助...一許許的感動...即使...即使我已不在這個世界上...
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #9. 2006-12-16 21:09:56

作者:lion123(尋找只屬於我的人)提到:
如標題....
從回5年的好遊戲...
但卻我在全頻是甚至組頻 
苦苦吶喊這
"誰能幫我砍黃會木"
"誰能上拍白炭"
"請上拍黃會木或白炭"
等等之類的就求助
持續了好幾鐘頭..
好傷心難過...
我又不是白白拿的
為什麼沒人肯賣...
哀....
可嘆那...
好懷念當初金庸出生時候
搞的水生火熱...
熱鬧的不得了
甚至幫新手任何一切事務
比起現在...
怎麼會這樣
我想離開現在的組織

看了你這兩篇的標題文章  有句話想跟你說   你也就別介意嘿
你從來不覺得是你的問題嗎??位什麼沒人幫又為什麼任務你要在線上求助呢??
解任務自己開技能師??來練??
首先:想解一個任務應該先到所屬網站  先熟悉一點文章公略
這樣子你開頭說這個任務在網站我看是這樣子碰到的問題別人才知道如何回答阿??
直接在線上問  你當大家都閒到沒事情作嗎??比如我有5之id  4之沒開全頻(技師)這樣子我再技師的時候自然就聽不到你的求助對吧
幫助人,沒人幫助不至於吧    會有這樣子的想法的人一定是你的方式有問題
我拿我的親身經驗給你聽吧
經歷一.kxxxxx:  若婷   妳開無道幫我毒冰獸好不好  我18張圖解玩了
若婷: 喔  好阿那闖王洞門口見    kxxxxx:恩恩  好   謝謝你喔
等待20分後....你來了沒阿    kxxxxx:我馬上到
30分鐘後終於來了    此時等到想睡覺心情不爽中...為什麼  他給我跑去打黑木+5毒   一邊喊一邊叫我在闖王動等他..
kxxxxx :若婷 你帶我走吧!!      無道砂羅:.....我闖王沒解玩   不能進去最後一洞...妳組我我告訴你怎麼走吧,或是你帳號給我我幫你走比較快        kxxxxx:.........那我組你好了   組玩隊伍後  要怎麼走??
進去後竟然沒有過路費.......害我當機兩次....
然後問我說過路費要啥.....跟他說了以後   他叫我先出......  然後出了  他又給我走錯路  從新在走....
最後花了快兩個小時   他跟我說好麻煩喔   他不想解了就下線跑走了....這是經歷一...親身經歷........

經歷二.蛋淡:師父......妳那有沒有xxx.xxx.xxx一堆草我要解9陰神爪
盧科廷:那個材料不是解9音神爪的吧....那應該是要解新陣法才是吧........
蛋淡:師父  是9陰神爪啦....    盧科廷:喔    沒關係  我托給你
經過一段時間後
(友)蛋淡:嘿嘿!!解到新陣法嚕           盧科廷:........就跟你說要解新陣法就說麻材料我拿給你阿  
還說什麼解9陰神爪= =.....         蛋淡:師父拍謝啦,我怕你不會拿給我......
盧科廷:ooxx.................無言中  也是親身經歷
很多諸如此類的事情
導致大家對於事情都說不清楚也不做功課的人非常的感冒
至少你要讓人幫你   你也要把事情說清楚別人才會幫忙吧
這也是大家對於新手避而遠之的原因了
因為通常幫忙之後
就會說
新手:   大大謝謝你喔^^     大大:不客氣,你要加油喔!!
新手:好的我會的,   對了大大你有沒有xx裝備或是金庸必界我練公  我練完之後一定環給你的
...............這樣子又做何言論呢??
來源IP:210.62.187.* /
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
tkw1129000 ( 血飛龍 )
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:79 | 被推數:569 #10. 2006-12-21 11:09:49
我剛回來金庸完第4天...昨天幸運參加一個會幫人的組織(14服)...一加入
就問我缺裝備嗎..就托了一些裝備給我(飛馬鞋+福源戒子..天神頓)..
其實大家用掛的比較多..可是好的組織 還是有活人在聊天.幫忙
組織不好..換組織..換到一個 頻率合得來的..就定居下來
所以不用太失望.遊戲理 好人還是很多的..
a6892616 ( M一陣風M )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:5 | 被推數:158 #11. 2006-12-30 05:45:13
血飛龍 你免14哪個組織的阿@@
我也免14的~~不過 發文的版大
看開點~那種紅檜木 小東西 
有的人是很懶 金庸幣 都掛幾之託標就有了
不如自己掛個既能師 咖實在~
而且 比較現實 有實力的組織 
是不會幫你的~因為對於她們而言
組員是她們的一種投資.她們當然
投資在以前在收費服 玩過 身經百戰的玩家囉~
可能說的比較白一點~ 不過 良藥苦口
abd689 ( 刀邪不二刀 )
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2006-12-31 11:58:11

作者:tkw1129000(血飛龍)提到:
我剛回來金庸完第4天...昨天幸運參加一個會幫人的組織(14服)...一加入
就問我缺裝備嗎..就托了一些裝備給我(飛馬鞋+福源戒子..天神頓)..
其實大家用掛的比較多..可是好的組織 還是有活人在聊天.幫忙
我也免14的...你說那個幫人的組織那一個組織..能說出來聊看看嗎@@..我覺得幫主會影響一個組織的運作跟生態.幫主對人不錯..就會影響整個組織的互助.所以幫主對人的好壞.就能看出組織的好與不好..我基本認為.免14還有不錯許多是熱心助人的
a6892616 ( M一陣風M )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:5 | 被推數:158 #13. 2007-01-01 07:49:35

作者:abd689(刀邪不二刀)提到:

作者:tkw1129000(血飛龍)提到:
我也免14的...你說那個幫人的組織那一個組織..能說出來聊看看嗎@@..我覺得幫主會影響一個組織的運作跟生態.幫主對人不錯..就會影響整個組織的互助.所以幫主對人的好壞.就能看出組織的好與不好..我基本認為.免14還有不錯許多是熱心助人的

我免14的行空~@@ 敢問閣下是@@?
basebo11 ( bobo<男> )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:83 #14. 2007-01-02 04:40:55
只能說
免費版的好處就是開多帳號
技能不求人
全部技能自己包
壞處就是
已經難找人一起分工合作分配技能
至於喊很久沒人賣
可能是
大家都只掛掛掛
或大家伐木都篩選不撿黃檜
另一個是
黃劊大家都不太夠用@@因為都用篩選不撿
等要用的時候才會開來伐
kf052916 ( 背著包包闖天崖 )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:104 #17. 2007-01-04 20:27:19
個人支持ariesleo大大的說法
----------------------------
說真的 玩遊戲 真的要自己去做功課 去看看一些網站 看看討論區 看看攻略 我想這對你或別人來說都是好的

但是我看到的都是 一直在全頻發問已經有攻略任務的問題  不然就是要錢 要裝備 要有的沒有的

也不是說金庸沒有人情味  而是說  你真的有投入這個遊戲嗎?

我玩的時候也是乖乖的去做功課 一開始也在在城裡打工打了一個禮拜累積金錢的~~
打工任務麻煩嗎? 是有點麻煩  不過他是一種讓你了解哪些NPC在哪 哪些東西要去哪買 讓你得以逛遍整座城的任務 不然的話 就會像我一樣 看到一些實戰都破億了 還不知道兔皮皮格去哪買等等一些列為新手問題
不覺得很扯嗎 冏~~

拍頻 本來就是有人需要 才會上拍 再說材料收集也很麻煩 如果要弄成礦ˋ碳等等 還要城裡城外跑來跑去 負重不高的情況下 一次弄得的材料可說是少之又少 所以大多人都懶的弄 有需要才會去準備

再說物價又不穩定 有時因為取得的困難度價錢攀升 就算上拍了也被罵是黑店 我想他們也很難做人吧 畢竟有去弄才知道多麻煩~~

玩遊戲要多點耐性 如果可以 多開點技能師自己幫自己可能比較實在點0.0  因為活人真的不多啊XD
-------------------------------------------------------------------------
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #19. 2007-01-05 21:31:32

作者:kf052916(背著包包闖天崖)提到:
個人支持ariesleo大大的說法
----------------------------
說真的 玩遊戲 真的要自己去做功課 去看看一些網站 看看討論區 看看攻略 我想這對你或別人來說都是好的

但是我看到的都是 一直在全頻發問已經有攻略任務的問題 不然就是要錢 要裝備 要有的沒有的

也不是說金庸沒有人情味 而是說 你真的有投入這個遊戲嗎?

我玩的時候也是乖乖的去做功課 一開始也在在城裡打工打了一個禮拜累積金錢的~~
打工任務麻煩嗎? 是有點麻煩 不過他是一種讓你了解哪些npc在哪 哪些東西要去哪買 讓你得以逛遍整座城的任務 不然的話 就會像我一樣 看到一些實戰都破億了 還不知道兔皮皮格去哪買等等一些列為新手問題
不覺得很扯嗎 冏~~

拍頻 本來就是有人需要 才會上拍 再說材料收集也很麻煩 如果要弄成礦ˋ碳等等 還要城裡城外跑來跑去 負重不高的情況下 一次弄得的材料可說是少之又少 所以大多人都懶的弄 有需要才會去準備

再說物價又不穩定 有時因為取得的困難度價錢攀升 就算上拍了也被罵是黑店 我想他們也很難做人吧 畢竟有去弄才知道多麻煩~~

玩遊戲要多點耐性 如果可以 多開點技能師自己幫自己可能比較實在點0.0 因為活人真的不多啊xd
-------------------------------------------------------------------------

真是感動!!!有人贊同耶...=..=
來源IP:221.169.101.* /
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
w1235523 ( 龍無悔 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:106 #20. 2007-01-06 21:22:48
不完全是吧

像我最近也剛回來玩金庸(免費版)
因為很無聊
不知要幹麻
就找找遊戲來玩

又發現到以前玩的金庸
變成有免費版了
二話不說
就下載
申請帳號來玩囉

在玩途中
朋友有時會來看
他們都覺得很無聊

這是他們不懂阿