就在今天!奇蹟MU改版!Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #2. 2006-11-26 11:18:22

作者:kf052916(背著包包闖天崖)提到:
條件:峨嵋九陽功80級,斷惡100級,絕劍50級或佛光普照掌50級,實戰500萬

請問我都達成上面的條件了 為何還不能觸發任務呀?
我是男id 男的不能學咪? 

=.=...........................
背包又回來了阿
歡迎歡迎
我記得只要拿完守宮砂
男峨嵋也可以正常習武
何況你都學到九陽功了
我猜殺氣過高
不然就是善惡問題
你去調整依下看看
來源IP:219.71.73.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
o5627397 ( 風城領域﹏〞兔子〝★ )
Lv. 7 | 文章數:258 | 推薦數:3 | 被推數:242 #3. 2006-11-30 01:03:43
截手九式60-80級任務:悟性45,福緣30,根骨45,定力25。
1.跟你上次一樣原做學一級截手九式的任務一樣,到最後不要把菜給丁師姐也不要給師傅,把菜拿到郭襄那兒,會得到一封信;
2.去找滅絕,他會告訴你郭襄當年把峨嵋的絕學拿走到現在下路不明希望你能幫師傅找回來;
3.回去找郭襄,然後得到截手九式的九式圖書,再找靜截她就可以教你到80級。

↑這是真的能學到80級嗎@@?
kf052916 ( 背著包包闖天崖 )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:104 #4. 2006-11-30 03:10:31
任務已解 感謝大家
---------------------------
一開始的光影是4個佛像
後來光影就變了= ="  
打半米  速度快
----------------------------
根骨啊~~  45太高了吧!!!
------------------------
依照那個條件我缺根骨= ="  才29而已 基內80  銷滿也才35吧= ="  還差10去哪生哩
---------------------------------
kf052916 ( 背著包包闖天崖 )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:104 #5. 2006-12-09 11:46:55
截手九式目前62了....
痛苦痛苦  不能銷點真是.....

我有去找丁敏君耶 連觸發都不能觸發
練到60後一定要達到屬性條件嗎?
可是並沒有說截手九式60及也算是觸發條件
如果有人要練看看的話 可以先做60-80的任務行程看看嗎
不然60以後就處發不了了
o5627397 ( 風城領域﹏〞兔子〝★ )
Lv. 7 | 文章數:258 | 推薦數:3 | 被推數:242 #6. 2006-12-20 21:48:22
包包你是玩免費伺服器吧@"@
我有測試過@"@ 一開始射人物

根股30 悟性25 臂力20。。。
基內140級=根股44 
還缺1根股?
再來好像是說有這個任務@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理