王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝
qq730112 ( 連話都說不清楚 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:20 #1. 2006-10-13 15:21:55
想當初電視廣告打的相當猛烈ㄉ金庸群俠傳...
讓當時愛看電視的我一頭栽ㄌ進去...
雖然後期外掛多,但是也相當適合上班族ㄉ玩家繼續玩下去@@
最近我們伺服器分裂ㄉ越來越嚴重...
就只不過是個遊戲....
是讓大家下班 或 放學後打發時間消遣的遊戲...
想找一起玩金庸5.6年ㄉ朋友聊天和打個海壇而已...
有必要分說你是<藍夢>ㄉ組織或者是<木柵>的組織...
不可以來打海壇...去打海壇還要被別人講成就是叛徒...
小弟我不想和大家想在金庸裡面當大俠....
現在還在玩金庸是因為裡面有當初一起玩金庸ㄉ老朋友...
雖然一個禮拜可能在玩金庸還不到1.2個小時....
但是平常和認識好幾年的金庸夥伴們聊個天...哈拉一下...
卻能帶走我許多的壓力.....

我知道你們可能就是單純不喜歡對方組織的人....
但是想想自己伺服就就剩下幾個人ㄌ....(不到300個吧)
自己都幾歲了(應該都有25以上了吧)....
可是沒必要把平常比各位大俠們還沒時間玩金庸ㄉ玩家一起參進去吧...
想請問各位大俠們...
這樣做你們得到ㄌ什麼...
得到名ㄇ...
得到利ㄇ...
還是就是一個奇蒙子ㄋ...
玩家就沒剩幾隻貓了...
我寧願多一個網聚ㄉ朋友...也不要多一個敵人
不是惹不起你...
是珍惜身邊的ㄧ切...
我的友頻的朋友們...
認識你們就是小弟我在金庸裡面得到最大的收穫了...<天龍四-耀揚>
PS:最後一句有點小小的噁心...@@"
bad00779 ( 神阿!讓我發財 )
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:6958 | 推薦數:10 | 被推數:346 #2. 2006-10-13 18:33:26
[原創]已經知道了網龍將會更新的東西
◎金庸小瑪莉新增寶物

好消息!本月金庸小瑪莉又新增獎品,喜歡小瑪莉的朋友們千萬不要錯過哩!這次推出的是提高聲望值系列物品

「C區」-聲望丹 ; 現實12小時內於名門中所獲得聲望值為雙倍,離線仍照常計算倒數時間,效用未結束前不可重複使用

「B區」-聲望丸 ; 現實24小時內於名門中所獲得聲望值為雙倍,離線仍照常計算倒數時間,效用未結束前不可重複使用

喜歡小瑪莉的朋友們千萬不要錯過哩!詳細的教學請看「金庸小瑪莉」。 

◎新增商城多項寶物 

商城老闆最近又新進許多好東西喔!現在的娛樂商城中又新增加了更多的商品,有提高聲望值的商品 - 聲望令,想要搶先體驗更多新樂趣嗎?快去逛逛商城吧!詳細的商品說明已經放在網頁教學「商城販售商品一覽」,請大家找個時間去看看唷! ─轉載自官方討論版

--本文在2006/10/13 18:34:03被編輯過
kikimo82 ( 咩咩燕 )
Lv. 14 | 文章數:565 | 推薦數:1 | 被推數:46 #6. 2006-10-16 16:35:45
對啊..
交到了也分了
哪時介紹南科的電子新貴ㄚ
哈哈哈!!
ㄚ你還有玩別的遊戲ㄇ
嘿..玩金庸開心點啦
想想金庸還是大家溝通ㄉ橋樑
沒了金庸大家都很少聯絡了
離開..是個輕
什麼仇恨都沒有
感覺玩金庸好久以前的事了
願大家玩得愉快
當個快樂的玩家!!
keke563344 ( 微薰月光 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:7 #7. 2006-10-17 21:08:39
十三的各位  大家還在嘛  好想你們歐
我現在玩免費版的
但是還是感覺 以前的收費版比較有人情味歐^^
tocuhh ( 西瓜太郎^_^ )
Lv. 20 | 文章數:857 | 推薦數:28 | 被推數:518 #9. 2006-10-18 05:19:14

作者:appleelf2(蘋果精靈)提到:
@@看到天四~不免被吸~~進來~~看看了
得到了      認識更多朋友~                                   

失去的       也是朋友~

耀揚~如果你還有跟    思偉    在聯絡的話幫我問後他一下  

對了   順  還有在玩嗎?                        
                       來滾~  繼續失蹤  
qq730112 ( 連話都說不清楚 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:20 #10. 2006-10-18 08:26:11
臭西瓜...我每次回去都會去找那ㄍ不長進ㄉ思偉...
托你ㄉ洪福...
他還是和以前一樣...現在在賣房子...
好像靈骨塔也有...
你要不要幫他捧場一下...反正以後也用ㄉ到...
又可以保值...嘿嘿...
我先幫你和他講ㄌ唷..呵呵@@
Lv. 20 | 文章數:857 | 推薦數:28 | 被推數:518 #11. 2006-10-18 12:49:17

作者:qq730112(連話都說不清楚)提到:
臭西瓜...我每次回去都會去找那ㄍ不長進ㄉ思偉...
托你ㄉ洪福...
他還是和以前一樣...現在在賣房子...
好像靈骨塔也有...
你要不要幫他捧場一下...反正以後也用ㄉ到...
又可以保值...嘿嘿...
我先幫你和他講ㄌ唷..呵呵@@

阿娘為...   這麼大陣子沒見到~你變惡毒了  =_=|||   
千萬不要~等等她叫 少年仔 來找我收帳  我會跑給她追喔~哈哈哈
appleelf2 ( 蘋果精靈 )
Lv. 34 | 文章數:682 | 推薦數:83 | 被推數:44 #12. 2006-10-20 01:31:29

作者:tocuhh(西瓜太郎^_^)提到:

阿娘為... 這麼大陣子沒見到~你變惡毒了 =_=||| 
千萬不要~等等她叫 少年仔 來找我收帳 我會跑給她追喔~哈哈哈

@@你不是那個msn  密碼也忘的大笨西瓜嗎~~
哈....
我看到你的留言囉@@難得想起來去看留版就看到你留咧~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QOwCNBeTAAccSYk3Fkr.DWs-/archive?l=a
這我奇摩部落格網止@@昨天剛創的....年紀大了我連無名都沒有咧  對那些都沒興趣也懶的用
sm03033339 ( 妖軒 )
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:15 | 被推數:137 #13. 2006-10-20 15:11:45
小弟也來簽到囉

老實說= =當初要選擇離開金庸還有一點不捨耶
不過每天看到就是吵架= =然後捏就是打談嗆來嗆去感覺很無趣(也有可能因為壇都打不下來吧)

離開了金庸轉佔了熱血= =現在又迷上魔受= =感覺氣氛比較好一點最起碼少了一些聲音= =嗆來嗆去的少了爭吵單純練工大家組隊一起努力那種感覺遊戲的感覺

其實金庸有很多朋友也有很多因為攻守壇理念不和..最後.......閃的閃.離開的離開
最後得到了瞎咪= =其實我也不知道耶...好像很沒意義...強又怎麼樣不強又怎麼樣捏(到頭來大家都走嚕在強也是沒用)

埃= =要怪就怪往龍系統設定怪怪...一些亂更新亂設定..打亂了一堆人對金庸的熱去..每改版一次
就怨聲四起..然後玩家放棄-離開-這也是往龍都初亂搞才變降子

其實金庸朋友真的比較多~可惜還是那句話..閃的閃.離開的離開,因為都是心冷了..我相信曾經一定有很多人跟我一樣即使每個月多玩兩支每個月在付月卡也要看著金庸如何倒.一起走到最後.可惜最後一堆人不願意看他如何倒了..因為心冷了......

POGO-眉軒-妖刀簽到^^
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #14. 2006-10-20 16:40:13

作者:sm03033339(妖軒)提到:
小弟也來簽到囉

老實說= =當初要選擇離開金庸還有一點不捨耶
不過每天看到就是吵架= =然後捏就是打談嗆來嗆去感覺很無趣(也有可能因為壇都打不下來吧)

離開了金庸轉佔了熱血= =現在又迷上魔受= =感覺氣氛比較好一點最起碼少了一些聲音= =嗆來嗆去的少了爭吵單純練工大家組隊一起努力那種感覺遊戲的感覺

其實金庸有很多朋友也有很多因為攻守壇理念不和..最後.......閃的閃.離開的離開
最後得到了瞎咪= =其實我也不知道耶...好像很沒意義...強又怎麼樣不強又怎麼樣捏(到頭來大家都走嚕在強也是沒用)

埃= =要怪就怪往龍系統設定怪怪...一些亂更新亂設定..打亂了一堆人對金庸的熱去..每改版一次
就怨聲四起..然後玩家放棄-離開-這也是往龍都初亂搞才變降子

其實金庸朋友真的比較多~可惜還是那句話..閃的閃.離開的離開,因為都是心冷了..我相信曾經一定有很多人跟我一樣即使每個月多玩兩支每個月在付月卡也要看著金庸如何倒.一起走到最後.可惜最後一堆人不願意看他如何倒了..因為心冷了......

pogo-眉軒-妖刀簽到^^

妖刀師兄你還摸魚來發言!
練那迷多天了才練到16級\__/太混了
快回去練 我好帶你打副本\____/
gn00687743 ( 薑是老的辣 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:8 | 被推數:126 #15. 2006-10-20 17:11:49
出現伺服:天龍四
出現時間:2001年8月8日~2006年5月中

歷程:
玩金庸入過的組織
依順序

逍遙太極門>>紅花會>>幻影旅團>>暗黑武鬥城>>俠劍山莊>>魔法家族>>百鬼夜行>>神原玄殿>>九重凌霄>>裝備宅急便>>Mugen>>天魔錄>>夜光集團>>冰焰山莊>>滅組>>呣呣組>>藍夢

Lv. 20 | 文章數:857 | 推薦數:28 | 被推數:518 #16. 2006-10-21 02:12:33

作者:appleelf2(蘋果精靈)提到:

作者:tocuhh(西瓜太郎^_^)提到:

阿娘為... 這麼大陣子沒見到~你變惡毒了 =_=||| 
千萬不要~等等她叫 少年仔 來找我收帳 我會跑給她追喔~哈哈哈

@@你不是那個msn 密碼也忘的大笨西瓜嗎~~
哈....
我看到你的留言囉@@難得想起來去看留版就看到你留咧~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qowcnbetaaccsyk3fkr.dws-/archive?l=a
這我奇摩部落格網止@@昨天剛創的....年紀大了我連無名都沒有咧 對那些都沒興趣也懶的用

= = 現在我又申請MSN摟~不會忘記密碼了  >_<
liaojet ( 風小兵 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:15 #17. 2006-10-29 14:57:44
哈哈!我也是天四的呢..目前交接燕咩咩的帳號發揚光大中(沒什麼感覺)= ="
認識我的不認識我的~大家安安喔~~我是K哥也叫大大~也可以稱為風火~反正隨便叫啦
又有誰會在意呢QQ
玩金庸讓我學會在基地留言!!也讓我學會把私房錢拿去買月卡>"<
總之正面的得到不多.得到的幾乎都是負面的哩\_/
但是好奇怪喔  既然缺點那麼多怎麼還在玩勒..挖馬恩摘內= ="
    順道一提..天四ID呂小小於今年十一月五日與賽拉結成連理~請大家為他們祝福吧!!
    身為大哥的我在此替他向各位道謝~~
來源IP:125.229.183.* /
簽名檔
八月中秋山林涼,
風吹大地草枝擺
甘霖老母趕羚羊,
來年羊毛超級賣
庭院織芭為君開,
都蘭山曉金桔擺
天搖地動舟渡蘭,
嗚呼甘霖老蹟埋
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆