快速成為3D角色動作師!高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿龍&機甲&魔法!王,你在哪?
gn00227701 ( 雨無情 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 1 篇 2006-10-12 20:14:12
小弟這幾天才開始玩,一直不知道武學密本的用途,直到昨天,在網站看資料,看到玩家身上要有4本中記憶天書(滿)才能把一本武學密本(空),轉換成武學密本(滿),想請問,每本記憶天書(滿)只能轉換一次密本嗎?轉成密本後,中記憶天書的學點還會在嗎?因為小弟天真的以為,是不是身上只要固定放4本中記憶天書(滿),就可以無限轉武學密本(空),不過想想,網龍應該不可能對玩家這麼好,不過還是請對中記憶天書轉武學密本有了解的大大,給小弟一各答案,感恩不盡

臉書回應

來源IP:203.204.33.* [ 檢舉此文 ]
t8785013 ( 沉澱心靈,從0開始! ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1291
第 2 篇 2006-10-12 20:50:06

作者:gn00227701(雨無情)提到:
小弟這幾天才開始玩,一直不知道武學密本的用途,直到昨天,在網站看資料,看到玩家身上要有4本中記憶天書(滿)才能把一本武學密本(空),轉換成武學密本(滿),想請問,每本記憶天書(滿)只能轉換一次密本嗎?轉成密本後,中記憶天書的學點還會在嗎?因為小弟天真的以為,是不是身上只要固定放4本中記憶天書(滿),就可以無限轉武學密本(空),不過想想,網龍應該不可能對玩家這麼好,不過還是請對中記憶天書轉武學密本有了解的大大,給小弟一各答案,感恩不盡
的確不可能對玩家那麼好...哈哈

基本上天書是消耗物,用完就沒了!

每本記憶天書(滿)只能轉換一次密本嗎?
你說錯囉,只要你有相對的4本中天書(滿)和武學密本(空)的數量,轉幾次都沒問題!

轉成密本後,中記憶天書的學點還會在嗎?
消失消失,通通消失!

gn00227701 ( 雨無情 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 3 篇 2006-10-14 22:45:49
不是很懂,是不是天書轉密本之後,天書含學點都是會消失的??那這麼說,悟性高的人用天書就沒用了阿??吃寶點熟練度還比40萬多吧??不過應該可以省下很多時間??是這樣嗎??
gn02233545 ( 搖滾電吉他 ) Lv. 24 | 文章數 : 832
第 4 篇 2006-10-14 23:33:51

作者:gn00227701(雨無情)提到:
不是很懂,是不是天書轉密本之後,天書含學點都是會消失的??那這麼說,悟性高的人用天書就沒用了阿??吃寶點熟練度還比40萬多吧??不過應該可以省下很多時間??是這樣嗎??

舉例給你看好了。
假如我現在身上有1本武學密本(空)和4本中記憶天書(空)
我去打點,打2萬5千點之後把他灌進去中記憶天書,就會有1本中記憶天書(滿)
之後再打3個2萬5千點把剩下三本中記憶天書(空)灌滿。
有了4本中記憶天書(滿)之後,點武學密本(空)右鍵,可以變成武學密本(滿)
這時候4本中記憶天書(滿)會消失。再來點武學密本(滿)右鍵,可以選擇你要的武功灌入40萬熟練度。
基本功不能灌。
灌了之後,武學密本(滿)消失。
這樣你懂了嗎??
吃寶典熟練度比40萬多沒錯,但是....斗轉、雙手、乾坤、絕學、絕內、擋格武功這些都沒有寶典吃得啊!!
想練得快的人當然會拿武學密本來灌啊!!
我覺得我說得很仔細了,希望你看得懂!!在看不懂的話,請更資深的玩家幫你解答吧!!
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
kingblue ( 永恆的真理 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 7 篇 2006-10-24 13:42:39
是喔...我還一直已為武學祕本就是武技天書.
只是改各名字而已.
所以說免費版沒有武技值囉.
是這樣子嗎?
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 8 篇 2006-10-24 19:45:21

作者:kingblue(狂野的真理)提到:
只是改各名字而已.
是這樣子嗎?

變相的武記天書而已
要花錢才能用
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:219.71.79.* [ 檢舉此文 ]
gn02233545 ( 搖滾電吉他 ) Lv. 24 | 文章數 : 832
第 9 篇 2006-10-25 00:33:11

作者:kingblue(狂野的真理)提到:
只是改各名字而已.
是這樣子嗎?

沒錯,免費版沒有武技值這種高科技產品...
jason_kuang ( 劍仙景天 ) Lv. 15 | 文章數 : 684
第 10 篇 2006-11-04 02:47:58
咦?那麼說的話...就是要想辦法弄到中記憶天書(空或滿)
系統死命送的武學秘本(空)才有用途咯??

若沒中記憶天書(空或滿)的話
就是白白佔負重???
t8785013 ( 沉澱心靈,從0開始! ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1291
第 11 篇 2006-11-04 08:10:56

作者:jason_kuang(劍仙景天)提到:
沒錯!
就是白白佔負重???
我想,重量1應該不會很多吧?
第 12 篇 2006-11-04 10:56:18

作者:t8785013(沉澱心靈,從0開始!)提到:

沒錯!
就是白白佔負重???
我想,重量1應該不會很多吧?

是不多,但是身上只能帶300樣物品,就算負重還可以在帶,但是數量超過300還是不能在帶東西=   =
jason_kuang ( 劍仙景天 ) Lv. 15 | 文章數 : 684
第 13 篇 2006-11-04 13:18:12
哈哈,我現在還是新手,負重才 193
消點時穿上狐袍飛馬等一些裝備就很中了
物品欄裡又有些東西....
所以現在那 大概 20本的東西就很浪費帶藥的空間

中記憶天書(空或滿)好像很難拿到哦....
武學秘本又不可存錢莊或驃局....該怎麼半呢??麻煩...
gn1756323 ( 2呆 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 14 篇 2006-11-16 06:58:20
免費版其實A的更兇..要想強大.花錢吧...蝦咪天書..我通通回收回收..不佔空間.也不會花錢..慢慢玩囉..
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 15 篇 2006-11-16 12:51:19

哈哈,我現在還是新手,負重才 193
消點時穿上狐袍飛馬等一些裝備就很中了
物品欄裡又有些東西....
所以現在那 大概 20本的東西就很浪費帶藥的空間

中記憶天書(空或滿)好像很難拿到哦....
武學秘本又不可存錢莊或驃局....該怎麼半呢??麻煩...

可以刪掉啊
反正每天都會發
等有中天再來用也不遲
我每天都在刪密本  
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:219.71.73.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理