比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
carl_li ( carl_li ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 141 篇 2006-11-28 02:50:27
小的神龍拳100 lv 了........57的洗血經
打五毒蛇晶時加了個590爪+戰魂服  ......... 打1xx =_=.........爆擊後打15xx
smile3144 ( 鈞文 ) Lv. 8 | 文章數 : 208
第 142 篇 2006-11-28 03:06:55
請問各位大大~神門十三劍的威力跟無門派二階的威力差不多嗎?
簽名檔
門派:華山派氣宗
武學:打狗棒法.黯然消魂掌.玉簫棍法.華嶽劍髓精要.一陽指.混元劍.
內功:易筋經.洗髓經.乾坤大挪移.吸星大法.龍象般若功
輕功:凌波微步.神行百變.蒼龍行水
新陣:松節.清流.蒼月
特技:吸星大法.雙手互搏.乾坤大挪移.天外飛龍
來源IP:124.8.5.* [ 檢舉此文 ]
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 143 篇 2006-11-28 19:41:12

作者:carl_li(carl_li)提到:
綠色npc 不是只在三城嗎??

京城
楊州
大理??

中原有四城
講習慣了=.=..........
不要抓我語病嘛
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:219.71.73.* [ 檢舉此文 ]
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 144 篇 2006-11-28 19:46:34

作者:smile3144(秋莫楓)提到:
請問各位大大~神門十三劍的威力跟無門派二階的威力差不多嗎?

你所謂的二階是指失意破魂劍嗎
嚴格來說綠色NPC所傳授武功夠打到2000萬
神門只能算門派2接
綠色NPC武功不弱
跟人切磋結果推算也有3~4接威力
武功威力都差不多
以神龍為例可以跟門派必殺80打到不相上下
不過同級的話威力我就不敢說了
畢竟差了20多級
不過還是證明威力不差
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
carl_li ( carl_li ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 145 篇 2006-11-28 20:48:19
中原有四城
講習慣了=.=..........
不要抓我語病嘛

---------------------------

哈哈,語病不治可是會變語癌呢!(說笑罷了)

我開始在學五毒爪了 花了(2萬多3萬點)
才消到11 lv ......................
真慘.............
smile3144 ( 鈞文 ) Lv. 8 | 文章數 : 208
第 146 篇 2006-11-29 02:47:52
測試結果~四季江雨90級比神門十三劍60級弱

神門十三劍60級打大十字

開始來去練破魂見了^^
簽名檔
門派:華山派氣宗
武學:打狗棒法.黯然消魂掌.玉簫棍法.華嶽劍髓精要.一陽指.混元劍.
內功:易筋經.洗髓經.乾坤大挪移.吸星大法.龍象般若功
輕功:凌波微步.神行百變.蒼龍行水
新陣:松節.清流.蒼月
特技:吸星大法.雙手互搏.乾坤大挪移.天外飛龍
來源IP:124.8.2.* [ 檢舉此文 ]
kf052916 ( 背著包包闖天崖 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 147 篇 2006-11-29 18:58:55
0.0 真是好久不見了~~  南無南無南無~~
------------------------------------
跟人切磋
九陰55 打4XXX-6XXX
辟毒洗血經100  打2XXX-8XXX
看樣子辟毒打的數字不太穩定 飄很大  但是滿痛的  
九陰是比較穩定

參考一下吧
--------------------------------------
很久以前的記憶~~~  也許會有錯誤吧  僅供參考而已
神龍6X跟13劍6X還7X比
只能說 13劍打比神龍多500以內 但是 13劍贏在它速度比神龍快零點幾秒
不過武器是混元爪+90  跟+100(或以上)的比較 有點忘了
還有其他的裝備 因為我只有混元爪 他的+攻擊比我好 防也比我好= ="
--------------------------------------------------
空身傳家寶 
神龍是打贏的 不過小勝 速度加起來的時間還是很吃虧>"<  不閃躲 一直打的結果
雖然神龍已經很快了 但13真的比神龍還快= =" 
--------------------------------------------------
參考一下吧

--本文在2006/11/30 03:01:23被編輯過
第 148 篇 2006-11-29 20:39:35
神門不是很弱嗎??為何100神龍才=6x的神門十三劍=_=........
你們exp差距大嗎??
神龍拳不是可以和三階武功相比嗎@_@?

另外 洗血經爆擊那麼強需要升到100級嗎??(洗血經+防嗎??)

洗血經100 級 還是不能在作戰時用吧/??

--本文在2006/11/29 20:46:06被編輯過
kf052916 ( 背著包包闖天崖 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 149 篇 2006-11-30 03:06:54
上面修改過了  努力回想的結果  距離有點遠了 實戰差不多
-----------------------
等級有點忘了 
神龍100是打贏的~~
相差快1千~~
-----------------------
6X打鼠棒法
6X日月鞭法

打鼠棒法得勝  小勝 速度快多打了幾下~~
--------------------------------------
辟毒洗血經  在戰鬥中是沒有特殊技能可以使用的 單純的增加攻擊力跟爆擊力
----------------------------------------------
祥蛇十七掌的光影會改唷~~~  不過13X還是小十字
-----------------------------
第 150 篇 2006-12-02 15:09:11

作者:gn02072722(帶頭大哥)提到:
好久沒發表輕功了
今天無聊跑去把我塵封已久的蟠龍翻身銷到83
還不錯走8跳4
昨天跟一個武當綿掌85切磋
我用揚州武館的雙龍出海80跟他打
我們都空身
可是綿掌只能打我100~200
我雙龍隨便都1000~2000
不過我覺得我應該是贏在實戰
我實戰1500萬
那個武當才200萬
希望還有其他人拿把跟門派切磋結果公佈出來
方便推算武館武功威力
話說我九陰修到47
感覺打人有點痛
應該是心理作用吧

最近把蟠龍翻身銷到100
跟83沒什麼差別....
走9跳4而已
83是走8跳4
快昏倒了........
想說應該至少可以跳5吧
九陰進度報告目前54
跟背包講的一樣打人穩定
有機會再換成真的吧
簽名檔
第 151 篇 2006-12-02 23:01:29
我想學神爪100級-_-..............但條件要習得120 的白骨爪+180必殺技呢..
拳的必殺技太難學了.江湖版的.........

p.s武技天書的功能和武學全書一樣吧??
andrew930 ( 赤無名 ) Lv. 12 | 文章數 : 223
第 152 篇 2006-12-04 10:33:38
我以前用過蔣家刀法..150級

結果,廢得很.

比起玄虛刀法150級更廢.

只能成為升實戰的工具.

簽名檔
Hello,大家好,我是無名哦,能夠在這寫回憶錄真好,希望大家日後也多多支持無名啦^_^Y

祝大家玩金庸玩得愉快.

現實生活中順順利利.^_^
來源IP:218.103.109.* [ 檢舉此文 ]
第 153 篇 2006-12-04 18:58:59

作者:carl_li(carl_li)提到:
我想學神爪100級-_-..............但條件要習得120 的白骨爪+180必殺技呢..
拳的必殺技太難學了.江湖版的.........

p.s武技天書的功能和武學全書一樣吧??

神爪條件是
白骨爪120 必殺技180
二選一個
所以不用太擔心

收費叫武技天書
免費叫武學全書
收費只要打就可以
免費要花錢
功能都是一樣
簽名檔
第 154 篇 2006-12-04 19:00:21

作者:andrew930(赤無名)提到:
我以前用過蔣家刀法..150級

結果,廢得很.

比起玄虛刀法150級更廢.

只能成為升實戰的工具.

武館強的話
誰要去門派
去武館完就好了阿
請不要把門派跟武館筆比
差很多OK
簽名檔
第 155 篇 2006-12-06 00:00:37
TO :赤無名

ㄜ...然後呢  你的重點是什麼??  有點不了解  就只是為了說玄虛刀法150比"蔣家刀法"150強嗎?
那...然後呢??
還有..蔣家刀法??  你自創的嗎?  不了解你說的是哪個刀法  至少武館沒這刀法
-------------------------------------------------------
不過你的玄虛刀法150是自修上去的嗎?  武當只能銷點到100  如果你是自修上去  
那我佩服妳自修的堅持   如果沒有只是空談  那....你高興就好0.0 
但也希望你高興的同時不要給別人造成困擾
-------------------------------------------------------
武館的每個武學好處在於每個都能學到150級  至於強度  其實他並不若於門派的一階  
但...僅此一階與一階比較  不希望有人拿來跟門派一階以上的來比較 因為...真的沒意義
玄虛刀法 是屬於一階沒錯 但你說"蔣家刀法"爛的重點何在?  
在我研究來看  其實都差不暸多少 
玄虛刀法 係數0.77
武館各種刀法 係數0.73-0.8 會差多少? 了不起差幾百滴吧!!
你說武館是升實戰的工具 那也代表他是打的動的  不然哪來的實戰0.0
你所推舉的玄虛刀法呢? 打學點嗎?  不過...學點跟實戰是成比例的吧!!
所以呢?  還是不了解你的重點所在!!
----------------------------------------------------------
無門派是個以武館為主路線的地方 如果你不認同 我們不會勉強你
如果你認為武館爛 門派比較好 我們也不勉強你
對於武學來說 武館的算是少之又少人在討論的 我們只是針對這點 在遊玩中來進行研究 如此而已
如果你無法了解我們的訴求  但也希望你給予我們一個乾淨的討論空間

linyincherng ( 識無邊 ) 板主資深板主2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 25 | 文章數 : 1269
第 156 篇 2006-12-07 01:08:51
我想赤無名兄講的蔣家刀法.
應該是指京城武館的中鋒刀法吧...
其餘我對於赤無名兄的勸告.
希望你能夠明白.
不再贅述.
簽名檔
寒月繁星照空明
冷杏水榭透玄機
花落水面漂銀雪
心落紅塵劍如冰
來源IP:218.167.199.* [ 檢舉此文 ]
第 157 篇 2006-12-13 18:39:43
在我修了一個月後
終於九陰60了
我去借裝備來學黯然掌
可惜福差2.........
後來在朋友幫忙下借到福劍(盟主超好不收錢)
屬性也離吸星不遠
就一起學了
我好像有點離題了=.=......

進入重點
黯然掌現在41
慢慢吃秘本吃到41
打半米.....
我快昏倒了
這樣打人不方便
希望到180有點不一樣
速度我沒仔細看大約3秒左右
威力不差我估算90應該可以跟神龍一樣(或是更低)

吸星目前30
我打算60及後取代九陰當內功
九陰雖然可以學真的不過實在太菜了
震人很難震
轉成真的頂多多兩級
吸星還可以吸內不無小補
150後隨機吸內
還是要慢慢修.............
簽名檔
0503 ( 星星,月亮和太陽 ) Lv. 18 | 文章數 : 806
第 158 篇 2006-12-13 19:29:31
不好意思,打擾了

九陰如果在最後關頭,選擇和一燈打一場的話
,打完九陰會升十級。
簽名檔
其時明月在天,清風吹葉,樹巔烏鴉呀啊而鳴,伊人再也忍耐不住,淚珠奪眶而出。

正是:「秋風清,秋風明﹔落葉聚還散,寒鴉棲復驚。相思相見知何日,此時此夜難為情。」
來源IP:61.219.180.* [ 檢舉此文 ]
第 159 篇 2006-12-18 22:18:29

作者:0503(星星,月亮和太陽)提到:
不好意思,打擾了

九陰如果在最後關頭,選擇和一燈打一場的話
,打完九陰會升十級。

我知道啦
還是感謝妳

所有絕內我最有希望大概只有先天功 真九陰
絕學則是黯然 不過跟骨差5..........
我伺服根本沒人會選手諭=.=.....
怎麼借阿
最近吃秘本寶典+自修
把黯掌吃到72
打米字......
威力我估算大約是80的神龍
180真是條漫長的路..............
簽名檔
第 160 篇 2007-01-13 16:40:03
炎龍孤星掌100了  感動~~
貓爪目前128  
目前實戰1千3百多萬
穿個混元爪+戰魂服 還是有2百多點
還算不錯 目前考慮練基刀 準備學四門或快刀 0.0
不過我好像學太多了吼  呵呵~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理