精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #101. 2006-10-14 19:51:23

作者:a56325632(想到再打唄)提到:
那如果我學聯城ok嗎??
好像只要福緣就好了
不過我看我想學到絕學好像無緣了-o-

可是點書的時候
要劍必殺技180阿
玄劍九劍學的了嗎
學的到就可以
不想砍角的的話
就五毒爪(30)->白骨爪(120)->神爪(100)
空明ro黯然(180)->神爪(1)ro落英(1)
再來就一陽指(200)->落英(1)
九劍ro玄劍(180)->連城(1)
絕學就等奇遇吧
我連打雁門都遇過
靠運氣吧
來源IP:219.71.79.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #103. 2006-10-14 22:14:51

可是一堆屬性都好高= =
沒錢買丹和裝備-o-
只能等生日了嗎= =...

玩免費版的話
多開帳號挖鐵換吧
我也是消極等生日
比人慢一點練而已
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
kf052916 ( 背著包包闖天崖 )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:104 #104. 2006-10-14 22:46:51
慢慢來不要急  像我  都練很慢ˊ口ˋ 能看的也只是實戰高那麼一點點  除此之外沒有了
轉神爪1級是最快的了  我是五毒30->白骨爪120->神爪1  給你參考看看 不一定要走這條路 
神爪銷點1-100 約4ˋ5個滿點 依照悟性不同高低  所以轉神爪1級沒什麼不好 看個人嚕
---------------------------------------
連城....沒錯 修必殺技180真的很瘋...會累死人= ="
就算開不到  唐詩劍法可以銷點到200  如果你有心在修至250就粉棒了  我看過一位大爺唐詩250
也是粉厲害呢(逛名門也是嚇嚇叫)~~   給你參考看看
----------------------------------------
伊謝爾倫 http://hk.geocities.com/ssslandy/1/
鐵心線上遊戲網  http://www.過濾網址-heart.com/jy/
還不知道的新手們可以去看看唷!!  會有很大的收穫~~
注意:如果有些解任務的地方找不到  有可能是"舊"地圖唷  
因為金庸有大搬風過 地理位置跟初期不同  可以在遊戲中問問老手們 
twking ( 南霽雲 )
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:1 | 被推數:89 #106. 2006-10-15 09:50:10

作者:kf052916(背著包包闖天崖)提到:
慢慢來不要急 像我 都練很慢ˊ口ˋ 能看的也只是實戰高那麼一點點 除此之外沒有了
轉神爪1級是最快的了 我是五毒30->白骨爪120->神爪1 給你參考看看 不一定要走這條路 
神爪銷點1-100 約4ˋ5個滿點 依照悟性不同高低 所以轉神爪1級沒什麼不好 看個人嚕
---------------------------------------
連城....沒錯 修必殺技180真的很瘋...會累死人= ="
就算開不到 唐詩劍法可以銷點到200 如果你有心在修至250就粉棒了 我看過一位大爺唐詩250
也是粉厲害呢(逛名門也是嚇嚇叫)~~ 給你參考看看
----------------------------------------
伊謝爾倫 http://hk.geocities.com/ssslandy/1/
鐵心線上遊戲網 http://www.過濾網址-heart.com/jy/
還不知道的新手們可以去看看唷!! 會有很大的收穫~~
注意:如果有些解任務的地方找不到 有可能是"舊"地圖唷 
因為金庸有大搬風過 地理位置跟初期不同 可以在遊戲中問問老手們 
哦原來你是走五毒路線, 這是最快練強的捷徑了吧?
你是找人幫你解任務還是自己解呢? 如果是自己解要多強的武功才行?
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:1 | 被推數:89 #107. 2006-10-15 10:01:52

那如果戀一陽指和七傷拳ok嗎
還是只要選擇其一就可以了
不好意思 問個笨問題
白骨爪所需要的是臂力 機敏 根骨
臂力 搏擊會加 根古和機敏呢~ ~
有點混亂- -

其實這個要問你自己, 你的條件有沒有辦法學七傷拳和一陽指
七傷拳和新武沒關係, 而且強度上還差一截, 如果你選七傷拳, 未來你還要找其它必殺技才能進階到新武
七傷拳係數大約1.8左右, 必殺技大多是2.2~2.3以上
一般來講七傷拳要求的是臂力根骨, 如果你這兩項夠強, 可以在未來找找以這兩項為主要要求的必殺技.
一陽指是不是必殺技我不曉得, 但他是新武九陰神爪的條件之一吧, 如果你條件夠修一陽指, 也是可以選的一條路.
至於學白骨爪, 其實比較捷徑還是走五毒爪路線, 不然它的條件還包含九陰真經20級, 代表你悟不能太低(好像悟要45以上), 而且還要基毒50級, 這對純無門派的玩家也很不可能達到, 臂力50, 機敏40, 根骨45, 其中臂力是搏擊格鬥每10級可加1, 機敏是閃躲縱躍每10級加1, 根骨是基內每10級加1
不過要注意的是根骨沒有裝備可以加, 所以你就算基內修滿140級, 也只加到14, 根骨要求45代表你根骨初值或加上生日所加的要31, 這點也不容易達成(除非吃丹), 結論是不建議你硬學白骨爪, 要就由五毒爪升. 
再換個角度講, 白骨爪要求臂力, 根骨都不能太低, 機敏也得有一定水準, 再加上九陰真經要求悟要夠高, 我想短期內你不可能每個屬性都顧到的, 所以......你不妨重玩一隻, 這隻先別刪, 他生日有可能加到不錯的屬性, 然後新的那隻你參考所有攻略, 找出你要走的路去配屬性, 比如我第二隻加強根骨和臂力, 後面的路就比較明確了.
以上意見供參考.
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #109. 2006-10-15 17:20:07

這次重開了一隻
希望可以學到一陽指xd
如果
要學五毒的話
需要多少強度的武功才能打呢
聽說好像很強= =

想學一陽指(臂55)
臂力調高一點加裝備應該很容易
沒其他條件

五毒爪要找星宿幫打
或是有絕學
都不想找人帶召喚靈符吧
簽名檔
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #111. 2006-10-15 20:07:21

我的臂力好像只有20
不知道會不會太低= =
根骨30 機敏23
聽說好像沒有加根骨的裝備 
所以就把它調高了一點
阿勒
想當大俠真的很困難-o-

玩遊戲要覺得好玩才可以
為了一些東西
搞的烏煙瘴氣
還不如用自己的方法玩
無門派玩法比門派硬
真的不適應的話別勉強
我總感覺的你的角色都是頭痛醫頭
腳痛醫腳
屬性一直多變
缺啥就點啥
可是之前有講到要看你要學什麼來調
不是一昧想到啥就用啥
建議先從門派玩吧
比較不會有屬性壓力
要堅持也可以
先確定後期要學啥
再來調屬性吧
不然練了好一會又要砍角了
請想清楚吧
簽名檔
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #113. 2006-10-15 21:14:00

= =
玩的有點糊塗= =
因為我想弄清楚各武學的屬性= =
而且也沒什麼人可以借高級裝備和買丹
所以才會一直調
想要達成容易達成武學的屬性
不好意思 造成大家困擾-o-

鐵心網網址http://www.過濾網址-heart.com/jy/
伊謝爾倫http://hk.geocities.com/ssslandy/1/
以上網站有任務跟屬性的說明
去看看吧
基地精華區也有
免費網路遊戲討論區http://hk.geocities.com/ssslandy/1/
裡頭金庸版有專人專門為不吃丹絕學調屬性
可以去請教一下
剩下就看你自己了
想清楚你要什麼吧
簽名檔
kf052916 ( 背著包包闖天崖 )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:104 #114. 2006-10-16 16:00:20
其實一開始如果注意整屬性  只是為了說你有特別想修練的武學而已 可以方便達成目標 僅此而已
如果你本身就調整  其實大部分悟性可能都偏低~~  
所以要有銷點會比較吃力的情況發生 要注意一下唷~~
注重一開始的屬性沒有不好  只是說如果要求太多而鑽牛角尖的話  那就真的不好了~~

並不建議這版便成討論屬性  所以大家不要太注重屬性而喪失了遊戲的樂趣(你啥都練不到才這樣說ˋˊ)
------------------------------------
話說...我去玩馬術競技  天啊!! 誰能告訴我這要怎麼玩啊>"<  人家每次走到一半就找不到指標了 昏倒@Q@  沒想到我路癡到連玩遊戲也嚴重路癡ˊ口ˋ  有沒有能說一下撇步呀~~ 真的好氣餒
------------------------------------
七傷不錯啊~~ 如果修到200   中狀態會更容易吧  他強在附加狀態 攻擊力約等於二階  全程自修
 才是重點= ="  如果能學到我會把他練高(但是你那根沒了~~)
七傷搭配九陰 不知道會不會容易中狀態 但是依照一陽指搭配九陰就超容易中的~~  如果有機會學到這兩種的人不妨實驗一下吧~~
神爪~~  無門派只能選擇走五毒路線  所以沒有屬性問題  大可不必擔心~~
神爪跟白骨爪哪個強...不如說神爪跟白骨爪哪個好修@Q@  那給你的答案就是...請修神爪吧
白骨爪120 吃殘章 密本 寶典 至 121 約5個滿點 = ="  
神爪自修則約1-2個滿點 所以嚕!!  恆心最重要~~~
檔格不用說  神爪擺第一~~
但是白骨爪比神爪高...那還是白骨爪(你不是在說廢話嗎~~)
--------------------------------------
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #115. 2006-10-28 20:13:37
最近都沒消息分享
以致我們無門派淪落了
小弟我因為只有衝滿神龍100
所以就沒發表意見了
最近跟切磋意外發現
四城武功的威力驚人(以後四城綠色NPC所傳武學,我都叫他四城武學)
我跟少林寂滅爪88切磋
我神龍100
兩人都空身
打出來威力竟然都差不多200~300
再跟華山華嶽79切磋
對方拿+100劍(人家學劍,只能這樣了)
我空身
威力也是200~300
當初提出四城武學威力階等於門派二階
可是卻能跟華山少林進階不分上下
我推斷四城武學威力可能介於門派3~4階
有此重大發現
算是無門派一大福音
希望有人可以加入無門派行列
簽名檔
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:1 | 被推數:89 #116. 2006-10-31 22:23:26
嗯分享一下, 我的三隻無門派
第一隻目前實戰2654萬, 快刀100級(此時解四門刀法, 可以通過測試, 要拿+300攻的刀才行, 但仍打不動閻基). 值得一提的是, 在伊謝爾倫中, 將快刀列為必殺技, 因此在目前沒有其它必殺技可學的情況下, 又讓我對它提起了希望(本來修不到必殺技就等於修不到新武), 我想我會持續慢慢往上修, 主要還是以把基內修到140為主要目標(目前125左右吧), 其它武功主要是九陰真經, 目前34級, 等基本功修好我會慢慢修上去. 此外, 這隻膽識只差1就能學九劍了....還真有點為難, 如果膽識夠了, 是要改修九劍, 還是繼續修快刀.
(全無著裝時, 臂29,膽24,悟35,福22,定21,敏30,根31)

第二隻目前實戰1452萬, 無爪貓指85級, 目標等基內修到140級後根骨會夠, 可改修七傷拳. 心法嘛是黑貓神功29級, 因為這隻太笨了, 學不到九陰.
(全無著裝時, 臂37,膽16,悟26<==讀書100了,福21,定23,敏22,根38<==基內12x級)

第三隻目前實戰80萬, 無爪貓指54級, 黑貓神功24級, 但這隻基內63級,搏擊62級, 目標也是七傷拳, 這隻比較聰明, 悟性初始有23, 但沒讀書, 也不打算走九陰路線吧...
(全無著裝時, 臂29,膽15,悟23<==讀書0,福23,定19,敏20,根32<==基內63級)

總之第二或第三隻就是看誰先學到七傷拳, 其它的嘛以後再想
PS: 如果有學到, 再來跟大家分享^^
PS2: 前兩天解到金鋼圈, 讓我搏擊得以少修20級, 離七傷拳又近了一步~

--本文在2006/10/31 22:37:58被編輯過
a56325632 ( 想到再打唄 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:12 | 被推數:55 #117. 2006-11-01 23:09:19

我又來了
不過這次不來問問題的
是來聊聊的
經過上次之後 我想了很久
所以就重開了一隻
以下是我的構想
我想練刀法
所以就加入了大理的
目前秦彩練到了70 預計練到一百
後轉練怒無及刀法
接著衝基本
練到500萬實戰解狂風
接著希望可以解到快刀和四門
新武的話 上面好像有大大說快刀是必殺
嗯...那這樣新武就有著落了
而絕學的話 隨緣吧
希望我是在玩遊戲 而不是被遊戲玩
以後還有問題希望大大們可以幫忙解答謝謝
kk66000 ( 一根稻草 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:14 | 被推數:11 #118. 2006-11-10 21:30:37
安阿
我也是練無門派的
我練的是

大里武館
秦氏身法1  還是戀貓縱天下阿    衝道60將來練林玻  
秦氏心法1   不打算修練內力用的 十萬實戰後改練辟毒洗血經還是....
秦嵐槍法14  練好玩的啦

赤崁武館
餓虎狂鞭52
並打算在練刺術跟點穴的武功

主要是以鞭法為主 150後自修上去
我是免1的這隻是分身
希望大家可以給一些建議

Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #119. 2006-11-11 22:58:37

作者:kk66000(一根稻草)提到:
安阿
我也是練無門派的
我練的是

大里武館
秦氏身法1 還是戀貓縱天下阿 衝道60將來練林玻 
秦氏心法1 不打算修練內力用的 十萬實戰後改練辟毒洗血經還是....
秦嵐槍法14 練好玩的啦

赤崁武館
餓虎狂鞭52
並打算在練刺術跟點穴的武功

主要是以鞭法為主 150後自修上去
我是免1的這隻是分身
希望大家可以給一些建議

你後期要練鞭法啊
可是鞭法沒必殺技
你要練新武可能要練其他必殺技來轉(新武有毒龍鞭法)
心法方面能學絕內最好
不然就學吸星修到150會隨機吸內
吸星又算特技可惜效果不明顯

來源IP:219.71.73.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理