獵人活動開跑!狩獵拼神裝?遊戲新人獎10萬等你來挑戰!決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國
asdf4710 ( 呼~~睡的好飽+.+ ) Lv. 6 | 文章數 : 154
第 1 篇 2006-08-15 23:44:06
要是我五毒爪40 轉 九陰白骨爪140

那九陰白骨爪140 轉 九陰神爪還是100級嗎?

拜託告訴我一下....

臉書回應

來源IP:220.132.169.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) Lv. 29 | 文章數 : 1073
第 2 篇 2006-08-16 00:21:48

作者:asdf4710(呼??睡的好飽+.+)提到:

拜託告訴我一下....

白骨爪轉神爪是學到1級, 然後可消點到100級, 然後就是自修的路了...
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:211.74.197.* [ 檢舉此文 ]
ariesleo ( 三塊錢阿豪 ) Lv. 30 | 文章數 : 2373
第 3 篇 2006-08-16 03:32:00

拜託告訴我一下....

你大概聽錯意思了
作武功條件是學到武功還在   所以是基本直
轉的意思市說   以這武功學到   他的進階武功    就是多幾即轉幾及
比如說9陰真經   你如果是80級假的去解真的   你一樣是還有80及真的   假的會消失掉
精要也是依樣的意思
所以作武功條件   跟轉的要弄清楚喔
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
來源IP:210.62.187.* [ 檢舉此文 ]
3354 ( yuan3354 ) Lv. 7 | 文章數 : 178
第 4 篇 2006-08-18 16:16:26
鐵心網有詳解..可以去看一下
簽名檔
~清茶淡飯隨緣過~
 ~萬般逍遙皆自在~
來源IP:218.169.220.* [ 檢舉此文 ]
f701133 ( 不見... ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 5 篇 2006-08-31 21:58:39
五毒爪30級轉120白骨爪  解九陰神爪1級...這是最快速學到新武的方法

如果有精要200配上白骨爪120轉九陰神爪100級,不划算,神爪1消到100不用幾個滿點
sea1221 ( 傻傻ㄉ莓妹 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 6 篇 2006-09-05 16:05:07
f7033你好~
你說...

五毒爪30級轉120白骨爪  解九陰神爪1級...這是最快速學到新武的方法

如果有精要200配上白骨爪120轉九陰神爪100級,不划算,神爪1消到100不用幾個滿點

我還是不太懂耶

目前我五毒30  可是還沒準備好白骨爪的材料 所以還沒轉120

我一直很矛盾不知道該怎樣解

我有看到論壇攻略 的九陰神爪  她條件只要實戰4000福30 就可以解到神爪一級

而且神爪一級消點到100及我也算過了..我悟性55 需要6到7格滿點

so~~我一直不知道該怎麼學神爪

因為我已經練五毒了...只是還沒轉白骨爪120

然後有人說白骨爪120後可以直接轉神爪100

精要尚未一百

請問我是不是要放棄5毒爪   直接去解實站4000w的神爪1級  在消點到100?

還是我要用五毒爪轉白骨爪的這個方法繼續練下去???

可以提供我...一些意見嗎

不想再浪費學點了~~希望有人能幫幫我

為我解惑
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 7 篇 2006-09-05 20:41:27

作者:sea1221(傻傻ㄉ莓妹)提到:
f7033你好~
你說...

五毒爪30級轉120白骨爪 解九陰神爪1級...這是最快速學到新武的方法

我還是不太懂耶

目前我五毒30 可是還沒準備好白骨爪的材料 所以還沒轉120

我一直很矛盾不知道該怎樣解

我有看到論壇攻略 的九陰神爪 她條件只要實戰4000福30 就可以解到神爪一級

而且神爪一級消點到100及我也算過了..我悟性55 需要6到7格滿點

so~~我一直不知道該怎麼學神爪

因為我已經練五毒了...只是還沒轉白骨爪120

然後有人說白骨爪120後可以直接轉神爪100

精要尚未一百

請問我是不是要放棄5毒爪 直接去解實站4000w的神爪1級 在消點到100?

還是我要用五毒爪轉白骨爪的這個方法繼續練下去???

可以提供我...一些意見嗎

不想再浪費學點了~~希望有人能幫幫我

為我解惑

我是覺得神爪用解就好
不藥用轉的
白骨爪材料很麻煩
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:61.231.106.* [ 檢舉此文 ]
sea1221 ( 傻傻ㄉ莓妹 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 8 篇 2006-09-06 00:51:14
哀><
謝謝你^^
我白白浪費了2x可學點= =
學五毒30= =
嗚嗚嗚~~

可以在問一下  神爪學到多少最為恰當?
簽名檔
☆☆☆ 出沒地: 靜岡一鳳凰 ☆☆☆

★★★ 職 業:弓 箭 部  ★★★

☆☆☆ L V: 4XUP  ☆☆☆

★★★ I D:卡哇伊天才妹  ★★★

☆☆☆ 聯 盟:  無  ☆☆☆ 
來源IP:61.230.67.* [ 檢舉此文 ]
lexus2001 ( 天蠶蝕月 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 699
第 9 篇 2006-09-06 08:30:23
你好啊   首先  你應該清楚明白   要學神爪條件是

觸發條件:福源至少需高於30,身上最少要有300萬 

學習條件: 
門絕180級,或精要200級或必殺技180級,一定上限時數,一定的名聲歷練 

基本內功130級 
拆招卸力130級 
搏擊格鬥130級 
閃躲縱躍130級 
這樣解完是只有1級    然後去消點到100級  
---------------------------------------------------------------------
若是你選練九陰白骨爪的方式
可以練到白骨爪120級轉到九陰神爪100級

想練九陰白骨爪需要兩條件

條件一:五毒爪20級 <--

條件二:臂力50機敏40根骨45實戰4400萬歷練42000以上  

九陰真經20基本毒術50搏擊格鬥一定等級以上  免服不用上線~
有以上其中一個條件即可學

五毒爪是20級轉到九陰白骨爪100級  
30級轉白骨爪120級  ,40轉白骨140  .........

有了30級五毒爪    直接去解九陰神爪任務   就是九陰神爪100級了

但是30五毒   係數恐怖的嚇人  會消點消到瘋

看你要用五毒30級換九陰神爪100級
或是選擇  用精要滿去學1級  在消點  到100級

就看個人選擇囉    
簽名檔
 繁華如三千東流水 我只取一瓢愛瞭解
 只戀妳化身的蝶
 妳髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
 邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美
 妳髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
 紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛妳的碑

來源IP:211.22.55.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2006-09-06 10:32:40
瘋狂假面大大你好

我五毒三十了,  可是弄不到魚翅
是否 白骨爪120  囀  神爪 100  不需  加上  精要200就可以開到一百?

看來看去好像4000實戰直接去接神爪任務
等精要200再開書學一級好像比較快@@
lexus2001 ( 天蠶蝕月 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 699
第 11 篇 2006-09-06 17:13:20
哈哈   不要叫我大大拉    我會一個頭兩個大

不走九陰白骨爪的任務  其實是可以的   因為準備材料很煩人

魚翅  要出海抓到大概上百隻   才能給廚師  做10個魚翅
燕窩  要拿也要看時辰    

會這樣麻煩   當初就是要讓人不要那麼快學到   

因為  有些人會以為    五毒爪  20級   一下下就到
哪知 五毒係數    是這樣難消   

我也覺得   走精要路線   滿後   得一級   消一百級   比較好     因為  我也正為

該走哪路線   在考慮中

不想麻煩的    其實去學落英     更快    我分身    很快就學到了

落英是最不麻煩的
簽名檔
 只戀妳化身的蝶

第 12 篇 2006-09-06 17:15:40
忘了回答你  

有九陰白骨爪120級之後   就可以換九陰神爪了
100級
簽名檔
 只戀妳化身的蝶

aloha99 ( 傳說中的高手 ) Lv. 9 | 文章數 : 45
第 13 篇 2006-09-07 02:37:52

拜託告訴我一下....

個人建議...五毒30轉白骨爪120轉100神爪快...
精要100還要看悟性..一天也10本..至少要一星期才能200...
白骨爪材料難收集...???10鯊魚煮一碗..有那麼難嗎QQ?
材料收集需要一天嗎??相較之下快多嚕吧= =?
簽名檔
                   動了心 
        我知道妳是對的人 
      但是卻在錯的時間出現  
        所以請妳離開我心裡 
       在讓我更喜歡妳之前 !
來源IP:59.114.145.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2006-09-07 15:23:42
新伺服器喊不到

簽名檔
☆☆☆ 出沒地: 靜岡一鳳凰 ☆☆☆

★★★ 職 業:弓 箭 部  ★★★

☆☆☆ L V: 4XUP  ☆☆☆

★★★ I D:卡哇伊天才妹  ★★★

☆☆☆ 聯 盟:  無  ☆☆☆ 
來源IP:61.230.71.* [ 檢舉此文 ]
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 15 篇 2006-09-07 15:30:07

作者:aloha99(傳說中的高手)提到:

拜託告訴我一下....

精要100還要看悟性..一天也10本..至少要一星期才能200...
白骨爪材料難收集...???10鯊魚煮一碗..有那麼難嗎qq?

不是只有魚翅而已耶
你打過象拔嗎
包你終身難忘
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:61.231.108.* [ 檢舉此文 ]
aloha99 ( 傳說中的高手 ) Lv. 9 | 文章數 : 45
第 16 篇 2006-09-08 03:00:06

作者:sea1221(傻傻ㄉ莓妹)提到:
新伺服器喊不到

沒有半個朋友有練漁夫低嗎QQ?
初階漁夫100就捕的到嚕阿!
簽名檔
                   動了心 
        我知道妳是對的人 
      但是卻在錯的時間出現  
        所以請妳離開我心裡 
       在讓我更喜歡妳之前 !
第 17 篇 2006-09-08 03:04:46

作者:gn02072722(帶頭大哥)提到:

作者:aloha99(傳說中的高手)提到:

拜託告訴我一下....

白骨爪材料難收集...???10鯊魚煮一碗..有那麼難嗎qq?

不是只有魚翅而已耶
你打過象拔嗎
包你終身難忘

你.............真的解過九陰白骨爪嗎...?
象拔猴腦那些....要有白骨爪標記K..
才打的到低..燕窩也是沒有標記無法採集...
簽名檔
                   動了心 
        我知道妳是對的人 
      但是卻在錯的時間出現  
        所以請妳離開我心裡 
       在讓我更喜歡妳之前 !
第 18 篇 2006-09-08 09:16:21
收集這些材料   無非是要   讓你難學到

若是正常去打  去收集   真得很費時間   尤其燕窩   若是你每次都要去峨嵋洞 最底層

可能你真的會瘋掉  
簽名檔
 只戀妳化身的蝶

來源IP:210.68.141.* [ 檢舉此文 ]
ariesleo ( 三塊錢阿豪 ) Lv. 30 | 文章數 : 2373
第 19 篇 2006-09-09 04:24:47

作者:lexus2001(!瘋狂假面!)提到:
收集這些材料 無非是要 讓你難學到

若是正常去打 去收集 真得很費時間 尤其燕窩 若是你每次都要去峨嵋洞 最底層

可能你真的會瘋掉 

我解過5隻9陰白骨爪ID我想我應該有這個權力來說話吧
實際上來說 除了兩隻用通天打材料ㄉ
一隻用收ㄉ   其實象跋猴腦熊掌大約4.5小時就可以打到了
搭配幸運之星
說實在的   學5毒轉9陰排骨爪學9陰神爪確實是最快的路徑
整條路徑學到玩有掛掛  材料準備好   大約是25小時
精要你不足100先吃寶典慢慢吃   吃完在去吞精要   慢慢吞
累死你到是真的   唯一的方便   祇是可以用掛放著掛而已
實際速度慢太多了
至於燕窩5隻ID的50個燕窩
我都是用小掛穿越直接順路跑就跑下去了
說真的大約3.5-5分鐘而已  沒想像中那麼難
摘玩就去打一圈打完去打雁門在去打新少林    再打一次煙雨+少林   準備一下就能在去摘了不困難
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
來源IP:210.62.187.* [ 檢舉此文 ]
gn02169919 ( 52613是Benoit的迷, ) Lv. 9 | 文章數 : 232
第 20 篇 2008-06-14 12:16:28
我也想解白骨爪,但是我沒有到釣魚技能的朋友,其他材料也是難找的很!
但是是新手翻身的好機會!只是五毒消點消到瘋.........

現在五毒29,悟75(裸悟54)但是實戰不高所以只能用轉的,但是我總認為白骨轉神爪不划算(不知道白骨跟神爪誰強?),
簽名檔
我愛武俠、摔角、體操、漫畫跟籃球
來源IP:203.73.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理