遊戲新人獎10萬等你來挑戰!改版前最後一波 大放送!全新種族挑戰危機!立刻宣戰→超爽的撿到一把青龍偃月刀
368596 ( 苗栗~戀愛軍團~戰神 ) Lv. 17 | 文章數 : 458
第 1 篇 2006-05-24 18:24:21
本主題已被鎖定標題請勿使用注音文.請重新發表
目前免一上現人數為2186人..為什麼這麼多人.因為遊俠又能破了.一推用遊俠洗標洗錢ㄉ又把伺服器搞到類格.朋友ㄉ朋友已經洗三天洗了40億.真是誇張..

臉書回應

簽名檔
伺服器;射雕6
ID;無法得知
武功; 斗轉115乾坤105小無102
來源IP:61.219.51.* [ 檢舉此文 ]
david75720 ( 賤兔肥 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 2 篇 2006-05-24 19:59:07
應該只是暫時的吧 到時候外掛更新就不見了 只是有必要洗錢嗎?
我怎麼花都不會超過1億 = = 30億聽起來還真嚇人.....
外掛公司 也不會讓他們白白洗錢的 只是苦的還是首本分的人...QQ
簽名檔
金庸Online~
ID:不吃狗
職業:武當
伺服器:3
來源IP:203.64.38.* [ 檢舉此文 ]
kk741017 ( o(.[[\///]].)o ) Lv. 23 | 文章數 : 338
第 3 篇 2006-05-24 20:59:13
又是一個危言聳聽之人

朋友的朋友 

那是啥小

三人成虎
368596 ( 苗栗~戀愛軍團~戰神 ) Lv. 17 | 文章數 : 458
第 4 篇 2006-05-24 21:27:30

作者:kk741017(o(.\\/\//.)o)提到:
又是一個危言聳聽之人

朋友的朋友 

那是啥小

三人成虎
撲..我自已有遊俠破解檔..我自已試過能掛標洗錢.只是自已沒在掛了.多傳給組員掛而已...我虎爛你作什麼.不信是你家的事..反正我知道能洗就好
gn01998782 ( gn01998782 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 5 篇 2006-05-25 01:44:57
3天*24時*60分=4320分
算1分鐘運鏢完成有4000金幣

4320*4000=1728萬

40億/1728萬=231個帳號

謠言止於智者
ricky711 ( nec-7-11 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 6 篇 2006-05-25 10:40:07
說的好

現在愛虎濫的實在太多了

要虎也不要虎的太誇張

40億 = =

你不如說一兆算了...
簽名檔
~ 沉澱以久的暗黑戰魂
                      再次甦醒於美西專家天梯之列 ~

寶物. 裝備. 符文 .... 都與另一個世界一樣華麗

但是唯一不同的就是.........."命"  只有一條.

來源IP:210.192.35.* [ 檢舉此文 ]
184gp6 ( 摸骨達人 ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 7 篇 2006-05-25 11:26:40
沒錯
三天想洗40億
除非你家是網咖
想太多了吧
單單是申請帳號
還要先上線改密碼
這個程序我包你打到手軟
我看過最多也才掛50隻
我才掛一點點喔= =
小賺一點...........10幾隻!!!
要死一起死!!不想賠了夫人又折兵(不能打點+沒賺到錢)
trfg1019 ( 雅瑟風流- ) Lv. 12 | 文章數 : 449
第 8 篇 2006-05-25 17:37:28
3天40e勒有那麼好洗就好了

8小時大概70萬 1天大概200萬

3天600萬 10隻6千 100隻6e

最少要650隻id  你一台電腦給你掛30隻也要2x台

你家是網咖還工作室阿

我就是在免1推的 不推不行

要逼網龍更新阿  不然那麼lag打小鳥喔

--本文在2006/05/25 17:38:48被編輯過