大庭廣眾的 太太你不要這樣無聊嗎?線上活人陪你聊天科技&魔法,誰主世界沉浮?卡漫&狂暴,暴力女大生
gn00393318 ( ┌○─○┐ ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2006-05-23 19:44:56
有人知道取得易容面具的任務哪裡解嗎?

臉書回應

來源IP:61.231.73.* [ 檢舉此文 ]
nero0917 ( ☆神聖之域☆ ) Lv. 10 | 文章數 : 321
第 2 篇 2006-05-23 23:06:30
先去梅莊.在進去找阿珠,然後阿朱會叫玩家去準備麵粉(去西下找麵攤老板就有喔)、木柴與清水。最後東西到齊時,再去原地方找阿珠就......得到易容面具/.\
linyincherng ( 識無邊 ) 板主資深板主2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 25 | 文章數 : 1266
第 3 篇 2006-05-24 00:51:55

作者:gn00393318(┌○─○┐)提到:
有人知道取得易容面具的任務哪裡解嗎?

在板內不同討論專區連續一文多發.
禁言6小時處分!!
簽名檔
天地玄黃 萬氣本宗 
度修萬劫 證吾神通

王爺出巡,擋駕天誅!!
來源IP:218.167.207.* [ 檢舉此文 ]
gn00393318 ( ┌○─○┐ ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 4 篇 2006-05-24 08:37:58
我到梅莊了!!但是沒看到阿珠!!裡面都是日月神教的沒錯吧!!
a6426968 ( 公車和 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 6 篇 2006-10-24 09:46:48
請問一下喔 為什麼我無法遇到雁門關的 阿朱跟蕭峰(易容面具)一值都遇不到 谁能告訴我 拜託
還有解完要多久才能在觸發 知道的請告訴我謝謝^^

--本文在2006/10/26 12:30:37被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理