補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!臉紅心跳,最多P的手機遊戲!》》領取免費金幣
0925391560 ( 楓夕情 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2006-05-11 18:01:28
我心法80 昊天70 搏擊80 三花40 基內也80 其他條件也都達到了
為什麼還是學不到???

臉書回應

簽名檔
楓夕情
來源IP:219.91.92.* [ 檢舉此文 ]
nicholas0829 (  趙雲  ) Lv. 17 | 文章數 : 602
第 2 篇 2006-05-11 22:17:28
我當時也跟你遇到相同困擾...
我也去鐵心以及基地找資料...
也是像你說的屬性...
後來我跑去論壇看...
發現還要讀書50 基內70...
實戰好像沒限制...
我3xx多萬就學到了=.=...
再免費版...@_@...
不過...全真版的應該是在佈告欄點王至僅學到1級之後...
自修到40可已消到70...
嗯嗯...希望可以幫助到其他人^^...
簽名檔
【 金庸收費版 天龍3 】
武當派 雲心殿
【 金庸免費版 免費2 】
古墓派 ~楊過~
 全真教 ~素還真~
【 熱血江湖 北海 】
刀客:俠刀雲  劍俠:SS楚留香SS  弓手:_后羿_
來源IP:61.223.103.* [ 檢舉此文 ]
tocuhh ( 西瓜太郎^_^ ) Lv. 20 | 文章數 : 857
第 4 篇 2006-10-25 03:20:34

作者:funnylyee(毒俠客)提到:
門技養生要80級喔

假如還遇到條件都到齊解完任務   不能解  記得維修後再去點   5年前我就發生過  客服說沒問題  後來我等維修後馬上點才學到     客服跟GM都罵不懂~ 還不是說沒問題= =
簽名檔
  如果我跪下雙膝向你祈求寬恕  如果我橫越億萬個海洋只為與你相守  如果我橫越億萬個海洋只為與你相守  是否你依然會讓我失望   嗯,抱歉這些話聽起來有點傷感    只因為我很擔心   你會讓我失望   因為我愛你   我愛你………所以別讓我失望   如果我游過最長的河流,只為了呼喚你的名字  如果我說對妳的感覺永遠不變   是否你會覺得被愚弄
來源IP:218.169.103.* [ 檢舉此文 ]
tocuhh ( 西瓜太郎^_^ ) Lv. 20 | 文章數 : 857
第 5 篇 2006-10-29 10:22:02

作者:tocuhh(西瓜太郎^_^)提到:

作者:funnylyee(毒俠客)提到:
門技養生要80級喔

假如還遇到條件都到齊解完任務 不能解 記得維修後再去點 5年前我就發生過 客服說沒問題 後來我等維修後馬上點才學到 客服跟gm都罵不懂~ 還不是說沒問題= =

要到桃花島找周伯通才能學到一級? 收費版以前找周伯通要過小遊戲後才能回去點王志僅學一級

免費版條件夠到桃花島找周伯通直接學到1級?
簽名檔
  如果我跪下雙膝向你祈求寬恕  如果我橫越億萬個海洋只為與你相守  如果我橫越億萬個海洋只為與你相守  是否你依然會讓我失望   嗯,抱歉這些話聽起來有點傷感    只因為我很擔心   你會讓我失望   因為我愛你   我愛你………所以別讓我失望   如果我游過最長的河流,只為了呼喚你的名字  如果我說對妳的感覺永遠不變   是否你會覺得被愚弄
來源IP:218.169.103.* [ 檢舉此文 ]
doflower ( 他,馬的還是趕羚羊 ) Lv. 17 | 文章數 : 863
第 6 篇 2006-11-21 17:50:15
1.跟周伯通學 可分全真與非全真(即所謂江湖版:其他門派以及無門派可學)

全真派條件如下:
全真心法 80級   昊天掌   70級    搏擊格鬥 80級
基本內功 70級   善惡     300     臂力     30
福緣     32
假如師夫為郝大通以及邱處機以上條件再加上
三花聚頂 40級

非全真條件如下 消點:50-60
搏擊格鬥 100級   基本內功  80級    讀書     50級
善惡     300     定力      35      福緣     40
臂力      40     悟性     28以下   殺氣     1萬以下
PK直       0       

2.跟王志謹學 消點:40-70(只要是全真派都可以消)
全真心法 80級   昊天掌   70級     搏擊格鬥 80級
基本內功 70級   善惡     300以上  臂力     30
福緣     32     讀書     50級
假如師夫為郝大通以及邱處機以上條件再加上
三花聚頂 40級

--本文在2006/11/21 20:29:03被編輯過
簽名檔
伺服器木3-1 3-2
ID:不要打我
職業:治療師
嫌遊戲濫就不要玩ㄚ
看到一堆人愛玩又愛靠北
來源IP:219.70.31.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊