經典奇蹟MU!重裝改版!植物人安養院消防還需您協助北斗神兵免安裝直接玩絕世仙霞路,淒美江湖情
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #1. 2006-03-16 22:22:39
請問一下
男峨嵋可以學進階武功嗎?
拜託幫解
來源IP:61.231.101.* /

簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
kenvic911 ( 天狼妖星 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:67 #2. 2006-03-16 23:03:01
一個字~~行~~
佛光普照掌阿 絕劍阿 滅劍阿 四象掌阿 截手九式 通通都可以學
沒什麼不行低
來源IP:61.142.24.* /
簽名檔
伺服:花月奴 名字:天狼妖星
路上有倒數60秒等人救的除非是仇人或白木
不然就讓你吃吃我的復活神針外加補血補到滿
門派:天外天補師兼無名        

手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #3. 2006-03-16 23:12:38
可是斷惡練到50
不是要拿守宮砂
男峨嵋怎麼拿阿
不是要有才可以學
請幫解
來源IP:61.231.101.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
kenvic911 ( 天狼妖星 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:67 #4. 2006-03-16 23:05:10
我真的忘了守功砂怎麼解
附帶一提
男峨嵋只要解還俗任務
還是可以結婚滴
對於武功都沒瞎咪影響
所以不用擔心
來源IP:61.142.24.* /
簽名檔
伺服:花月奴 名字:天狼妖星
路上有倒數60秒等人救的除非是仇人或白木
不然就讓你吃吃我的復活神針外加補血補到滿
門派:天外天補師兼無名        

sosojay ( 搜搜 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:2 #6. 2006-07-20 16:31:40

作者:kenvic911(天狼妖星)提到:
我真的忘了守功砂怎麼解
附帶一提
男峨嵋只要解還俗任務
還是可以結婚滴
對於武功都沒瞎咪影響
所以不用擔心

請問還俗任務是什麼@@
真的很想結婚生個小孩來用用..知道的拜託講一下..感謝
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #7. 2006-07-22 01:35:33

作者:sosojay(搜搜)提到:

我真的忘了守功砂怎麼解
附帶一提
男峨嵋只要解還俗任務
還是可以結婚滴
對於武功都沒瞎咪影響
所以不用擔心

請問還俗任務是什麼@@

就是解守宮砂
不過我覺得設定很奇怪
小說中峨嵋拿了守宮砂是不能結婚的
而且一開始設定拿了才可以學高階武學但不能結婚
可是後來又改了
被當成了
學武條件跟結婚方法
來源IP:61.231.98.* /
簽名檔
sosojay ( 搜搜 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2006-07-22 12:44:19

作者:gn02072722(帶頭大哥)提到:

我真的忘了守功砂怎麼解
附帶一提
男峨嵋只要解還俗任務
還是可以結婚滴
對於武功都沒瞎咪影響
所以不用擔心

請問還俗任務是什麼@@

就是解守宮砂
不過我覺得設定很奇怪
可是後來又改了
被當成了
學武條件跟結婚方法

真的解了守宮砂就可以結婚了吼?
所以我都學到四象精要了
一定可以結婚囉@@?
很擔心結婚會被當成判派之類的><
bad00779 ( 神阿!讓我發財 )
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 41 | 文章數:6738 | 推薦數:10 | 被推數:343 #9. 2006-07-24 13:14:08
貝綿儀 峨嵋弟子

峨嵋心法20級
 ●守宮砂證明●

找貝綿儀說話會得到靜照師姐的信. 再去找靜照師姐, 她會給你『殲懲盜賊令』, 拿著權杖去崆峒右下方打盜賊,一次100斷惡熟練度,很好長級的,打盜賊時一定要選完成師姐的任務一欄,否則權杖就會消失。(令牌如果不小心消失了只要回去找貝錦儀說話,再回頭找靜照她會再給)。 把斷惡練到50級以上再回去找靜照, 就能得到守宮砂證明-在物品欄中. (建議用【替天行道】任務來加斷惡至50級再回去找靜照得守宮砂, 用打盜賊的方式要比較長時間, 此外更新後已經取消結婚之後不可拿守宮砂及學進階武功的規限, 也就是說大家可以放心相愛結婚^_^)-轉載自鐵心網

Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #10. 2006-07-26 02:40:25

作者:gn02072722(帶頭大哥)提到:

我真的忘了守功砂怎麼解
附帶一提
男峨嵋只要解還俗任務
還是可以結婚滴
對於武功都沒瞎咪影響
所以不用擔心

請問還俗任務是什麼@@

就是解守宮砂
不過我覺得設定很奇怪
可是後來又改了
被當成了
學武條件跟結婚方法

真的解了守宮砂就可以結婚了吼?
所以我都學到四象精要了
一定可以結婚囉@@?
很擔心結婚會被當成判派之類的><

結婚好像不在判派條件內
以前是師父不傳武而已
好久以前的
有點忘了
來源IP:61.231.108.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理