尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
gn01443361 ( 南宮望 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2006-02-27 20:47:44
http://jyfree.chinesegamer.net/ 

看的這個網頁..真的很想罵髒話.. 
他X的普板金庸那麼多問題不改善.. 
就開始出來騙錢.. 
網龍你瞎了ㄚ..玩家的建議不是建議阿? 
妳當耳邊風阿?錢莊.標局大小從哪一片資料片就跟你反應了 
妳他X的弄了個保險箱出來是有什麼鳥用? 
東西一直出就算了..78三轉任務又需要那些垃圾.. 
乾..你當玩家是"潘阿"嗎? 
GM服務品質..也是那幾句話 
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4349&cno=43490002&sno=69908478 
拜託..有時候真的是懷疑你們根本就是網瘋的上屬 
你們看網瘋不爽就隨便更新一個檔案讓網2不能用 
玩家會辦網2就會自動連線妳金庸的根本就不能用 壞掉了ㄚ你知不知道? 
我在電腦前面看什麼事情都沒有做有點自動連線結果咧? 
他根本就不會自動連線.. 
以下是轉貼官方網的問題 
目前金庸幾個大問題: 
1.錢裝 
2.新心法,洗跑碼燈(你們發明下藥,就算了,還叫人看不見有沒有被下) 
3.時戰 
4.隊長開船出海畫面還是一樣陸地的畫面。 
5.扣血的字過大,使玩家不易看見誰是誰,一般pk還ok,壇內就分不清楚。 
6.海壇只有攻沒守不知道是什麼設定值。 
以上還有怎麼多的問題,你們到底是再開什麼會???? 
開會不是處理問題,還是開會看電視?? 
可以說說開會的內容嗎?? 

重陽祖師:經過我長年累月的研究,發現如果帶上氧氣筒,潛水時間可以大大增加. 

查小庸:經過我日以繼夜的觀查,發現虧妹妹,送台幣比送金庸月卡更受歡迎. 

工程師:經過我們持之以恆的鑽研,發現自從小翰離開工程部後,我們的工作量就大大的增加. 

設計師:設計其實是很主觀的,你們的意見,我一定會耕進的.....歡樂的時光過得特別快,又是時候講拜拜,MUSIC.................. 

對玩家的反應悶不吭聲..就又出來騙吃騙喝.. 
請大家告訴大家 聯名不要去玩免費版.. 
連裝備都要花點卡去換..裝備全買齊就要幾十張月卡.. 
還說什麼免費版..有種全部開放阿..換什麼裝備阿 乾... 
賺錢要有點道德行不行? 
最後 TO 版主 請別刪這篇文章我想讓各位玩家知道往龍的惡行惡狀..多謝!! 

--本文在2006/02/27 20:49:22被編輯過

--本文在2006/02/28 00:04:52被編輯過
alan0926 ( S.I.M )
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:47 | 被推數:46 #2. 2006-02-27 21:38:18
又要比外掛了喔,之前去香港伺服玩,公頻看到的問題都是"外掛那裡下載""外掛怎麼打點"...

才一天而且,有人實戰己經幾百萬了,技能己經滿了,哈~現在終於終於輪到台灣上場了,

各位兄弟,外掛準備好耶~還有,順便coco也準備好,網龍要來噱凱子了~
來源IP:220.134.183.* /
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
jhunyap ( [鳴海] )
Lv. 11 | 文章數:315 | 推薦數:6 | 被推數:448 #6. 2006-03-03 18:49:32
...沒話說,希望他們會改吧,
我以前玩過網龍的第一個線上遊戲(網路三國),
當時還不是叫網龍,不記得叫甚麼了,
我還記得我買他們的遊戲CD時還要馬幣30左右(大約480台幣吧.)
而月卡在這裡買可是馬幣45(大約720台幣吧)
賺錢是應該,可是別太過分,
當時還是學生的我要付這筆錢不容易,
然後外掛滿天飛,
他們也沒理會,
然後倒了,就出金1吧~
我還記得我離開金1的原因,
1.外掛太誇張,還要收費才可怕,當時馬幣150(大約2400台幣一個月.)
能力還超利害我3個月玩出來的成績他3天就跟我一樣了,怎麼玩?
2.遊戲門派技能不平衡,還要改來改去,一時就星宿無敵,一時就弱到倒地,
我當時玩少林,玩少林刀法,有玩過都知道少林的刀法有夠爛,
當時整個鳶鴦1只有我在用,其他門派都幾乎強過,少林就偏偏刀法
越改越爛,攻擊力稍微高1點點,攻擊範圍大十字,人家三仙摸我3下,
我1下都沒摸到他,天下武功出少林,真的嗎?
我都沒話說了,要怎麼說他們的遊戲?
遊戲是好遊戲,是開發商為了賺錢自己改爛了,
很多新功能都是多此一舉,畫蛇添足,
偏偏就一堆玩家喜歡丟錢給他們賺,
無奈~= =~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理