[一般] 送香港版金庸 遊俠外掛帳號^^
a855352

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed Feb 15 12:00:02 CST 2006刪除

來源IP:220.129.71.*
本主題已被鎖定:公然提供外掛帳號
我應該說過.
這裡不得提供外掛資訊(包含文章.簽名檔).
雖然可以討論外掛.
但是外掛資訊.出處都不得主動提供或要求提供.
自從外掛討論有限制的開放發表以來.
各位的板友大都能配合.
我個人是感到欣慰的.
但是卻有人不顧板規.
發表這樣的一篇文章.
還有些人回應文章來索取外掛帳號.
針對此點.
我不得不作下必然處置.
對於a855352(雪2龍二)的行為.
由於此人已屢犯板規.
並至少有兩次(加上這次)觸犯外掛發表相關限制的板規.
本來我想再原諒你一次.
看到你無心改過.
決定直接轉送黑名單.
其餘回應這篇文章的人.
每人禁言24小時處分.
還請各位不要觸犯外掛發表相關規定.
注意!只要在有人觸犯現行外掛發表的相關規定一次者.
板內今後將不得再次發表外掛文章.
完全戒嚴外掛文章.
謝謝合作!!

此一討論串暫不鎖定一星期.
一星期後就會鎖定.
犯規者直接禁言不刪文(留底存證).
沒有必要的文章請不要回應.

--本文在2006/02/15 21:37:23被編輯過

--本文在2006/02/15 21:45:51被編輯過

--本文在2006/02/15 21:46:57被編輯過
來源IP:218.167.204.*
可以當作是第十個嗎^^"

iml0126@yahoo.com.tw

ㄚ哩ㄚ多

補充一下前面是英文

iml<==L的小寫接下來是數字0126

拍謝~~請多多包涵^^||

--本文在2006/02/15 20:21:08被編輯過
來源IP:220.132.201.*
還有嗎也給我一個吧

leoto.tw@yahoo.com.tw
來源IP:218.170.60.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed Feb 15 06:47:31 CST 2006刪除

來源IP:61.64.188.*
雖然慢了點~我還是試試看吧~不管有沒有得到~還是謝謝您的分享

tsbabywg@yahoo.com.tw
來源IP:61.64.188.*
我也要~~gn01010637@yahoo.com.tw 感恩唷^^
來源IP:61.231.33.*
我要>o<
謝謝大大的無私幫忙!!!
e_mail: dogson009@yahoo.com.hk
來源IP:70.68.176.*
我也要喔~~謝謝!!derek1130@yahoo.com.tw
來源IP:61.229.82.*
我也要....
leelue77@yahoo.com
謝謝~
來源IP:222.250.29.*
我也要
class3267@yahoo.com.tw
來源IP:211.74.182.*
我要帳號跟遊俠

MAIL:etetmanx@yahoo.com.tw
來源IP:218.165.77.*
這篇只留2小時 2小時內 前10估留你斗信箱唷 我寄 帳秘 原秘碼 案碼給ㄋ唷@@
來源IP:220.129.71.*
產生本頁面所需時間:0.100 秒