機會不只有一次,快來玩!史上最大の作戦 であります超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→
691020 ( X12 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 1 篇 2005-12-17 17:28:57
請問一下要怎麼練門技比較快??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sbk7510720 ( 羽狗 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 2 篇 2006-01-31 03:14:05
@@沒其他ㄉ方式唷除非用ez連點.不然吃門技丹拿青銅礦點延儒子ㄝ是很快ㄉ.ㄟ是延儒子ㄅㄏㄏ
sula3068 ( 霍如風 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 3 篇 2006-02-08 11:35:29
大大你好,我也是練星宿的新手,門技部份,我是用npc定身+連點完成100級的,時間要多久,我也不知道(因為,我有空才會去點)這樣子,了解了吧^.^祝福你,玩得快樂~
簽名檔
祠服器:鹿鼎一 ● 門  派:星宿派 ● ID :KAAZ 
絕學:降龍十八掌、黯然銷魂掌、金蛇劍法 ● 絕內:太玄經 ● 擋格"玉蕭棍法
特攻:化工大法、吸星大法、絕頂化功術、乾坤大挪移、斗轉星移、雙手互搏
毒:天山杖法、放毒法、五毒爪 ● 封:一陽指 ● 輕:凌波微步 ● 閃:蜈蚣千足

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 5 篇 2006-07-22 10:59:15

作者:kusing926(赤裸的真實.....)提到:
請問一下npc定身怎麼用呢??

用小掛固定
方向也要調好
連點才用的道
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:61.231.107.* [ 檢舉此文 ]
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 6 篇 2006-07-23 15:10:50

作者:691020(x12)提到:
請問一下要怎麼練門技比較快??

還有一個方法
買青銅換
比用點的快
不過蠻花錢的
大概要花個30幾萬左右
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:61.231.111.* [ 檢舉此文 ]
j121008167 ( 飛仙少主 ) Lv. 8 | 文章數 : 73
第 7 篇 2007-06-13 16:43:14
個人覺得要快當然是外掛練門技最快了!!(噓~~~小聲點,別被聽去了!!)
當然,以正常來說先用礦找延儒子換很快,到了能學一些基礎武功後,練武;等以後再回頭用連點程式吧!!
簽名檔
     日出東方唯我不敗。吸星葵花盡入我手
      神爪辟邪再戰群雄。一統江湖千秋萬載
來源IP:121.227.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理