絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
gauss445 ( 小天 )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:13 | 被推數:55 #1. 2005-11-29 16:12:15
我玩不久 帳號也剛開不久
以每種絕&內 要求的上線...
現在能學的絕內 只能學魁花(不知道算不算絕內= =)
很多人說 新手要練的快&強
第一個 學係數低 好修的 絕&內
第二個 當公公 MISS高 出招快
不知道 各位大大覺得 這個說法怎樣

假如我要遵從 新手練的快&強的說法
以下是我準備練的...

.真辟 或 金蛇 200 (金蛇 我可不用吃脫丹 學低屬 真辟 要多學辟邪見到150 學低屬 或 吃脫丹 學純屬 要學哪種 請大家給點意見 )

.蛤蟆 或 小無 100 (蛤蟆 +攻 小無 攻&防 +若干 會回補精.氣 我是醫生 要守壇 還有考慮到以後的前途 學哪種 請大家給點意見)

.魁花 100

.乾坤 100

.斗轉 100

.吸星 100

.神爪 200

.梯雲 200

.凌波 100

以上武功 能在半年內達成
絕學 和 絕內 特別需要大家的 意見 或 分享心得
整體而言 我也需要大家的 評價 意見 或 心得
謝囉^^
math3636 ( math3636 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:9 #3. 2005-11-29 19:07:37
其實我很喜歡看到有新手願意玩金庸
只要心裡不要想著要當第一,其實慢慢玩也是有些樂趣
只是自宮之後受限太大,如果可以重來,我應該不會自宮
魁花曾經獨占鰲頭,但是現已沒落,遇到高級一點的玩家,根本沒啥用
門派輕功衝滿等,應該比魁花好用
你說的武功,個人建議金蛇和小無,還有一項,雙手互搏一定要學
希望您玩的愉快
polox ( 每次都找不到妳 )
Lv. 19 | 文章數:812 | 推薦數:5 | 被推數:187 #4. 2005-11-29 19:46:50
葵花 斗轉 乾坤 最好不要都100,同等級會卡卡的 時好時壞,如果100 120 110修到死,但是挺會閃的有時一條血跟人切磋好幾場.玩金庸還是要靠長時間來成長.
neversaygoodbye ( 寒夜月兒 )
Lv. 9 | 文章數:38 | 推薦數:4 | 被推數:224 #6. 2005-11-30 11:43:18
作者:gauss445(小天)提到:
我玩不久 帳號也剛開不久
以每種絕&內 要求的上線...
現在能學的絕內 只能學魁花(不知道算不算絕內= =)
很多人說 新手要練的快&強
第一個 學係數低 好修的 絕&內
第二個 當公公 miss高 出招快
不知道 各位大大覺得 這個說法怎樣

假如我要遵從 新手練的快&強的說法
以下是我準備練的...

.真辟 或 金蛇 200 (金蛇 我可不用吃脫丹 學低屬 真辟 要多學辟邪見到150 學低屬 或 吃脫丹 學純屬 要學哪種 請大家給點意見 )

.蛤蟆 或 小無 100 (蛤蟆 +攻 小無 攻&防 +若干 會回補精.氣 我是醫生 要守壇 還有考慮到以後的前途 學哪種 請大家給點意見)

.魁花 100

.乾坤 100

.斗轉 100

.吸星 100

.神爪 200

.梯雲 200

.凌波 100

以上武功 能在半年內達成
絕學 和 絕內 特別需要大家的 意見 或 分享心得
整體而言 我也需要大家的 評價 意見 或 心得
謝囉^^

不可能~~~以上你所列舉ㄉ
很多都是需要上線時數ㄉ
而且你想在半年內達到那些
會不會想太多嚕點= ="
guess445 ( guess445 )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:17 | 被推數:65 #7. 2005-11-30 11:56:31
葵花 上線1000
乾坤 上線1000
凌波 上線1000

因為是玩家門派
梯雲+吸星+一陽+醫法+慈悲
都只須要實戰

九陰神爪 上線2000
斗轉     上線5000
蛤膜     上線5000

所以只有 斗轉和蛤膜 還要等上線時間
現在我們上線時間 都2XXX 多了
玩了3個多月

--本文在2005/11/30 12:9:58被編輯過

--本文在2005/11/30 12:11:25被編輯過
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #8. 2005-12-01 07:40:38
假設每天平均上線20小時, 一個月上線600小時
半年上線3600小時, 所以不可能學到抖轉和絕內和高屬性絕學
以不吃脫丹純靠裝備和樊天裝學武學其實是可能的
只是出生的時候屬性就要規劃好, 敝人一隻新手出生時悟性才22
上線2XX小時學到唐詩250級, 武器好一點防破千可以打遍金庸名門108;
上線1000小時馬上學到乾坤.魁花.凌波.. (當然1000小時前名聲歷練實戰都要夠, 個人除了實戰外, 名歷都是自己解的, 解到4萬6)
另外就是特殊武功, 朋友建議可以到玩家門派學吸星100 化公100, 多少加一點miss和特殊能力, 並且看你後期要畢業入哪個NPC, 比方你要入星宿, 你的天杖要先消到200+, 以後打名們會很有成就感, 最重要的一點, 慈悲療法一定要學高.. 除非你是要入恆山才只需要學到120, 否則最好學到200可解昏迷以外所有狀態(當然你的天書一定會敗很大). 另外九陰60一定要消喔, 因為是全功能的內功, 在還沒學到絕內以前很多時候要靠這武功逼毒.
另外就是絕學的部分, 因為新手的屬性普遍不足, 個人是研究過, 屬性總合最低除了低屬的絕學以外, 只有高屬的真辟最適合新手學(雖然上線要求5千小時), 可以回去翻翻資料比較一下屬性, 我個人是推薦學這個高屬的. 為什麼哩.. 因為有一定強度, 之前練辟邪有不少高手. 而且最重要的, 絕學的基礎武學裡面, 就真辟最簡單, 他只要辟劍200就能學了, 辟劍係數0.6X吧還是0.8忘了, 總之跟那些必殺技和精要的係數2~3比起來你會偷笑了. 而且你會問我要學絕學150就可以了.. 雖然說150~200很好升, 但總也要耗掉數十本武技天書, 這種浪費應該盡量避免. 因為你有太多特技要消了, 光是魁花和錢坤就夠你消半年, 何況還有新武.
檔格方面最終就是新武, 你既然選擇自宮那只有神爪能學, 學神爪太容易, 五毒爪30級就能學到120級白骨爪, 直接轉神爪1級, 當初會這樣設定應該就是給新手方便的.. 五毒爪30級只要100滿點左右吧(新手穿全悟裝), 比較起其他必殺180, 精要200 算是超省學點的
在還沒學到絕學之前, 也就是上線5000小時之前我建議武學列表如下
唐詩250 自創250
吸星70~80以上(開10成可以震到丁春秋) 化工XX級(加特技)
天山杖法120以上(麻痺好用)
一陽指70以上(初期學點真的很缺, 你能消多高便消多高, 反正有學到就好,以後能找NPC消到150)
辟劍200(後期轉真辟200用)
慈療200
五毒30->白骨爪120->神爪1, 消點到100 (學了一個刪一個, 以免武學欄位不足), 神爪最少修到200
乾坤100
魁花100
然後, 還有為了多一個特技, 最好是畢業到NPC我個人是男恆山因為有抖轉的部分功能, 想打名門爽的話可以入星宿, 我試過天杖120到恆山候放毒是100% miss. 現在天杖純拿來麻痺而已. 所以5000小時前還必須把NPC特技自修到100最好(這個是免學點的, 而且非常好修)
凌波80 (到75以後走路像風一樣了, 80只是想增點miss)
雙手100 (因為新手悟低, 如果學到這裡上線時間都還沒到5千, 可以自修這個或是學挖礦打鐵技能,最好生小孩也要學挖礦, 以應付未來要養一隻養武)

其實也不一定這樣, 如果奇遇絕學成功我覺得就直接給他修下去了, 辟劍200也不用消了, 當初我很是想學金蛇, 無奈都奇遇不到.. /.\

以上僅供參考.. ^^

--本文在2005/12/1 7:49:23被編輯過
gauss445 ( 小天 )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:13 | 被推數:55 #9. 2005-12-01 17:23:54
回應 謙ㄚ~

我上線目前已經快2500(花ㄌ三個多月的時間)
我一天減掉維修的時間幾乎都在線 
最多在花三個月 我上線即可破5000 
其實我算後期才想當公公的
所以上線1000的時候 沒學魁花 現在學 算起來 好像有點晚
我是在玩家醫派的 以下是我目前的狀況

一陽 200
神爪 17X (現在主修這個)
乾坤 100
梯雲 150
凌波 100
慈悲 120
醫法 120

實戰 5500多萬 (等有海壇衝到6800萬 學雙手)
名聲.歷練 各12萬多 (運標+108)

所以現在主要在等上線時間 學絕&內 還有斗轉等要求高上線的武學

你說學高屬真辟 需要假辟200
可是假辟1~200級熟綀度
快3億惹 又要全程自修
所以應該很難學高屬的真辟
除非有玩家開放銷點 目前沒看過

我們算過 吃脫丹
可學純屬真辟
另外還可學魁花&蛤蟆
剛好屬性都很接近

以上是以後打算的 
不過還需要很多大家的意見
主要問題是在 現在當公公 到底如何? 
是笨 還是聰明ㄋ= =?

謙ㄚ~你說的很仔細 幫你按個好 謝囉^^
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #11. 2005-12-03 10:47:50
恩恩.. 樓主已經練到這麼高等的話那就依自己規劃的會比較好嚕..
我們伺服器有玩家派同時有天杖, 五毒爪, 慈療, 唐詩, 辟劍... 這些東西給人消點, 可以說一應俱全啊...
另外我個人認為新手吃丹把單一屬性調高, 那代表其他屬性很弱, 顧此失彼.. 不過如果為了學武功沒其他辦法了, 該吃還是要吃吧...
遊戲就是自己玩的爽就可以啦.. 各人遇到的狀況不同, 每種狀況用不同方法解決, 大方向是固定的~ ^^
星宿公公放毒出招很快.. (可惜我是恆山.. 當出為了要有反擊特技和醫療入的.. 也不錯啦, 慈悲120解昏迷.. 也可當補師good)
至於真的要比絕學絕內, 那當然高係數是王道了.. 畢竟人家也是用時間金錢和精神堆出來的, 如果威力還輸低係數絕學絕內那就自砍算了..
不過聽說屬性影響也很大... 聽說機敏100轉超大... 成敗有時要考慮很多東西...

--本文在2005/12/3 10:49:5被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理