不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
neversaygoodbye ( 寒夜月兒 )
Lv. 9 | 文章數:38 | 推薦數:4 | 被推數:224 #3. 2005-10-17 15:49:01
我是先訂出一郭目標~~~
比如把絕學休到361~~~
在回頭休內~~~
當然休到361ㄉ前提是你ㄉ內功也要有一定ㄉ等級
不過也要看看你ㄉ絕學是什麼就是ㄌ@@
我ㄉ絕學不強@@打狀態用~~~所以可以專心修心法
所以還是要看你所需要ㄉ是什麼ㄅ@@
z2001 ( 恨不相逢,別離良劍 )
Lv. 24 | 文章數:736 | 推薦數:39 | 被推數:1197 #4. 2005-10-17 16:20:26
都不要修 早早賣掉 交給別人去煩惱和痛苦.....
來源IP:...* /
簽名檔
鐵拳無敵孫中山 鐵拳孫自創:三冥主義 冥拳 冥足 冥法
成名技-五拳憲法(行政拳.立法拳.司法拳.考試拳.監察拳) 
必殺絕學-五權分立 
檔格-國民擋 
內功-明身主義 
輕功-"明足主義" 為體,輔以 "民權初步" 為用 
護身氣勁-賤國大罡 
(明足主義,明拳主義,明聲主義)   
0932354107 ( 沙沙比<@++< )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:83 | 被推數:167 #5. 2005-10-18 07:39:03
^^你好.要先修哪ㄍ..的確要看個人ㄉ狀況決定..例如..我當時是9澳200.易經100.新武201..(我ㄉ抖轉.乾坤都修到91..雙手101.0波200)..當時.我本來是先修絕..但是..28萬ㄉ血.被打18萬.加雙手.我就飛ㄌ..後來..我聽朋友說.我是屬於防禦型ㄉ玩家..我要修到絕375.易經150..總記要315天(包含武技)..也就是說.當我就涮絕修到375..我也沒辦法當打手.也幫不了組織守壇ㄉ忙..不如..先修易經到150..修到150..最少往後ㄉ攻守壇..比較省娃娃..也就是說..185天候..我秀不容易被打假ㄉ..能打我18萬ㄉ..剩6萬..打我4萬ㄉ..剩1.5萬...差粉多ㄉ說..乳果我是先修絕..我最少要被打假ㄉ打200多天....你摻考ㄅ..並祝..武運昌榮..^^
簽名檔

^^沙沙比<@++< 

絕學.9澳480.福鞭.野球.
 內功.易經208.青蛙.北冥.9陰.吸星.神照.
   特武.聯成370.9劍.太拳.1楊指...
 志願..希望龜殼打不破^^

部落格..http://tw.myblog.yahoo.com/ice_os0924/article?mid=905#911
rayzhih ( GY_zhih )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:77 | 被推數:57 #8. 2005-10-19 15:30:26
基本上每個人的玩法都不同,像我也是選擇走防禦路線(不玩PK和壇戰),所以金蛇學到高屬200以後就沒再去升了,主要都修新武、特技和易筋經,目標:希望下個月此時易筋經能夠升到150;這樣搭配打所有的名門和NPC都已經算是綽綽有餘,等晚一點學到九奧以後再升絕學吧。
簽名檔
碧血二,食之無味棄之可惜的帳號
武:獨孤九劍精要200、落英神劍掌302、一陽指150
內:吸星大法100、易筋經152、蛤蟆功100、神照經30、北冥神功30
絕:金蛇劍法226、九劍奧義338、六脈神劍180
特:乾坤大挪移101、斗轉星移101、天外飛龍100、雙手互搏100
輕:凌波微步200
z2001 ( 恨不相逢,別離良劍 )
Lv. 24 | 文章數:736 | 推薦數:39 | 被推數:1197 #11. 2005-10-22 00:56:15
作者:mouse109(mouse109)提到:
作者:zip8250(@蟻天海殤君@)提到:
不玩pk跟攻壇學防禦的榦嗎=.=還蝦密易經150打民們跟npc,你頭殼壞掉

沒錯 學易筋不pk公壇除非是腦袋壞掉......

要玩pk攻壇是要有超級武器的..又不是人人有.不然你是會拿神幼嗎.
沒錯 1萬5台幣不是人人有 

說到底...網龍就是要...要你修高系數易筋 掛月卡 買魔5(以後可能會出神兵6.7.8.9.10) 
簽名檔
鐵拳無敵孫中山 鐵拳孫自創:三冥主義 冥拳 冥足 冥法
成名技-五拳憲法(行政拳.立法拳.司法拳.考試拳.監察拳) 
必殺絕學-五權分立 
檔格-國民擋 
內功-明身主義 
輕功-"明足主義" 為體,輔以 "民權初步" 為用 
護身氣勁-賤國大罡 
(明足主義,明拳主義,明聲主義)   
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理