東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!
ken8833 ( 德寶寶 )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:70 #144. 2009-11-27 02:31:24
太神奇啦
竟然 還有人來這看耶
感動~~~
胖胖~~好久不見啦
來源IP:219.70.242.* /
簽名檔
欲蒼穹 
個性正直率性,重情重義,對自己信任之人都表現極大的關懷之意,刀法已達無心無刀的絕代高人…

忘心無我欲沈醉,情遊天涯笑蒼穹;
潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:70 #147. 2010-01-19 10:18:17
碧血三 還在呀
鐵衣 他們也都還在
只是 經過了 幾次的 SEVER 合併
從 新倚天 合併成 新書劍 還是 新連城 了。
萬哥 你回來了? 也是 以前的 SEVER 嗎? ID 是瞎咪啊?
來源IP:114.32.134.* /
簽名檔
欲蒼穹 
個性正直率性,重情重義,對自己信任之人都表現極大的關懷之意,刀法已達無心無刀的絕代高人…

ur16 ( 別叫我貴哥 )
Lv. 9 | 文章數:228 | 推薦數:8 | 被推數:179 #152. 2010-04-30 15:51:52
好懷念的感覺喔...離開金庸這麼久了,看到這些熟悉的ID,真有衝動想再回去...
以前我跟我弟兩人也很拚的說
ID : 魔劍小實 , 浪人尊者
印像中以前還有不少玩家都撐很久, ex : 豆豆 , 清涼小辣妹 ...好多喔 =.= !
winnie_ling ( 柔然 )
Lv. 6 | 文章數:144 | 推薦數:12 | 被推數:85 #154. 2010-05-31 22:00:38
都藍橋的居多耶!小弟是海派浪子~聽聞這邊有人還有在留言~跟大家問個好~龍神.卡雷歐.各位~好久不見~大家好像都過的很好~可喜可賀!
最近因為工作上需要~想跟大家打聽個人~不曉得有人能聯絡到 笑莫愁 嗎?小弟這陣子忙~但每隔幾天會找時間上來看看~希望有能聯絡到的跟小弟說一聲~在此先謝了!
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:70 #156. 2010-08-11 16:02:22

這陣子好多人回來看喔
很多很熟析的名子
大家 好久不見囉
來源IP:220.134.6.* /
簽名檔
欲蒼穹 

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理