3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!
andrew930 ( 赤無名 )
Lv. 12 | 文章數:223 | 推薦數:5 | 被推數:522 #1. 2005-07-25 17:15:29
在自修的無我境界中,有一天忽然醒了過來,想看看自己的攻力到了那個程度. 

雖然不是修了很久,但也有一段日子了,很想看看絕和內功的威力. 

"暫時還不行哦,"孤獨兄說. 

我不明所以. 

"至少,你要有雙手互博才行." 

又是新的特技嗎?我不理會這麼多,只是想試試自己的威力罷了. 

被秒也不打緊,打人不痛也不打緊,至少可以嘗嘗出絕學的滋味,可以使出易筋深厚內功的威力. 

我蠢蠢欲試了. 

在一次組織的攻壇大計中,我也決參與其中. 

多久沒有試過攻守壇了?真的好久哦,我不記得了,只記得上次攻城,我真武太極拳還沒滿階(記憶沒錯好像真武169級),被忠老大絕350的九奧秒了.......... 

當時我在想,有沒有搞錯,我十萬血,真武169,竟然被秒?到了我學到新武,學到絕學,才知道絕學的威力超出我遠遠的想像範圍,也明瞭所謂真武是如何不堪一擊,當初我還對此武學寄於厚望,實在是大錯特錯.現在真武180呢,我把它放在武功欄的珍藏架上,沒有再用了. 

現在我新武22X,血十多萬,也不敢和九奧350正面交鋒.......當年的我太衝動了. 

好了,決定好攻壇,我便買了不少系裝的裝備來穿,哈哈,防也不少呢,加上熾天使神像,鐵甲加狂暴,應該撐久一點吧. 

組織攻壇大計竟然有我份了!每次攻守壇我都是補血部隊,不然就是啦啦隊,現在竟然有份參與其中,身先士卒了!回想我當年在天下第一,補給部隊的小人物,甚至還被人呼喝,也被一些自封補給隊隊長的人指指點點,現在我是衝鋒部隊了,是一個勇敢殺敵為組出力的人了........回想我在這些艱苦成長日子,再看看我現在在群狼的大本營參與攻城大計,真的有掉下眼淚的衝動. 

好,怎樣也好,轟轟烈烈的打一場吧! 


好了,我們決定攻那座城呢? 

其實無名記性不好,攻那座成我是忘記了........總之我們是有去攻城的~_~..(大家不要向無名拋垃圾......><) 

一走到城門,走入城內.....一腔熱血在心頭,忽然想起岳飛的名句"壯志飢餐胡虜肉,笑談喝飲匃奴血", 面前就是一堆敵人了,衝去殺敵吧! 

群狼傳第一個衝上前的就是我, 赤無名 ! 我一馬當先,衝上前哦......嚇得孤獨兄大叫 "回來哦無名,跟著戰略來打!" 可是我雄心壯志,面對千萬敵人,又怎捨得退回來?我身先士卒,一口氣跑到敵人前,誓要決一雌雄! 

跟著........事情發生了一點意外.........哦?為什麼會有石頭擋在我面前呢,橫放的哦.........我嘗試繞過它,怎知又有第二條石柱檔著.....我卡著了! 

眼見同胞都走了上去,我心急如焚,明明是我一馬當先,怎會變成最後一個是我? 

"無名,快上來哦."組員的叫道,令我奇蹟地走了出來. 

再走了一走.........噢?怎麼會有火從四邊的柱射出來,綠色的.......呀,我怎麼在噴血?我沒有被敵人打傷哦......(連敵人也看不到一個)竟然自己狂噴血哦......我看一看,自己可能中了狀態毒了!全身綠色的,怎麼回事. 

我在想,可能一走進來時,柱上的火令我中了狀態!我應該有三黃或有九轉的......呀,我忘了帶來..... 

現在的攻城和以前的大為不同!轉變了許多呀!我實在自閉得太久,和金庸的步伐脫節了! 

心在想還不還好前進之際,走到城牆..... 

”呀,怪物哦!"我不禁驚叫,這個十呎高的大怪物是什麼!它在打我們的組員,可是.....這一個大怪物是什麼東東來的,看起來好像很強的樣子.....我被嚇呆了......當年的攻守壇,豈曾變成這麼樣? 

我犯下了兵家大忌,戰爭中發呆!那隻怪物好像有靈性似的,它目露兇光的望向我,然後向我這個方向走過來! 

我還沒來得及反應......被秒了....... 

回到揚洲城,我發呆了一回才走得動... 

剛才是怎麼回事哦......從柱上噴出的火,中狀態毒,一條又一條的擋路柱,或者那個大怪物......都不是我年代的東西!當初攻守壇那有這種東西哦.... 

我頹喪地向組員和孤獨兄報告...我無名被秒了.... 

激烈的戰火結束,我們並沒有因為這次失敗而放棄,反而更加積極下一次的攻壇......我無面目再和組員開會,獨自看著組頻發呆. 

唉.深深嘆了一口氣. 

其後,我們組終於打下了一座城,這座城就是艮山城,一直到現在還在我們組織手中. 

其後,在多場守城慘烈戰,互相殺戮,生靈塗炭,幾度夕陽紅之下有無數白骨被踐踏,我們還能保存這座城,一直到現在. 

下次,就講講改版後我第一次的守城戰.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理