參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります
79680108 ( 流浪の小兔 ) 板主副板主家族板板主資深板主 Lv. 39 | 文章數 : 2794
第 1 篇 2005-07-22 16:10:54
升基毒除了是星宿外

可做藍鳳凰採5種毒物之任務(這個每種毒物要打5個)

做30多次情人的眼淚任務:

善惡值為中立
1)符合條件後到衡山找李莫愁並選幫她殺盡天下有情人 
2)然後分別在西夏鎮礦場,西夏城內,終南山,大理城內及比武場外五個地方附近找情侶並殺掉他們拿    取共5個情人的眼淚

3)之後回衡山找李莫愁覆命會加基本暗器及基本毒術熟練度

古墓弟子..

建議以情人的眼淚任務來升基毒等級..

因為藍鳳凰任務一次熟練只加50..且只能解到6級..

情人的眼淚任務..一次熟練加100 

總共是打五對情人32次@@~"

臉書回應

簽名檔
         我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。          我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fomsoursia ( 風之武俠 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 2 篇 2005-07-23 10:28:34
請問李莫愁殺天下有情人是要古墓派的人才可以解嗎?我武當派的,我善惡0去點她她只說不要惹她,是還要有別的條件呢?
簽名檔
凌空閒遊步雲間,
何處不悠然;
縱天觀世一念動,
萬物皆為劍。
79680108 ( 流浪の小兔 ) 板主副板主家族板板主資深板主 Lv. 39 | 文章數 : 2794
第 3 篇 2005-07-25 09:30:29
兄弟@@
這裡訴古墓派...
SO...這個任務是古墓派專屬任務@@"

辛苦你囉  還去找兇巴巴的李師姐@@
其他門派加基毒   可以解毒物的任務^^
簽名檔
         我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。          我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。 
odiechao ( 雲淡風輕 龍女 ) Lv. 12 | 文章數 : 61
第 4 篇 2005-07-31 09:31:04
小兔師姊,請問一下喔,情人眼淚可以做到幾級呢?
我只有做到能解小李師姐的習武條件而已..
就沒有在做情人眼淚任務囉.....
不知道能做到幾級.....=.=
簽名檔
       是  是  非  非      
       風  風  雨  雨      
       平  心  靜  氣      
       隨  風  而  逝   

~  雲  淡  風  輕 ~    
第 5 篇 2005-08-01 09:06:09
基本上只要你條件符合的況狀下
情人的眼淚任務可以重複解下去
因為學赤煉神掌只需10級基毒~~所以大家都只解到10級就停手
畢竟~~~基毒對我們來說  並沒有多大用處><~
簽名檔
odiechao ( 雲淡風輕 龍女 ) Lv. 12 | 文章數 : 61
第 6 篇 2005-08-15 10:45:01
多謝小兔師姐, 我瞭解囉  @@.....

基毒沒太大用處....  那.....

這樣看來,閒閒無聊再去解情人眼淚任務好了......
簽名檔
       是  是  非  非      
       風  風  雨  雨      
       平  心  靜  氣      
       隨  風  而  逝   

menghui ( 低調低調...= = ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 194
第 7 篇 2005-09-03 12:37:23
被小兔師姊0.0電到了...
其他門派(星除外)要升基毒,,,有點難度= =
第 8 篇 2005-09-04 09:08:33
我的基毒....永遠的10級......

~__~"  真是一點兒都沒進歩...

--本文在2005/9/4 13:5:42被編輯過
簽名檔
       是  是  非  非      
       風  風  雨  雨      
       平  心  靜  氣      
       隨  風  而  逝   

第 9 篇 2005-09-23 15:00:23
作者:menghui(低調低調...= =)提到:
被小兔師姊0.0電到了...
其他門派(星除外)要升基毒,,,有點難度= =

為什麼會被我電到???

疑惑中><

古墓基毒只需10級~~所以大家解到10級後都嘛懶得再去解

畢竟  要把基毒跑到10級  是件粉累的事>︿<

為所有古墓師姐妹加油~~~
簽名檔
第 10 篇 2005-09-24 16:37:19
基毒等級高些,對使用李師姐的武功時,

會不會有幫助呢?
簽名檔
       是  是  非  非      
       風  風  雨  雨      
       平  心  靜  氣      
       隨  風  而  逝   

第 11 篇 2005-09-26 16:54:24
作者:odiechao(清秀小龍女)提到:
基毒等級高些,對使用李師姐的武功時,

會不會有幫助呢?

對於星宿來說 

基毒是制作毒藥的門檻....

所以.....對使用赤煉神掌是否有加成作用....

小兔覺得.....有限吧><
簽名檔
第 12 篇 2005-09-27 09:03:29
喔喔,是這樣唷...

那...結論還是一樣....

繼續保持 → 基毒10級...   ^ ^"

多謝師姐的指導唷  ^_^

--本文在2005/9/27 9:4:16被編輯過
簽名檔
       是  是  非  非      
       風  風  雨  雨      
       平  心  靜  氣      
       隨  風  而  逝   

第 13 篇 2005-09-27 14:43:14
作者:odiechao(清秀小龍女)提到:
喔喔,是這樣唷...

那...結論還是一樣....

繼續保持 → 基毒10級... ^ ^"

多謝師姐的指導唷 ^_^

--本文在2005/9/27 9:4:16被編輯過

被叫師姐有點不好意思@@"

畢竟二三年未曾踏上古墓的石階了><

基本上~~如果身為古墓徒弟   大概都維持只有10級的基毒

基本武功好像沒有殘章密本之類的(印象中沒有...後期如果改了不得而知><)

大家比較不會浪費學點和時間在自修基毒上@@"

畢竟  有10級也是得來不易的^^~
簽名檔
第 14 篇 2005-09-29 10:04:53
嘿呀,想到以前各個眼淚跑來跑去的重複解好多次...

好不容易 才有10級基毒....

不過想想也是挺有樂趣的 QQ

謝小兔師姐呢.....^_^   ccc
簽名檔
       是  是  非  非      
       風  風  雨  雨      
       平  心  靜  氣      
       隨  風  而  逝   

ice931062 ( 風.雅.頌 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 15 篇 2005-10-19 23:31:04
小兔師姐 基本功除了基內(按修練內力,一次可以+2的熟練度以外)其他好像都無法自修喔 嘻嘻
第 16 篇 2005-10-20 16:52:31
作者:ice931062(風.雅.頌)提到:
小兔師姐 基本功除了基內(按修練內力,一次可以+2的熟練度以外)其他好像都無法自修喔 嘻嘻

哇~~這可考倒小兔了@@"

基本上...基本武功可以消點就達到等級

也沒有想浪費學點和時間去自修><

除了特武因為有消點上限的關係....才有自修行為產...

再者...這是幾年前的方式....

現在...可能都不一樣了@@
簽名檔
pyes ( 曼之眼 ) Lv. 9 | 文章數 : 311
第 17 篇 2006-03-15 13:07:01
各位師姊~~~安安!!
我是要入古墓派的新手......

請問男古墓可以練李莫愁的武功嗎??
簽名檔
ID:夜王   職業:嫩嫩新手  
組織:雄霸天下
3╱10免費伺服要一起練功的來
來源IP:163.22.18.* [ 檢舉此文 ]
s1212578 ( 凱凱 ) Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 18 篇 2006-03-15 23:35:21

作者:pyes(曼之眼)提到:
各位師姊~~~安安!!
我是要入古墓派的新手......

請問男古墓可以練李莫愁的武功嗎??

男生不能學李莫愁的武功!  但是可以學古墓最強的武功:玄鐵劍法!

男生入古墓很些難度   要2000江湖歷練
※ 最後編輯時間:2012-09-06 00:28:30
簽名檔
   凍死骨
天搖落鈴冷無雙~蒼綾缥緲縱天翔~冰心刺骨不消遙~忽見黑白塵土揚~
來源IP:220.129.212.* [ 檢舉此文 ]
luckredl ( mickey10 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 19 篇 2006-04-11 17:29:20
不好意思我找不到其他三位情人,我只有找到城里的情人,麻煩能告訴我詳細的地方嗎?座標多少,在什麼附近,麻煩了,謝謝
sp051430 ( 雪姬^^ ) Lv. 9 | 文章數 : 261
第 20 篇 2006-04-16 19:37:43
西夏 大理 比武場左下方 終南山全真教前   西夏鎮上面??(不確定)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理