買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!采臣閃開,天師戰群妖!【線上全都活人 沒有死屍】
f4368794 ( 一公升之淚 ) Lv. 14 | 文章數 : 371
第 1 篇 2005-06-27 09:28:18
本主題已被鎖定無
2005年6月份台湾跨伺服比武優勝
1.胡刀+易筋經
2.黯然+易筋經
3.六脈+易筋經
4.九奧+易筋經
5.黯然+易筋經
6.胡刀+血海魔功
7.野球拳+蛤蟆功
8.真‧辟邪+蛤蟆功

這是我從一個網站看來的
第六名真是胡刀+血海魔功這麼屌?

臉書回應

簽名檔
亞也『我到底該去向何方?雖然沒有答案,
可寫下就會讓心情陽光起來,我曾經尋求過求救的雙手,
卻無法触摸到,感受到,只能面對一片黑暗,
聽見自己無法呼喊的聲音。』
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ariesleo ( 三塊錢阿豪 ) Lv. 30 | 文章數 : 2372
第 2 篇 2005-06-27 10:11:19
本主題已被鎖定無
作者:f4368794(目標100人叫好)提到:
1.胡刀+易筋經
2.黯然+易筋經
3.六脈+易筋經
4.九奧+易筋經
5.黯然+易筋經
6.胡刀+血海魔功
7.野球拳+蛤蟆功
8.真‧辟邪+蛤蟆功

這是我從一個網站看來的

打到前8才勾血海的吧!!你高興也可以打到決賽勾譬毒洗血經說= =
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
chachakiller2 ( 孩子別傻了 ) Lv. 12 | 文章數 : 488
第 3 篇 2005-06-27 16:39:31
本主題已被鎖定無
請問一下是看那一ㄍ網站有寫無界比賽又可以知道是誰贏ㄉ~~上面ㄉ大大你說話真有趣..我喜歡

ariesleo ( 三塊錢阿豪 ) Lv. 30 | 文章數 : 2372
第 4 篇 2005-06-28 02:19:29
本主題已被鎖定無
作者:chachakiller2(風鳴左近)提到:
請問一下是看那一ㄍ網站有寫無界比賽又可以知道是誰贏ㄉ~~上面ㄉ大大你說話真有趣..我喜歡

呵呵,我是說正常現象啦qq都已經確定贏不了了,血海頭上也不會跳字...不是故意用血海給人看是什麼意思= =....那邊應該可以拿係劍ㄅ...
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
dunk720905 ( 鹿1倒轉地球 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 5 篇 2005-06-28 07:20:31
本主題已被鎖定無
跨伺服器比武就只能拿網蟲發的裝備比= =
簽名檔
伺服器:新鹿鼎
名 字:倒轉地球
門 派:武當派(終身弟子)
武 學:太極拳精要200、落英神劍掌309、太極劍法70、獨孤九劍152
心 法:純陽無極功80、九陽神功72、易筋經152、九陰真經70、北冥神功42、
神照經161
特 技:渾沌一氣200、乾坤大挪移101、吸星大法110、斗轉星移101、左右互搏101
身 法:登天梯125、凌波微步200、梯雲縱200
絕 學:六脈神劍405、野球拳221
最愛女歌手: 倉木麻衣 最愛男歌手: 劉德華
flyfox1king ( 無門無派笑飛1 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 6 篇 2005-06-28 07:22:38
本主題已被鎖定無
他血海24*還有練易經14*胡刀36*瞭解嗎@@"還有踢雲250 -.-
f4368794 ( 一公升之淚 ) Lv. 14 | 文章數 : 371
第 7 篇 2005-06-28 09:09:52
本主題已被鎖定無
250血海比180绝内可是要厉害很多而且大号龙象200绝学400可以直接修圈,然后等着血海300,任何门派内在180之内确实比血海强,但是血海的爆是很恐怖的,龙象=血海强化版,但是龙象缺点是定植,而以前的门派内是以级数来决定爆发威力和几率的,所以新绝和以前的内9阳九阴之类区别在这,为什么九阳九阴系数没改下来,因为这两个绝内到了200爆发过于恐怖特别九阳(公式不是新绝一样定植而是以前最老的公式)乾坤没改是公平的,因为3。5系数不高,试想想,虽然他做内不行,但是他能冲绝学,所谓的冲不是比快而是修他到200照样能把绝学修到400,2是他加MISS,虽然少,但是有个问题本来我不想说的,因为要是猪馆不改现在血海这些内的强度的话,而从头开始就知道这个方法的人练出来会是个什么BT的号

专门修乾坤到200可以看到他系数是高,3。5可YJJ是2。9,大家看好,要是了解JY动态会变这样的人,那么一直修乾坤的话当别人刚学到YJJ那么乾坤有110+了,但是这样的号基本不存在,但是当YJJ出来时乾坤101+的大有人在,

200YJJ+130双手需要的时间大概能从101+乾坤修到200了,这时修绝学,400都一样的,有个问题是,乾坤做内是完全没防御的,大家都知道(至少比龙象防御都低很多,很容易被爆) ,这时别人有YJJ会怎么办呢?YJJ也加MISS,但是绝对没乾坤多,这时我们想想用血海250做内(反正大号自修,门派团结的话现在赶3个月内门派每人开一小号练,3个月出250血海绝对不是难事)那就不但弥补没好绝内的烦恼,甚至还要强些,要是不行试想后期,反正绝学大号是自修的小号吃血海,出关300血海总该强了吧?300血海200乾坤400绝学,双手虽然100慢了别人30级但是双手130-140的时间我们可以到120了,所以双手差距根本不大,而且300血海之后还能吃慈悲,那么可想而知玩家门派是多么强了,这样的号虽然出关晚,但是绝对很强。
簽名檔
第 8 篇 2005-06-28 09:14:16
本主題已被鎖定無
那个要是修胡刀加龙象的话来冲绝学,然后他门门派掌门把血海吃到200,开几个号比如A,B,C3个,悟性高的,然后几个号都消到200最后大家都知道每天会发一本武技,10天后ABC3号都有10本武技,打满,再等10天又10本,血海201*201*201*系数=201熟练度 

打个比方201要2000W熟练度,这样20天后20本武技刚好到201,然后A用武技吃到201让B和C消 

这时冲202,202要2100W熟练度,所以要21本武技,因为A把武技吃到201了,所以暂时没武技,这时让B吃到202,再让A和C消,如此类推 

有人说这样很浪费钱,其实不然,最重要的就是开10个小号把所需要的闭杀或者心法到200,然后小号可以留着不上线,10天后打一本武技,这样基本上1个月就消耗20点上线点,花消费最大就是在消到200之间所花费的点卡和精力,后面几乎就是疯狂2打武技了 

10个号最好一个技能号来包月,第一时间消到最高级然后让其他小号消,其实团结的话叫上10个人每人练一号的话也很快的,问题是现在JY没那么多人玩了,更加不要提用心的人了,以上只是参考
簽名檔
yulon99 ( 我宿BOB^.^ ) Lv. 7 | 文章數 : 14
第 9 篇 2005-06-28 12:37:42
本主題已被鎖定無
有好心的大大 幫忙把樓上兩篇的字翻譯成 
繁體中文嗎@@~~~~~~~~我看不太懂
謝謝喔~~~~```
簽名檔
伺服器:天龍一
門派:華山派(終身弟子)
組織: X賢客棧
絕學:金蛇劍法382
特攻:連城劍法300+獨孤九劍精要200+一陽指150
內功:吸星大法101+乾坤大挪移90+易經筋175(目前主修這個0.0!!超級難修的啦!)
輕功:滄龍行水110+神行百變100+淩波微步120
特技:雙手互搏101+乾坤90+斗轉90+吸星101+天外飛龍70
精:5xxxx 氣:34xxxx神5Xxxx
第 10 篇 2005-06-28 14:02:38
本主題已被鎖定無
我在來說好了
意思就是靠號的多少來取決快和慢
不算自修按一天的武技來說
20個號就是一天2000w的熟煉
道理就是A吃武技給B消
B消好了吃武技
再給C消
如此一直消下去

250的門派內很恐怖的
不比絕內差!
簽名檔
ddk1982 ( ☆魔幻雙子☆ ) Lv. 10 | 文章數 : 32
第 11 篇 2005-06-28 18:04:34
本主題已被鎖定無
作者:ariesleo(瘋狂湯馬式迴旋)提到:
1.胡刀+易筋經
2.黯然+易筋經
3.六脈+易筋經
4.九奧+易筋經
5.黯然+易筋經
6.胡刀+血海魔功
7.野球拳+蛤蟆功
8.真‧辟邪+蛤蟆功

這是我從一個網站看來的

打到前8才勾血海的吧!!你高興也可以打到決賽勾譬毒洗血經說= =

你講話好酸喔...還有無界可以拿系劍..笑死人了..沒去看看不要亂下評語
簽名檔
門派:武當
絕學:六脈神劍<377>
絕內:神照經<147>..龍象般若功<124>
格檔:九陰神爪<272>
特技:乾坤大挪移<111>..斗轉星移<101>..混沌一氣<140>
輕功:登天梯<180>..凌波微步<158>
第 12 篇 2005-06-28 20:57:19
本主題已被鎖定無
作者:ddk1982(天誅星)提到:
1.胡刀+易筋經
2.黯然+易筋經
3.六脈+易筋經
4.九奧+易筋經
5.黯然+易筋經
6.胡刀+血海魔功
7.野球拳+蛤蟆功
8.真‧辟邪+蛤蟆功

這是我從一個網站看來的

你講話好酸喔...還有無界可以拿系劍..笑死人了..沒去看看不要亂下評語

你少呆了= =  我說應該我有說可以嗎?不確定的事情我是部會亂下定論ㄉ
簽名檔
第 13 篇 2005-06-28 21:03:44
本主題已被鎖定無
我在來說好了
道理就是a吃武技給b消
b消好了吃武技
再給c消
如此一直消下去

250的門派內很恐怖的
不比絕內差!

你這ㄍ我很久以前說過,詳情請看如何讓自創門派最強那一篇,大概8ㄍ月前了吧,其他的不說我只說門派內250依樣很廢....只要看200及ㄉ威力就清楚了,\
簽名檔
ddk1982 ( ☆魔幻雙子☆ ) Lv. 10 | 文章數 : 32
第 15 篇 2005-06-29 15:10:29
本主題已被鎖定無
1.胡刀+易筋經
2.黯然+易筋經
3.六脈+易筋經
4.九奧+易筋經
5.黯然+易筋經
6.胡刀+血海魔功
7.野球拳+蛤蟆功
8.真‧辟邪+蛤蟆功

這是我從一個網站看來的

你少呆了= = 我說應該我有說可以嗎?不確定的事情我是部會亂下定論ㄉ

那麼你就確定他是贏不了才勾血海魔功??..不是說不確定的事你不會亂下定論
簽名檔
門派:武當
絕學:六脈神劍<377>
絕內:神照經<147>..龍象般若功<124>
格檔:九陰神爪<272>
特技:乾坤大挪移<111>..斗轉星移<101>..混沌一氣<140>
輕功:登天梯<180>..凌波微步<158>
shrdi ( 謙ㄚ~ ) Lv. 29 | 文章數 : 1073
第 16 篇 2005-06-29 21:50:24
本主題已被鎖定無
切雞雞的迷思
到底小無還是蛤蟆好啊~ >"<~
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
第 18 篇 2005-06-30 09:27:11
本主題已被鎖定無
我在來說好了
道理就是a吃武技給b消
b消好了吃武技
再給c消
如此一直消下去

250的門派內很恐怖的
不比絕內差!

你這ㄍ我很久以前說過,詳情請看如何讓自創門派最強那一篇,大概8ㄍ月前了吧,其他的不說我只說門派內250依樣很廢....只要看200及ㄉ威力就清楚了,\\

你小來了
250依樣很廢?
找250血魔來打打吧
看你輸的像只狗
早看你不順眼了
你說甚麼強就甚麼強
只有你說沒有人說
簽名檔
ken690717 ( 6907172002 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 19 篇 2005-06-30 13:30:16
本主題已被鎖定無
他血海24*還有練易經14*胡刀36*瞭解嗎@@"還有踢雲250 -.-  

最好是他可以練易筋學葵花還可以學易筋看到鬼喔在哪邊虎濫
第 20 篇 2005-06-30 14:46:48
本主題已被鎖定無
1.胡刀+易筋經
2.黯然+易筋經
3.六脈+易筋經
4.九奧+易筋經
5.黯然+易筋經
6.胡刀+血海魔功
7.野球拳+蛤蟆功
8.真‧辟邪+蛤蟆功

這是我從一個網站看來的

你少呆了= = 我說應該我有說可以嗎?不確定的事情我是部會亂下定論ㄉ

那麼你就確定他是贏不了才勾血海魔功??..不是說不確定的事你不會亂下定論

那根本是已經確定的事情了需要說嗎...姑且不論防禦新法抵擋的血量問題,光是說你沒用攻擊型新法沒打一ㄍ定直你該怎ㄇ贏就好...如果說每打一次定直固定少2000.3000滴紅血還能贏到前8那只能說對手太弱,自己算算看打一次少這ㄍ數值閃雙手扣除血量一場戰鬥只要不是跑到底積分起碼差5萬分以上,怎ㄇ比,這樣子能贏的話除了對手太弱還能怎ㄇ說,在說了誰知道他用血海魔功的...要不是耍帥拿來炫用出來誰知道,這還需要說嗎,在說又不是沒完過血海魔功,這ㄍ新法有點偏向於半防禦新法,但是不扣除定直所以等級在高也是沒用
簽名檔