眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
ako ( akoken )
Lv. 16 | 文章數:620 | 推薦數:8 | 被推數:126 #1. 2005-05-04 13:51:26
放棄金庸1後
相繼玩了RO跟天堂
而這兩款遊戲也都結束了

在脫離金庸後...到現在已經好久好久了
離開時...全身最頂級的裝備現在也變垃圾了
年初為了想玩金庸2買了一張遊龍卡
但...正式收費前..就讓我打消了繼續玩下去的興致
於是我把這張卡儲在金庸1上
意外的發現舊人物沒被刪

精3萬多
氣6萬
神3萬多
內515
印象中吃過脫丹  蛇膽
倉庫還有脫單蛇膽(脫單有辦法換到易丹嗎?)

空身的膽識是36  悟性是52
武功是獨孤九劍70級(當時開到60..我自修到70..之後沒兩個禮拜開到70..這也是我離開金庸的原因之一)
上線時數應該是2千多吧
實戰1千萬

裝備有當年的練功裝...跟消點裝(真的很當年喔...算古董了吧....例如破軍披風...強化巽甲..強化艮靴..強化貪狼護腕....之類的)

雖然有學到獨九.....但目標奥義沒學到
總覺得自己的金庸總結的不當
現在想達成之前的心願
我該如何做呢
我不求說要跟什麼高手能一拼之類的
也不再堅持以前的純手動(當年手動1千萬是我的傲氣...)
只想看到由自己曾經付出心力的人物手中...揮出獨孤九劍奥義
一圓最初夢想(離開的時候...金庸的世界還無絕學)
不知可有高手能指點1.2

PS.因為曾經買過999包
身上有很多道具...啥天書...啥丹......之類的東西
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #2. 2005-05-04 15:01:29
你的膽識很高, 學純屬九劍不是問題, 但是所有絕學之中只有三種功夫的條件要求不需要實戰, 就是辟邪, 六脈, 和金蛇, 辟邪算蠻不錯的, 或許你可以考慮往這個方向

我個人也是手動到實戰2千萬的老玩家, 前不久才完成疏經活脈
學的是6脈..
現在的金庸學武的大部分都有絕學了, 剩下就是狂自修
自修一次扣3學點, 跳的熟練度和上線時數以及悟性有關,
而且比武靠除了武功等級以外,裝備也是極重的因素,
很多都是靠台幣砸出來的...
Lv. 16 | 文章數:620 | 推薦數:8 | 被推數:126 #4. 2005-05-04 15:50:52
該怎麼說呢....
我的心願不是[絕學]
而是[九奥]
我目前的爛裝備應該還可以稱一陣子

我想請教的是
在幾百級程度跳的啥精要...絕學的路程中
我的九劍70級....
要如何蛻變
才有辦法變成九奥

上線時數不是問題
因為我的電腦剛好因某原因一天會開20小時以上
至於實戰跟名聲經歷
當我放棄了原則
也就沒想像中的那麼難了

九劍要學到幾級...才能學精要?
只能自修嗎?
唉...九奧之路...不由分說
aloha99 ( 傳說中的高手 )
Lv. 9 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:234 #5. 2005-05-04 17:11:24
作者:ako(akoken)提到:
該怎麼說呢....
我的心願不是[絕學]
而是[九奥]
我目前的爛裝備應該還可以稱一陣子

我想請教的是
在幾百級程度跳的啥精要...絕學的路程中
我的九劍70級....
要如何蛻變
才有辦法變成九奥

上線時數不是問題
因為我的電腦剛好因某原因一天會開20小時以上
至於實戰跟名聲經歷
當我放棄了原則
也就沒想像中的那麼難了

九劍要學到幾級...才能學精要?
只能自修嗎?
唉...九奧之路...不由分說

九奧就是絕學!!
現在升必殺很簡單..去買密本定成寶典..粗到100就可以轉精要了.
精要200就可以學九奧了..純屬的不必..沒要求武功..
比較麻煩的是實戰和上線時數..實戰要5000萬..低屬純屬上線時數要3200.
高屬的要5700小時!名歷5萬不難!現在要學到絕學不難..
以你的帳號因該很簡單...因為夠老QQ"
加油嚕!!祝你圓夢成功^^"
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:倚天5
門派:武當(武當第一大美女=..=Y)
ID:傳說中的高手
組織:☆好友聯盟☆
內功:九陰 九陽 乾坤 蛤蟆 逆行 北冥
特攻:太極拳精要 落英 一陽指 真武
特技:乾坤 斗轉 雙手 渾沌一氣
輕功:登天梯 凌波微步 神行百變
絕學:黯然消魂掌
Lv. 16 | 文章數:620 | 推薦數:8 | 被推數:126 #6. 2005-05-04 20:13:42
謝謝這些善心人士的解答與祝福
非常感激
最後的問題
想問細點
或許在現在的金庸裡是很豬頭的問題
但也請不吝指教
1.我現在九劍70要到100轉精要
  就是只能讀寶典或自修嗎(我華山的...也不想去拜玩家做師父)
  若是俢寶典...70級到100級需要幾次滿點?需要幾本寶典?

2.要怎麼轉精要?轉了之後是從精要1級重新自修嗎...還是能消點?

麻煩了...再次感謝
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #9. 2005-05-06 01:04:15
作者:ako(akoken)提到:
謝謝這些善心人士的解答與祝福
非常感激
最後的問題
想問細點
或許在現在的金庸裡是很豬頭的問題
但也請不吝指教
1.我現在九劍70要到100轉精要
就是只能讀寶典或自修嗎(我華山的...也不想去拜玩家做師父)
若是俢寶典...70級到100級需要幾次滿點?需要幾本寶典?

2.要怎麼轉精要?轉了之後是從精要1級重新自修嗎...還是能消點?

麻煩了...再次感謝

1.看你的悟性多少, 消點1點約悟性/2的熟練度
九劍係數大約2.XX (參考鐵心)
升級熟練度=等級*等級*等級*係數
所以升級所需學點=(等級*等級*等級*係數)/(悟性/2)
一本寶典耗用3萬學點

2.修到100以上轉精要等級不變, 只是換個名稱, 熟練度歸0
pop2279635 ( pop2279635 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:15 #10. 2005-05-06 16:31:10
就你目前的悟性來說,穿滿悟裝應該會有74的悟性。
從九劍吃寶典和秘本加上薰衣草精油,大概要16-18個滿點,可以到100級
100級之後,門技,搏擊,基內...還有其他我忘了,要消點到100
就可以加入終身門派,
再從門派領精要本來吃,大概需要140個滿點到精要200,
再去解九奧任務,解到之後穿滿=膽識35悟性65福緣45定力35。
可以學到九奧。
wildcard725 ( 等不到 )
Lv. 10 | 文章數:52 | 推薦數:4 | 被推數:139 #12. 2005-05-07 10:20:13
作者:alan790712(連2 英~~)提到:
我絕ㄉ你可以把實戰衝到4000萬ㄑ學唐詩,蕭到200,在學純屬ㄉ九噢,這樣感覺比較快

嗯  推~   這個方法也是我想建議的   這樣衝會較快學到絕學
且唐詩要消的話也很快的
rayzhih ( GY_zhih )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:77 | 被推數:57 #13. 2005-05-08 16:27:15
依你的情形看,上線時數是你最大的阻礙,目前才二千多小時,就算一個月30每天24小時也才720小時,要想學到九奧高屬,也還要三四個月,所以最好是照樓上二位大大的建議,選擇沒有上線時數限制的純屬性九奧,能比較快完成你的心願
來源IP:...* /
簽名檔
碧血二,食之無味棄之可惜的帳號
武:獨孤九劍精要200、落英神劍掌302、一陽指150
內:吸星大法100、易筋經152、蛤蟆功100、神照經30、北冥神功30
絕:金蛇劍法226、九劍奧義338、六脈神劍180
特:乾坤大挪移101、斗轉星移101、天外飛龍100、雙手互搏100
輕:凌波微步200
693833 ( 殺生佛 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:2 | 被推數:99 #14. 2005-05-12 12:01:48
勸你不要再留戀了 因為你再怎麼練都輸人 你上線時數差別人那麼多 不到5000 自修跳一次熟睡度輸人20 悟性100來修還是輸人 想一想 花399元 用一台電腦24小時掛網 用那麼多心血去練一個快倒的遊戲帳號 練出來的帳號註定被欺負 被笑嫩腳 到那個時候你會發現 當初回頭玩金庸會是多麼的傻
gn03108069 ( 皮~~~~~~ )
Lv. 14 | 文章數:354 | 推薦數:1 | 被推數:387 #16. 2005-05-12 20:09:25
想自己揮出九奧不會去娛樂商城買個絕學尼偶嗎=.=+ 現在儲值月卡就有300娛樂必 一枝奴偶不過也才5娛樂必 花個5娛樂必就可以完成你的心願嚕 不用在學啥精要了拉=.=+ 花個娛樂必就可以達成擬新用嚕 就是這麼簡單-.-+ 怕被欺負麼?判派去入恆山派就對嚕拉@.@! 補血補到對手發瘋咧!
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #17. 2005-05-13 23:06:49
作者:wildcard725(等不到)提到:
我絕ㄉ你可以把實戰衝到4000萬ㄑ學唐詩,蕭到200,在學純屬ㄉ九噢,這樣感覺比較快

嗯 推~ 這個方法也是我想建議的 這樣衝會較快學到絕學
且唐詩要消的話也很快的

擋格方面就靠白骨爪學神爪~ 應該是最快的路線...
反正pk攻壇比武不可能拿神爪一定是出絕學所以不用考慮是劍派還是掌派
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #18. 2005-05-21 00:25:39
作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
作者:wildcard725(等不到)提到:

嗯 推~ 這個方法也是我想建議的 這樣衝會較快學到絕學
且唐詩要消的話也很快的

擋格方面就靠白骨爪學神爪~ 應該是最快的路線...
反正pk攻壇比武不可能拿神爪一定是出絕學所以不用考慮是劍派還是掌派

還有唐詩200吃武技到250大約30本武技天書
如果你沒有強的特攻, 花這30本武技應該是值得的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理