全站快速選單▼
■ 目前位置:基地討論區線上遊戲金庸群俠傳Online 討論板精華區武學心得 ﹥閱讀主題

金庸群俠傳Online 精華區 ﹥武學心得 ﹥閱讀主題

rockman_x5
曹仔
<心得>金庸完整攻略
最後更新:2007-06-30 23:48:52
重要事件說明:
1.悟性是相當重要的屬性,它能讓你練功很快,能以一點點學點來獲得大量熟練值,所以悟性越高越好,如果想增加悟性,去各大城找落地書生,花500兩學讀書識字,每學十級,悟性加1!
2.學點:完整念法是學習點數,顯示在左下方的指令上面一點,有學習點數才能練功,學點可以從解任務或打敵人獲得,由於新手練功練功時ㄉ學點不須要太多,所以一點點就好,到了中手,最好身上能有10萬~100萬點,高手則需要100萬~1000萬即可!
3.福運:此項如果高,容易高機率打出貴重物品,賣掉了話,粉賺錢,因此此項要高,升高方法除了穿物品,其他則無法升福運!
4.pk:被強制pk的人,通常穩死(不包含強制退出),想要離開時,按ait+f4,可以強制退出,此招相當好用,比你猛按逃還要管用,如果你不想被pk,快把你ㄉ武功練到天下無敵,別人就不敢打你了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
遊戲攻略:

創造人物不再多介紹,選擇出生地要選離你想加入ㄉ門派較近的地方!
一開始身上沒錢,只有一些裝備及求生道具,把裝備戴起來,之後要找工作賺錢,每個城都有新手任務,可以賺錢,只要有新手打工證即可找任務,打工證找人口販子拿,如果不想接任務,想接點刺激ㄉ,找送信工作及送鏢會適合一點,千萬不要去種田伐木採礦.....等,不但收入小,又無聊,乖乖接任務或跑標送信吧!送信要找譯站,跑標要找標局,由於跑標要交保證金,因此還是送信吧,等有錢在跑標!送信跑標可以選擇要多少錢,都選最高的,一次才賺的多!
等錢差不多1千時,在練武功,不要去武館學武功,因為加入門派可以免費學更強的招式,因此去拜師吧!
學了點基本武功之後,學點也用完了,想學的更厲害,去打敵人賺學點來學武功,一開始去打動物或打一些血300以下ㄉ敵人,打到學點500多時,可以回門派學武功,如果你打敵人ㄉ地方離門派很遠,可以打到2000多,以免走來走去,浪費時間!
之後的謎題由你(妳)來解決!##!!##
原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.138 秒