武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
gs999 ( (紫紋) )
Lv. 27 | 文章數:2001 | 推薦數:1 | 被推數:355 #1. 2004-09-04 07:05:41
人物盔甲 招示的光影 都好像...

http://jy2.chinesegamer.net/

上面那個是官網 等動畫撥完就可以進去了
進去之後選精采畫面 點裡面的動畫看看

真的是太像了....還更美更華麗=_=""

真糟糕年底我是該選WOW魔獸紀元 還是金庸2呢....

悟嘛?......
bouncer0093 ( 微塵星主三裁公 )
Lv. 6 | 文章數:144 | 推薦數:0 | 被推數:5 #4. 2004-09-06 06:04:49

※gs999((紫紋))提到:
>看來沒人對這款遊戲有期待  
>如果有人有興趣一起玩到時候聯絡一下吧

先跟你問個安...

記得沒錯金庸online是中華網龍作的...
他們的作品一向令人望而卻步...
只是想到不他們有錢購買跟天堂2同等級的unreal 2引擎
(不過金庸是用新一點的2.5版引擎)
真神奇阿...

現在比較期待的是鐵血三國志
也是用unreal引擎
(我個人是覺得這塊畫面比天堂2還要好啦...)
但配備要求只要天堂2的一半

另外韓國最近也要出一款叫革命online
(畫面應該跟鐵血三國志差不多)
可以單機玩,也可以連線
至於玩法是跟暗黑一樣,單機的資料跟連線的資料分開
還是跟夢幻之星一樣,單機的資料能用到連線版
就沒有詳細的說明了
gs999 ( (紫紋) )
Lv. 27 | 文章數:2001 | 推薦數:1 | 被推數:355 #5. 2004-09-06 07:30:25
確實鐵血三國比金庸2漂亮
革命也很不錯
但這兩款只是純戀公的單調遊戲  
有了天二的經驗 我想我對這兩款遊戲並沒什麼期望
反倒是金庸他雖然有外掛 但他的遊戲設定卻非常多元化
相較之下在現今大作都有外掛的狀況來看 金庸二未嘗不是個好的選擇 至少玩的輕鬆 不會讓我暴青筋
kk4906 ( 真龍礦工版 )
Lv. 24 | 文章數:1509 | 推薦數:9 | 被推數:243 #9. 2004-09-14 19:04:22
國人作的線上遊戲, 實在是沒什麼信心
不是設定到最後一堆不平衡
就是設定到最後bug一直出現
否則就是外掛一堆

唉....還是賺g幣最實在 =.=+
來源IP:...* /
簽名檔
桌 面 容 不 下 刻 字 ,
唸 書 得 不 到 高 分 ,
考 卷 止 不 了 空 白 ,
道 德 管 不 住 自 我 , 
作 弊 因 吾 而 降 生 ,
小 抄 不 許 借.........!! 
bouncer0093 ( 微塵星主三裁公 )
Lv. 6 | 文章數:144 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2004-09-24 23:22:55

※gs999((紫紋))提到:
>確實鐵血三國比金庸2漂亮
>革命也很不錯
>但這兩款只是純戀公的單調遊戲  
>有了天二的經驗 我想我對這兩款遊戲並沒什麼期望
>反倒是金庸他雖然有外掛 但他的遊戲設定卻非常多元化
>相較之下在現今大作都有外掛的狀況來看 金庸二未嘗不是個好的選擇 至少玩的輕鬆 不會讓我暴青筋

看過官方放出來的鐵血三國志了...
畫面很差...
金庸2可能也會差不多...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理