RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
toyota10 ( 愛山愛水愛風流 )
Lv. 12 | 文章數:301 | 推薦數:4 | 被推數:214 #1. 2004-06-13 00:07:50
如題...雖然離關伺服器還剩不到4個月,從開伺服器測試到現在,你們認識多少朋友,有什麼有趣的事 在此與大家
回憶一下吧~
來源IP:...* /

簽名檔
遙遠的台灣,傳出了無數的故事。
有一個人,為亂台灣族群對立,只為一字權。
有一個人,為救台灣挺身而出,只為一字愛。有一個人,為A 錢而掌權大位,只為一字錢。
而追尋未來的人,他有一顆心,一身正義。
找尋過去的人,他憑一張嘴,不死之軀。
只求現在的人,他靠一隻手,億萬身家。
深刻的意念,造就藍綠三角之爭;自尊的價值,成就藍綠二零零八年總統之爭。
在台灣的故事之中,還有一個傳說:
來自綠營的人,全靠一口賤嘴,帶來百業蕭條。
出身藍營的人,耗盡一身功力,創造經濟奇績。
藍綠之民的對立,政黨未來永遠的宿敵。
接下遺願的人,身在台灣,只有一個共同的目標。
redlightning ( 慧矢 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:68 | 被推數:91 #2. 2004-06-13 01:28:53
幾個一同在創一拓荒的好兄弟:

一日三千斬
龘兒
擎天宮
古雲龍
賢昆子

創二的好戰友:

沈勝
臥龍
gga
快意
天承
悟天

阿信
中素
海派

天極星
蟻天
大情聖
辰雲
小虎
冰箱
柳逸芸
劍帥
飛燕
九龍野

豪快的兄弟:

花蓮龍
天劫
涼麵
吐司
屠殺
緊急醫療全相程式
非凡不煩
點點點大帥
御風行
鏡玹笙

比較別具意義的人:

龍兒
可玲
鍾靈兒

莫雲
冰媽
不悔

搞笑的好夥伴:

天魔
真龍礦工
闇蹤喵
水媽
太妃糖
逝水

有的曾經和我一同探索這個國人3D線上遊戲大作、有的和我並肩作戰相互照應;有的讓我體驗人生和世情、有的互相嬉鬧激勵……

其實還有很多很多,曾經在我心目中佔過一席之地的朋友們,也許因為經過無數次的更改名字所以無法在這次一起打出,甚至有的人已經離開了這個塵世,向著未知的世界而去………

但我確信這不只是一份名單;創世是我生命中的一部分,這些散佈在某個角落中的人們也是我不能割捨的一部分。

很希望和這些朋友們再度相聚、重逢,不需要見面、不在乎立場,只想問問:你們最近都好嗎?我現在很好,請不用擔心我。
z0329x ( ㄅㄆㄇㄈ嚕嚕 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:12 #3. 2004-06-14 09:21:53

※toyota10 (也是舒狂ㄝ任真)提到:
>如題...雖然離關伺服器還剩不到4個月,從開伺服器測試到現在,你們認識多少朋友,有什麼有趣的事 在此與大家
>回憶一下吧~

朋友應該訴沒有辣....

不過仇家倒是不少.....@@"

應該善見ㄉ都想砍偶ㄅ

<看組戰就知道嚕>ㄋ有看過組戰時連死42次ㄉㄇ??ccc

尤其是打血肉時@@"沒人敢組偶.....鐵定滅團0.0屢試不爽.....無一倖免cccccc
susume ( ☆★蒼王飛翔★☆ )
Lv. 11 | 文章數:249 | 推薦數:5 | 被推數:148 #4. 2004-06-14 11:06:37
@@好多好多回憶
還有最近聽到豆好消息
像係某某人跟誰結婚了@@
他跟她生小孩了
還有哪一對在一起
也有相識相愛到分手豆@@
這樣來來去去
算算時間也好快哦~~~
唉~~~~三年
想當初沒碰過線上遊戲豆偶
因為霹靂布袋戲因為素還真豆關係
就這樣給他踏入了創世豆世界^_^
正熱豆時間打到沒日沒夜
假日還可以沒出門玩到迎接早晨@@
然後偷偷跑去睡
怕被媽媽發現會罵人@@
從被人帶豆新人到自己能帶新人趴趴造
那種感覺丫~~~~~
真係好玩@@

一時也說不完啦
總之這麼好玩豆遊戲要倒了
真豆粉可惜@@
現在只能偶爾有空上去聊聊天囉
趁最後豆一些日子跟大家哈拉
畢竟創世倒了
人也鳥獸散了
要再蓮絡也難了吧@@
可惜.....
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:68 | 被推數:91 #6. 2004-06-15 11:00:26

※ru04t (緊急醫療全像程式)提到:
>
>※redlightning (慧矢)提到:
>>
>>豪快的兄弟:<===兄弟? 我是女的 ><
> ^^^^
>>花蓮龍
>>天劫
>>涼麵
>>吐司
>>屠殺
>>緊急醫療全相程式
>>非凡不煩
>>點點點大帥
>>御風行
>>鏡玹笙
>>
一定要計較到這樣嗎= =

豪快的兄弟姊妹可以了吧...

整篇文章營造的感性都被打散了...( ̄◎ ̄")●
ru04t ( 緊急醫療全像程式 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:31 #7. 2004-06-15 23:06:34

※redlightning (慧矢)提到:
>
>※ru04t (緊急醫療全像程式)提到:
>>
>>※redlightning (慧矢)提到:
>>>
>>>豪快的兄弟:<===兄弟? 我是女的 ><
>> ^^^^
>>>花蓮龍
>>>天劫
>>>涼麵
>>>吐司
>>>屠殺
>>>緊急醫療全相程式
>>>非凡不煩
>>>點點點大帥
>>>御風行
>>>鏡玹笙
>>>
>一定要計較到這樣嗎= =
>
>豪快的兄弟姊妹可以了吧...
>
>整篇文章營造的感性都被打散了...( ̄◎ ̄")●

你不知道女人就是愛計較嗎 \_/
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:68 | 被推數:91 #8. 2004-06-16 10:58:51

>
>>
>>※ru04t (緊急醫療全像程式)提到:
>>>
>>>※redlightning (慧矢)提到:
>>>>
>>>>豪快的兄弟:<===兄弟? 我是女的 ><
>>> ^^^^
>>>>花蓮龍
>>>>天劫
>>>>涼麵
>>>>吐司
>>>>屠殺
>>>>緊急醫療全相程式
>>>>非凡不煩
>>>>點點點大帥
>>>>御風行
>>>>鏡玹笙
>>>>
>>一定要計較到這樣嗎= =
>>
>>豪快的兄弟姊妹可以了吧...
>>
>>整篇文章營造的感性都被打散了...( ̄◎ ̄")●
>
>
>你不知道女人就是愛計較嗎 _/
>

我只知道無論我歷經什麼樣的成長和學習,女人依然是很難以理解的……

就像是月亮只讓人們看到她願意示人的那一面,對於其他的部分,人們一無所知……
mxb945 ( 天魔mxb )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:18 #10. 2004-06-19 22:02:14

>幾個一同在創一拓荒的好兄弟:
>
>一日三千斬
>龘兒
>擎天宮
>古雲龍
>賢昆子
>
>創二的好戰友:
>
>沈勝
>臥龍
>gga
>快意
>天承
>悟天
>雕
>阿信
>中素
>555
>海派
>全
>天極星
>蟻天
>大情聖
>辰雲
>小虎
>冰箱
>柳逸芸
>劍帥
>飛燕
>九龍野
>
>豪快的兄弟:
>
>花蓮龍
>天劫
>涼麵
>吐司
>屠殺
>緊急醫療全相程式
>非凡不煩
>點點點大帥
>御風行
>鏡玹笙
>
>比較別具意義的人:
>
>龍兒
>可玲
>鍾靈兒
>飄
>莫雲
>冰媽
>不悔
>
>搞笑的好夥伴:
>
>天魔
>真龍礦工
>闇蹤喵
>水媽
>太妃糖
>逝水
>
>有的曾經和我一同探索這個國人3D線上遊戲大作、有的和我並肩作戰相互照應;有的讓我體驗人生和世情、有的互相嬉鬧激勵……
>
>其實還有很多很多,曾經在我心目中佔過一席之地的朋友們,也許因為經過無數次的更改名字所以無法在這次一起打出,甚至有的人已經離開了這個塵世,向著未知的世界而去………
>
>但我確信這不只是一份名單;創世是我生命中的一部分,這些散佈在某個角落中的人們也是我不能割捨的一部分。
>
>很希望和這些朋友們再度相聚、重逢,不需要見面、不在乎立場,只想問問:你們最近都好嗎?我現在很好,請不用擔心我。

很多很多很好很好的回憶~~~~~~~~`
慧矢~
褢天女(mec)
妖后(sronk)
老拔(= =")勒???
shp3160 ( 樹茵 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:3 #11. 2004-06-19 22:04:36
^^"點點............(我是妖后)慧矢~~~~~~~~~~~~~(抱^^)好久不見ㄌ喔.......現在在當米蟲....不知道各位過的如何.....創世.....果真窮途末路ㄌ.........Q|||||||Q唉....http://photo1.starblvd.com/cgi-bin/photo/tree_1029
我的星光相簿.各位老朋友有空來簽一下我會很高興^^
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:68 | 被推數:91 #12. 2004-06-20 00:37:32

※pili2683 (北風傾天紅)提到:
>請問,慧矢就是無非文化的那位嗎?
>創世我以為要收費,所以跑去玩東方了,
>不過應該可以請pili再出創世pili2吧?(妄想中)

是啊
我是無非的啊...

創世需要雷爵跟霹靂之間好好的協調
玩家能做的就只剩下等待了..

至於遊戲音樂的部分...

還需要大家PUSH囉!
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:68 | 被推數:91 #13. 2004-06-20 00:42:52

※mxb945 (天魔mxb)提到:
>
>>幾個一同在創一拓荒的好兄弟:
>>
>>一日三千斬
>>龘兒
>>擎天宮
>>古雲龍
>>賢昆子
>>
>>創二的好戰友:
>>
>>沈勝
>>臥龍
>>gga
>>快意
>>天承
>>悟天
>>雕
>>阿信
>>中素
>>555
>>海派
>>全
>>天極星
>>蟻天
>>大情聖
>>辰雲
>>小虎
>>冰箱
>>柳逸芸
>>劍帥
>>飛燕
>>九龍野
>>
>>豪快的兄弟:
>>
>>花蓮龍
>>天劫
>>涼麵
>>吐司
>>屠殺
>>緊急醫療全相程式
>>非凡不煩
>>點點點大帥
>>御風行
>>鏡玹笙
>>
>>比較別具意義的人:
>>
>>龍兒
>>可玲
>>鍾靈兒
>>飄
>>莫雲
>>冰媽
>>不悔
>>
>>搞笑的好夥伴:
>>
>>天魔
>>真龍礦工
>>闇蹤喵
>>水媽
>>太妃糖
>>逝水
>>
>>有的曾經和我一同探索這個國人3D線上遊戲大作、有的和我並肩作戰相互照應;有的讓我體驗人生和世情、有的互相嬉鬧激勵……
>>
>>其實還有很多很多,曾經在我心目中佔過一席之地的朋友們,也許因為經過無數次的更改名字所以無法在這次一起打出,甚至有的人已經離開了這個塵世,向著未知的世界而去………
>>
>>但我確信這不只是一份名單;創世是我生命中的一部分,這些散佈在某個角落中的人們也是我不能割捨的一部分。
>>
>>很希望和這些朋友們再度相聚、重逢,不需要見面、不在乎立場,只想問問:你們最近都好嗎?我現在很好,請不用擔心我。
>
>
>
>很多很多很好很好的回憶~~~~~~~~`
>慧矢~
>褢天女(mec)
>妖后(sronk)
>老拔(= =")勒???

妖后...
我很久沒有她的下落了..

那天打完問候的複製剪貼沒有貼好
漏掉了好多人...

AV中風烙賽筋風濕跋我還有他的電話...
可是很久沒有撥過了...不知道老傢伙怎麼樣了...

最近忙著考試...
要準備轉學考..很多事情都放下了(包含期末考)
聽說我期末考英文考滿分...英文加微績分兩科一共是...

100分……

這是怎樣( ̄◎ ̄")●...
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:68 | 被推數:91 #14. 2004-06-20 01:01:04

※shp3160 (樹茵)提到:
>^^"點點............(我是妖后)慧矢~~~~~~~~~~~~~(抱^^)好久不見ㄌ喔.......現在在當米蟲....不知道各位過的如何.....創世.....果真窮途末路ㄌ.........Q|||||||Q唉....http://photo1.starblvd.com/cgi-bin/photo/tree_1029
>我的星光相簿.各位老朋友有空來簽一下我會很高興^^

歡迎回來...
好久沒有給妳看到了(回抱)

是否窮途末路還不清楚,不過玩家都各分西東去了...

即使彼此互相在這星球最遙遠的角落,我也願意捧著渺小的祝福傳達給各位 . .
jfii ( 老跋裝備⊙店長 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:124 | 推薦數:55 | 被推數:36 #15. 2004-06-20 02:30:26

>
>※mxb945 (天魔mxb)提到:
>>
>>※redlightning (慧矢)提到:
>>>幾個一同在創一拓荒的好兄弟:
>>>
>>>一日三千斬
>>>龘兒
>>>擎天宮
>>>古雲龍
>>>賢昆子
>>>
>>>創二的好戰友:
>>>
>>>沈勝
>>>臥龍
>>>gga
>>>快意
>>>天承
>>>悟天
>>>雕
>>>阿信
>>>中素
>>>555
>>>海派
>>>全
>>>天極星
>>>蟻天
>>>大情聖
>>>辰雲
>>>小虎
>>>冰箱
>>>柳逸芸
>>>劍帥
>>>飛燕
>>>九龍野
>>>
>>>豪快的兄弟:
>>>
>>>花蓮龍
>>>天劫
>>>涼麵
>>>吐司
>>>屠殺
>>>緊急醫療全相程式
>>>非凡不煩
>>>點點點大帥
>>>御風行
>>>鏡玹笙
>>>
>>>比較別具意義的人:
>>>
>>>龍兒
>>>可玲
>>>鍾靈兒
>>>飄
>>>莫雲
>>>冰媽
>>>不悔
>>>
>>>搞笑的好夥伴:
>>>
>>>天魔
>>>真龍礦工
>>>闇蹤喵
>>>水媽
>>>太妃糖
>>>逝水
>>>
>>>有的曾經和我一同探索這個國人3D線上遊戲大作、有的和我並肩作戰相互照應;有的讓我體驗人生和世情、有的互相嬉鬧激勵……
>>>
>>>其實還有很多很多,曾經在我心目中佔過一席之地的朋友們,也許因為經過無數次的更改名字所以無法在這次一起打出,甚至有的人已經離開了這個塵世,向著未知的世界而去………
>>>
>>>但我確信這不只是一份名單;創世是我生命中的一部分,這些散佈在某個角落中的人們也是我不能割捨的一部分。
>>>
>>>很希望和這些朋友們再度相聚、重逢,不需要見面、不在乎立場,只想問問:你們最近都好嗎?我現在很好,請不用擔心我。
>>
>>
>>
>>很多很多很好很好的回憶~~~~~~~~`
>>慧矢~
>>褢天女(mec)
>>妖后(sronk)
>>老拔(= =")勒???
>
>妖后...
>我很久沒有她的下落了..
>
>那天打完問候的複製剪貼沒有貼好
>漏掉了好多人...
>
>AV中風烙賽筋風濕跋我還有他的電話...
>可是很久沒有撥過了...不知道老傢伙怎麼樣了...
>
>最近忙著考試...
>要準備轉學考..很多事情都放下了(包含期末考)
>聽說我期末考英文考滿分...英文加微績分兩科一共是...
>
>100分……
>
>這是怎樣( ̄◎ ̄")●...

*banner --- 4 AC --- 469 747474
=_____=" 偶還沒掛ㄚ~~~~~~~~XD
現在都忙著看 網路小說 @_@" 上線ㄝ是在掛著發呆
ㄎㄎㄎ

*hi! 自在天.夜摩天.善見天..還有修羅天(ㄇ?) 的朋友們 大家安~~~

屎魔(mxb)
AC 你ㄉID 偶忘了 CCCC

不論~~~~~~~~~ 過去在創世的日子 真的蠻快樂滴
ㄝ很瘋狂@.@~~~~~總之~~~~~~~~~大家 都愉快過每一天吧
XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶的 MSN : jfi866.adsl@msa.hinet.net
ㄜ 有需要請加偶ㄅ ^o^
沒需要ㄉ就當做沒看到 ccc

哎= =還差 1300 升 4星.............
*flee
kaykay12345hk ( ~~琪兒~~ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2004-06-20 05:56:12

>
>>
>>※ru04t (緊急醫療全像程式)提到:
>>>
>>>※redlightning (慧矢)提到:
>>>>
>>>>豪快的兄弟:<===兄弟? 我是女的 ><
>>> ^^^^
>>>>花蓮龍
>>>>天劫
>>>>涼麵
>>>>吐司
>>>>屠殺
>>>>緊急醫療全相程式
>>>>非凡不煩
>>>>點點點大帥
>>>>御風行
>>>>鏡玹笙
>>>>
>>一定要計較到這樣嗎= =
>>
>>豪快的兄弟姊妹可以了吧...
>>
>>整篇文章營造的感性都被打散了...( ̄◎ ̄")●
>
>
>你不知道女人就是愛計較嗎 _/
>

@@! 是雨阿?? 想不到會在這裡見到你喔
~_~ 我第一次發文章喔~ 就是為你了 @@
呵~ 看你多有面子
說到創世帶來的回憶...
真的好多好多 ~_~ <--突然間好感觸
創世的所有人事物我都很捨不得呢...
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:68 | 被推數:91 #17. 2004-06-20 11:07:36
>*banner --- 4 AC --- 469 747474
>=_____=" 偶還沒掛ㄚ~~~~~~~~XD
>現在都忙著看 網路小說 @_@" 上線ㄝ是在掛著發呆
>ㄎㄎㄎ
>
>*hi! 自在天.夜摩天.善見天..還有修羅天(ㄇ?) 的朋友們 大家安~~~
>
>屎魔(mxb)
>AC 你ㄉID 偶忘了 CCCC
>
>
>不論~~~~~~~~~ 過去在創世的日子 真的蠻快樂滴
>ㄝ很瘋狂@.@~~~~~總之~~~~~~~~~大家 都愉快過每一天吧
>XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
>偶的 MSN : jfi866.adsl@msa.hinet.net
>ㄜ 有需要請加偶ㄅ ^o^
>沒需要ㄉ就當做沒看到 ccc
>
>
>
>哎= =還差 1300 升 4星.............
>*flee

*flog ide
*slap ide 中風

據說我的ID是theedge...

你的MSN喔...

不屑加啦(\____/||!)●

記得泡麵少吃點...
pilistart ( 谷星瞳 )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:3 #18. 2004-06-21 00:56:12
安丫 慧矢 好久不見
為什麼別人發的主題 好像變成泥的專題專欄了^^
雖然久不見泥 泥還是一樣比別人多了一點"有感而發"
偶在創世的日子 算長了
比較熟的人 應該都知道偶是為了玩創世才買電腦的
從測試玩到現在 認識的人不在少數
一些人 來來去去 有喜歡的 也有討厭的
就不一一把人名附上了
坦白說 會留在創世的原因是因為
1.創世的小白 真的蠻少的
2.創世的人 都超有人情味的
3.不收費的遊戲 到那去找 >.<
如果還有創三的話 偶還會繼續在創三和
親愛的各位 再譜歡樂的樂章
期待在相見 雖然機會渺茫
但偶相信仍是有人和偶一樣 抱持一線希望
<===還沒玩夠 玩了三年多 還沒有一個人物70
應該沒有人玩得比偶爛了吧 !!
除了那個某人 ㄏㄏ
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:68 | 被推數:91 #19. 2004-06-21 12:15:03

※pilistart (*天極星*)提到:
>安丫 慧矢 好久不見
> 為什麼別人發的主題 好像變成泥的專題專欄了^^
> 雖然久不見泥 泥還是一樣比別人多了一點"有感而發"
> 偶在創世的日子 算長了
> 比較熟的人 應該都知道偶是為了玩創世才買電腦的
> 從測試玩到現在 認識的人不在少數
> 一些人 來來去去 有喜歡的 也有討厭的
> 就不一一把人名附上了
> 坦白說 會留在創世的原因是因為
> 1.創世的小白 真的蠻少的
> 2.創世的人 都超有人情味的
> 3.不收費的遊戲 到那去找 >.<
> 如果還有創三的話 偶還會繼續在創三和
> 親愛的各位 再譜歡樂的樂章
> 期待在相見 雖然機會渺茫
> 但偶相信仍是有人和偶一樣 抱持一線希望
> <===還沒玩夠 玩了三年多 還沒有一個人物70
> 應該沒有人玩得比偶爛了吧 !!
> 除了那個某人 ㄏㄏ
>
我也不知道是為了什麼變成我的專題~_~"
也許是因為大家真的都很照顧我吧。

大猩猩,每次我抽空偷跑上去...你都是在掛網喔...

我也在期待創三說,到時候我的裝備還是要麻煩你啦~~!!

*flee
jim7558486 ( 清香 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:623 | 推薦數:73 | 被推數:169 #20. 2004-06-25 23:57:25
老跋安了,綠安了= ="我是來鬧低吧
<--創世上古小白:jimjimjoejoe(清香.-.-)
都沒人留偶低名稱= ="zzzz..以前組織比較少..比較好認識~_~現在計性不好..都望囉~_~""有趣低事情恩..
第一次..
清香小白...去鬧 x人= ="跟他要money吧 ~之後背骨靈踢出門派 要偶去跟x人道歉...就是這樣= ="
第二次
四魔皇搶寶..創世超笨小白清香登場 = ="可惡低四魔皇給偶打最後一下會怎樣<---掉修為低原因zz......
第三次變成創世廢人囉.-.-~狒狒費 我是廢人= =""
內功選錯jimjimjoejoe人物盡廢= =""zzz
誰能提供帳密給偶玩阿=.=~!!回味一下~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理