史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女
a570443992739 ( 奧格爾 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:2 #1. 2009-04-01 22:53:12
[已解決] 解決時間:2009-04-12 08:40:08,解答獎勵: 100 G 幣。【得票狀況
關卡:黯影迷咒第三章 失落靈魂之城

我已經喚醒成睡的朝聖者也已經跟他拿戒子他要我用那顆戒子去找諸地知曉者
可是我把整個地圖繞光了也重複找好幾遍 我就是找不到入口
各位大大有誰能給我解答的阿 我已經找了快半天了就是找不到入口
各位幫個忙吧 找到的話100G就是你的

demigame ( 超白木 )
Lv. 13 | 文章數:565 | 推薦數:37 | 被推數:352 #2. 2009-04-03 14:53:29
偶記得沒錯的話
你要去看一本大書,(就靠近書出現active 就按下去)
然後會有對話,你可以選
不管怎選都會進入書境,然後裡面有個是愛情故事 有個是忘了
隨便你愛怎樣,結尾給他寫 男女相愛 就又從書境跳出來

接下去再去另一本書 裡面有一堆活屍的 管它的進去全砍,會看到一個風暴的東西 爆了它 活屍才會死
全擺平後諸地知曉者才會出現。
a570443992739 ( 奧格爾 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:2 #5. 2009-04-05 11:26:42
什麼!?
有箭頭!?
怎麼我裝上去的時候沒有你所說的箭頭幫我指路阿 ~"~
怎感覺好像我的版本全都不衣樣的感決
上一個說去找一本大書會進入書敬我也沒有
阿憲在還有人說戴上戒子就會有箭頭指路
天ㄚ~~這是什麼遊戲阿 >"<
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #7. 2009-04-05 16:18:25
引言回覆 inoneeyes 的話:
建議到下列網站下載黃金合集的修正程式
這可是我門玩家自己修正的呢!!
只能說玩家真是用心
不過英特衛因該要好好反省囉
稍稍糾錯一下,代理絕冬城之夜的是英寶格(Infogrames),不是英特衛(Interwise)哦@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理