這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感
bee5253 ( ManPowerSongYY )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:0 | 被推數:122 #1. 2006-01-08 18:05:29
今早 倫敦的霧

瀰漫一股詭異的氣味

肅殺的 典雅的 完美的

屍臭 銅臭

紅火藥的刺鼻 還有 慾望的味道

不抽菸 因為除了銷煙他聞不到任何的味道

華盛頓在空中飄落 他接住了他 看了看

隨手一丟 他成了 躺在街道上 無數人摸過的臉孔

然後掏出左胸前口袋裡的照片

撕毀了一角 還有褪去的血跡

他們說 那個攝影師還來不及逃 他吸入最後一口的空氣裡有好重的金屬味

不要緊 反正沒人會記得 就像他的工作一樣

"我們全是匿名的 就算有 也只有個代號"

不要緊 反正沒幾個人認識他

"上帝奪走他的同情心 上帝也從沒替他留個位置"

不要緊 反正那正是他存在的用意

"那正是上帝賜給他的特權 使他成為一個 完全黑色的人"

請別對我笑 只因為我不想記住你的臉孔

浮現在夢境裡 然後呼喊我的名字 好久 好多次

生命的意義? 哈 太深奧的問題

我早已忘記 為了活下去而活

我們彼此對立 彼此殺戮 卻又同情彼此

"你不會想殺我 我就跟你一樣"

關上門 靜悄悄的

好美阿 義大利的早晨 伴著濃濃的義式咖啡

等會兒 來去屋頂架腳架吧
xo3000 ( 曹利瑪的筆.雪特曼 )
Lv. 25 | 文章數:1549 | 推薦數:51 | 被推數:220 #3. 2006-02-23 01:25:26
我喜歡這篇.....

那美美的氣氛裡所暗藏著的殺機
總是那麼地讓人防不勝防的....

唰~

我額頭的血是....

咚!!!
dangaizer1 ( O.Z. ver.三之宮紅 )
Lv. 22 | 文章數:735 | 推薦數:62 | 被推數:783 #4. 2006-03-14 20:44:02
呵呵~看完這篇文章~
我突然感覺到,47號跟某部漫畫的主角有相似度!!
漫畫的名稱是"黑的世界"~雖然主角是女性~
但是....(自己慢慢找吧XD)
漫畫女主角在於後期,就被一些人認定為是"純粹的黑"....
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
黑色的刻印,紅色的回憶....
就算我滿手鮮血,我也一定完成"終結"的約定.....
不管被召喚的魔獸如何強大,我還是魔獸們永遠的君王....
來吧!!
過來完成你我之間的所有約定~
bee5253 ( ManPowerSongYY )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:0 | 被推數:122 #5. 2006-03-20 03:10:44
感謝有大大喜歡阿
這是我聽著刺客4的 Vegas Bloodmony寫出來的
的確是像大大所說的,美美的氣氛
輕鬆自然,典雅
在他手中,殺人已經變成一種藝術
迅速、乾淨
而他的專業的冷酷,是經過無數的痛苦而來的
讓他已經忘了死亡的恐懼
全篇的主旨,其實是要訴說一種淡淡的哀傷,淡淡的無奈
因為他經過了無數的信任、背叛、利用,早已經對生命麻木
殺手的世界裡,為了錢而殺人
雖然彼此都是敵人,但是又深深了解彼此的感受
所以才能同情對方
或許就像末代武士裡那樣,能替對方終結生命是一種榮幸吧!
至於完全黑色的人,我沒有想到那個漫畫去,因為我也沒看過(笑~)
我只是覺得,人心裡的美一種心是一種顏色,
只是47被奪走了同情和信任,使他成為一個"完全黑色 毫不猶豫的人"。

--本文在2006/03/20 03:31:22被編輯過
xo3000 ( 曹利瑪的筆.雪特曼 )
Lv. 25 | 文章數:1549 | 推薦數:51 | 被推數:220 #6. 2006-04-02 22:46:34

我在想如果在像"萬惡城市"那樣的黑色暴力的電影裡加上些這樣的文采
就真的能有美學的感覺了^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理