都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
yagaho ( 天上雲地上雪 )
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:172 #6. 2005-08-24 09:17:11
真的假的阿 @.@???
真的話 會要收費用嗎...
該不會要轉帳吧!!(我擔心 詐騙集團)
之前也有芭辣文..說什麼架私服在中國大陸..
說什麼從幾點版開始玩..
說了好幾個星期....
說到最後不了了之...當時還很期待的說...
難道這次又是一個騙局嗎??
ch461 ( ★§聖天使軍團(團長)§#*廣*#★ )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:11 | 被推數:11 #8. 2005-08-26 08:51:07
的確的確  很好的消息  不過那個說是別人較你加入家族的  你大可以不要加 沒關係的  因為不過少一個人 我想那家族家長其實也不缺玩家  只缺幫忙研究私服的人   我也去加入看看哩-.-|||
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #14. 2005-08-30 22:53:28
有開放私伺服的話,請麻煩開版的版大告知謝謝。

本人期待中,至於加入家族只是個統稱而已,本人很少加入yahoo家族。

所以抱歉,不能加入..有相關訊息我會在此觀看,敬請見諒!

一個離開龍族四年多的玩家..好想回去玩阿!

也因龍族認識我乾哥,也因龍族而認識一個很厲害的人(還遇到同好喜歡影技這部動、漫畫)。

唉~一切一切都鎖在回憶深處中,小龍包的日子好似昨日!
lenord20602 ( 消失中的柳丁 )
Lv. 16 | 文章數:644 | 推薦數:3 | 被推數:80 #15. 2005-08-31 22:31:04
有訊息我會PO上來的
前提是這篇不要掉下去
有關人數和帳號方面還要等製作人員確認
還有要開放哪些地方等等

最重要的迷宮 邊境 國戰都還要商量
有消息我就會PO上來

一起為私服加油吧

跑去玩絲路,沒用過外掛,練到54被停權。
目前最高也才開放到60
練到那麼高的感覺,等級才是一切。
等級高,一個人可以打一堆人= =
裝備?+過的根本沒屁用。。。

官方外掛是抓很兇,但是被誤抓的雖然不多。
我沒用外掛,被抓,所以不爽玩了。
等龍族私服吧!
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #16. 2005-09-03 20:57:06
期待龍族私服的出現
來源IP:...* /
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬
816108 ( ☆壞壞的凱子★ )
Lv. 20 | 文章數:421 | 推薦數:6 | 被推數:740 #20. 2005-09-11 15:05:02
什麼時候會有  我好逃兵=.=......
來源IP:...* /
簽名檔
Only one Only love You're the only one I love
現在只想聽到 你親口再說一聲好
我會有多重要 因為有你才知道
究竟 要轉多少次那生命的轉角
才感覺到 愛情真的來到
Only one Only love You're everything I care
把全世界放掉 又有什麼重要
Only one Only love You're the only one I love
現在只想聽到 你親口再說一聲好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理