沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合
amy0912 ( 小亭如 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:249 | 推薦數:69 | 被推數:11 #102. 2005-01-20 14:02:05
好懷念 離開龍族這段日子 玩過不少線上遊戲 但是玩來玩去還是龍族ㄉ系統比較好玩 可惜當初我就是因為官方沒處理好ㄉ種種問題讓我失望ㄉ離開 這幾天我一直再考慮要不要再回龍族 所以想問一下大家 現在龍族有改善了ㄇ
kevin1121 ( 銀月.殘剎 )
Lv. 8 | 文章數:236 | 推薦數:0 | 被推數:1 #103. 2005-01-23 17:49:28
很久 沒有來基地晃了
都泡死在論壇裡面了

目前也沒什麼在玩了...

偶爾開上去看看 晃晃而已

畢竟老朋友都走光了吧

現在也沒那個時間 精力 掛網了...

以前的一切 就讓它永存於回憶吧

By 前 PVP 一個沒什麼人知道的法師
hsiao1211 ( 矮蕭 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:3 #104. 2005-01-24 21:24:11

>※tb1780(風冷翔)提到:
>我是從0.67版開始玩 也是我第一款的線上遊戲 本來想說隨便玩玩就好 卻被內容 深深吸引注 想起當初在卡蘭練了一之小法師 為了讓他長大 常常不眠不休的努力練公公 讓他長大成人 直到開放轉值得那一版 忘記是哪版了
>加速 複製 問題一堆 讓我覺得很失望 不得不離開
>再龍族這段時間 讓我認識了很多好朋友 一起練攻打屁
>甚至相約到中立地區殺一些小白 那種合作的感覺真的很不錯 人情味也很重 在不完之後轉戰許多遊戲 感覺上都比不上龍族 而且說真的 除了龍族 我在其他遊戲裡面 完全沒說過話 除了買賣東西之外 大部分我都是獨自依個人
> 這兩天心血來潮來到龍族討論區 有種懷念加感慨的感覺

我也是何你差不多的時間玩的
  也想過要回去 
    但以前的朋友 和網友都沒有在玩
      就讓我好懶得上線歐~
        如果有人約我
        我因該還會上線吧!
g103224142 ( 風~在我耳邊說話 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章值日生值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1192 | 推薦數:79 | 被推數:54 #111. 2007-11-15 00:20:21
還記得當時是表弟約我ㄧ起玩~

我真的覺得它規劃的不錯~

職業 採集 都很好玩

當時因為學生 沒辦法負擔點數卡費用~

因此便沒玩了~

不過 會懷念倒是真的!
migrant0618 ( 一個大叔 )
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:91 | 被推數:16 #114. 2007-12-02 14:42:17
我沒玩龍族大慨6、7年了吧!在台灣,龍族應該很難再出現了,畢竟代理商要考慮到有沒有市場;市場大不大……套句麥克阿瑟說的:老兵不死,唯有凋零。

幸好龍族小說、遊戲續作都有再出,期盼台灣有人代理中…
pchome2553 ( 三龍戰士 )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:725 | 推薦數:356 | 被推數:83 #118. 2008-04-13 10:01:01
試了很多遊戲,
目前待在. 三國策
好懷念 龍族...
來源IP:59.117.1.* /
簽名檔
遊戲基地,陪我走過許多年了,電腦玩家也訂閱多年了.
95年11月份的電腦玩家有.巨商.玩家抗議篇,黃易的新資料報導及插畫.粉報笑喔^^
在數年的忙茫然然之中--三國策終於在數年的等待中又回到台灣囉,可惜的是遊戲基地還沒他的圖可用.
只好先用三國XX的囉,大家一起遨遊於三國策世界中吧.
081314520 ( 潘哥 )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:147 | 被推數:55 #119. 2008-05-25 13:54:11
當然會回去呀

看我顯示的圖片就知道我心沒死的!!

路坦 拜國 不之名
來源IP:140.128.194.* /
簽名檔
 在數學上十萬分之一 跟一億分之一千 是一樣大的

但是在心理學上   十萬分之一跟一億分之一千  卻是一億分之一千比較大

為什麼呢??  因為十萬人當中有一個人轉頭恐怕只會影響到幾個人 但如果是一億人當中有一千個人轉頭的話..那可能這一億的人都會受到影響...
0930378810 ( 寒著臉的兔 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:28 | 被推數:37 #120. 2008-06-03 12:16:52
從龍族之後....
幾乎在新遊戲中停留不會超過1年...~"~
多想念在龍族的時光阿~~~~~~@///@
完了很多遊戲都沒有了像在龍族的那種彭派熱血....
心中念念不忘的就是龍族...
雖然有私服~但是感覺還是哪裡不一樣..
目前躲在星空幻境中。。。
這款遊戲有點像龍族..
PK系統有邊境戰..還有在礦區採礦還會被掛....= ="
被秒的感覺還真像是在龍族阿...(我是嫩咖= =)
畫面的感覺也是...
喜愛龍族卻又找不到類似遊戲嗎??
到星空幻境找回一點點吧!
誰要我申請私服都沒下文.....~"~(以前玩的私服都忘記名稱 找不到了)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理