正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
asd8384507 ( 帝烈炎弒 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-03-19 16:43:46
CSO
線上版的遊戲
大家都說..死黑橘坑錢等等

但他也是有優點的

他有殭屍模式
你會說單機也有
但是你玩單機版的時間久
還是玩線上跟其他玩家較久

是我我會選擇CSO不會選擇CS或CZ
雖然都是模組
CS自己一個跟電腦PK
或者跟朋友區網
不然就是網際網路

但是CSO不用麻煩爸
登入選擇遊戲開打嚕
看要殭屍模式還是PK團隊都OK

但是CS和CZ呢也只能跟認識的玩爸
CSO抽東西
你們都說黑橘騙錢的
但是你抽到好槍
開信的要你馬上死也可以
但是都抽到爛槍
要公司馬上倒也無所謂

例如你買20個電子解碼器
抽到
5個永久槍5個永久人物其他10個雜物你會馬上生氣道摔電腦嗎
假如你買50個
都抽到爛東西這樣才會生氣壩

所以CSO和橘子也算是不錯啦

他把火線特戰隊也做得很好不是嗎

CSO只差在外掛多
一個好遊戲
在於個人心態
有外掛心態請離開爸
mr_wei_zhi ( 臥雲.先生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人OTP認證徽章
Lv. 18 | 文章數:1966 | 推薦數:142 | 被推數:580 #2. 2010-03-20 01:28:53
花360就有全部的槍可以玩
還有一大堆模組可以改
伺服器還有管理員
外掛幾乎是沒有的
cso大部分跑去玩殭屍
都是普通模式被穿到快哭了吧

boomoops ( T-AIR )
2019聖誕節基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:1158 | 推薦數:45 | 被推數:36 #4. 2010-05-30 22:13:59
1.6 才是王道 一堆小孩就是沒人提醒 才會花太多台幣

最近玩1.6 外掛比較多耶 @@" 還有ADM開外掛
來源IP:122.117.45.* /
簽名檔
天下有2難 -- 登天難 求人更難
地上有2苦 -- 黃蓮苦 貧窮更苦
世間有2薄 -- 春冰薄 人情更薄
人間有2險 -- 江湖險 人心更險
知其難、忍其苦、測期險、耐其薄,可處事矣!
ping87264331 ( aDSADaDSADWA )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:5 #8. 2010-06-20 16:12:55
引言回覆 boomoops 的話:
1.6 才是王道    一堆小孩就是沒人提醒 才會花太多台幣

最近玩1.6 外掛比較多耶 @@"   還有ADM開外掛
我同意他的說法
CSO你有哪次沒看過外掛的 透視 眼藥水 防踢 加速狗
有這些外掛才讓人不爽玩的

leo37765 ( 假熊貓 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:2954 | 推薦數:307 | 被推數:970 #11. 2010-08-10 11:19:29
CS0外掛不說

光是槍種限制就讓我吐血...

不過公司要經營也不能說他們惡劣 行銷手法罷了

我還是會選擇花700-800買CSS或CS1.6比較實在
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理