補助!3D遊戲美術師暗黑靈獸降臨!【點我參戰】享受殺無赦的快感!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
qaz85245678 ( Ian ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1703
第 1 篇 2010-01-14 03:46:46
[已解決] 解決時間:2010-01-16 02:29:40,解答獎勵: 0 G 幣
我有拍到一張莎啦

經典版的照片

想分享給各為

可是卻找不到照片放在哪悲傷

那張照片真的超爆笑

麻煩誰知道照片會在哪裡??

告訴我一下3Q~~微笑

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-01-14 03:47:02
簽名檔
坐上小船,
前往幸福的地方,
享受這短暫的悠閒:D
與世無爭,
是我夢寐以求的,
就讓我快樂存在於此

來源IP:203.73.254.* [ 檢舉此文 ]
d123123123d ( KILLFITH by 新新 ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 9 | 文章數 : 225
第 2 篇 2010-01-14 08:07:45
本篇被發問者qaz85245678選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
拍照方法為 : F5

就會存到以下地方

我的文件→我的圖片→Counter-Strike Online

如果您是按 Print SysRq 的話 只是暫時擷取畫面 若無貼到其他地方

該拍照方式無效 請注意 !

我也很常拍照

希望有幫到您 ~

※ 最後編輯時間:2010-01-15 23:10:03
簽名檔
來源IP:114.40.71.* [ 檢舉此文 ]
qaz85245678 ( Ian ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1703
第 3 篇 2010-01-15 00:13:19
等等= =||

我有不好的預感...

拍照片的按鈕是哪一個??

簽名檔
坐上小船,
前往幸福的地方,
與世無爭,
是我夢寐以求的,
就讓我快樂存在於此

來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 2010-01-16 02:29:37
糗了= =

我以為是F4

想說怎麼找不到

謝囉=兒=+

簽名檔
坐上小船,
前往幸福的地方,
與世無爭,
是我夢寐以求的,
就讓我快樂存在於此