超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
a0933574226 ( 風情烈火哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 13
第 1 篇 2009-02-22 01:33:49

抽永久槍的方法100%

如果有人抽到鷹眼m200下1個人抽一定是黃金銀雞下1個人是迷彩M4 下1把100%cv 47
總說:如果有人抽到鷹眼m200
第2把是黃金夜鷹
第3把是迷彩M4
第4把100% cv-47/黃金cv-47

臉書回應

來源IP:118.170.69.* [ 檢舉此文 ]
binloveann ( 着色された雑色の蝶☺ ) 家族板板主 Lv. 37 | 文章數 : 6551
第 2 篇 2009-03-16 19:18:23
觀察的真仔細 我都抽不到黃金...
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 37 | 文章數 : 5466
第 3 篇 2009-03-27 12:09:45
這個是cs ong的嗎?

我想應該是吧 很少人在玩迪酷的了
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:218.164.102.* [ 檢舉此文 ]
edwin6157 ( 三重小野 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 557
第 4 篇 2009-03-28 16:46:16
這應該是出現槍支種類的機率
而不是買分百抽到永久槍

跟題目不同-.-
簽名檔
曾經有一份超酷的文章被我看到,可是我沒有回貼
當我搜尋不到他時
才後悔莫及
如果上天再給我一次機會的話,我一定說三個字
我回貼
如果非要加上一個數量
我希望是..........一萬篇
來源IP:58.115.25.* [ 檢舉此文 ]
jim2568208 ( 殺x奶茶 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 6 篇 2009-04-26 11:44:02
那請問 鷹眼200M 機率是多少?? 還有 抽到鷹眼的下1 .2.3把 都依定抽到ㄇ??
jim2568208 ( 殺x奶茶 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 7 篇 2009-04-26 11:49:07
那請問 抽到鷹眼200M 機率是多少?? 還有 抽到鷹眼的下1 .2.3把 都依定會抽到ㄇ?? ㄋ有驗証過ㄇ?? 有抽到ㄇ??
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 37 | 文章數 : 5466
第 8 篇 2009-04-27 23:18:23
現在還有人在敗這個喔!?

聽到cso已經有外掛 出現打死了一堆玩家

看來還是來玩1.6迪酷的比較實在阿
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:218.164.105.* [ 檢舉此文 ]
63112601 ( 刀劍流 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 84
第 9 篇 2009-04-30 17:42:10
喔! 我抽了10個連個銀勳都沒有 下次來用這個方法來抽抽看
fgh659823 ( 騎士團暗夜行者 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 10 篇 2009-07-16 00:24:54
我早就知道了只是每次都失敗
到底要等多久才會有鷹眼
chujianfeng ( 峰哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 11 篇 2009-07-28 18:10:37
我一次都買很多個一起抽,我抽過鷹眼後面,一樣銅勳獎,你是否另外有技巧?

還是妳只是偶然看到,這樣1連2,2連3,3連4的機率太小了。

不如大家來用外掛更快。
allen3221345 ( Forever小白 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 12 篇 2009-07-31 19:37:07
大大,小ㄉ想知道怎樣才能抽到領航者,請問大大們可以跟我講嘛?
qwe3560895 ( qwe3560895 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 13 篇 2010-03-12 00:16:38
鷹眼200M SF帳13908138密38114448
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理