將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
papa123321 ( 戰魂紅月 )
信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:39 | 被推數:4 #1. 2016-05-12 17:24:06

2016仿正版紅月私服 戰魂紅月5.5T

http://redmoon99.ddns.net

2016/5/14 中午12點 火爆開放

大家是否還在懷念過去陪伴我們長大的遊戲 紅月

大家是懷念過去找練功團或點裝團一起組隊邊聊天邊打怪的日子

是否常常回憶起過去一起練功戰爭的戰友盟友呢

讓大家回到那曾經稱霸pk場 稱霸千人斬的時光吧

這裡絕對不是只能讓你掛再鬧一發呆等人聊天或是上線只剩活動可打

真正長久紅月的私服(戰魂紅月)將火爆開服囉

(((本服特色)))

1.經驗比正服多五倍 是練功經驗值最接近正服的伺服器(經驗低但滿等暫設再 兩千級而已跟兩萬多級還是三百轉五百轉一樣道理)
2.點裝系統與正服設定一樣 歡迎點裝高手與有實力玩家來稱霸pk場
3.本服不販賣任何p裝備或是特裝不用擔心有204p或1024p的問題
更不會有頂裝滿等殺人像在抓癢的問題唷(秒殺版)
4.新增地圖 紅月村2 峽谷2 神殿6-10 死亡城堡 沙漠遺境 冰天雪地等地圖
讓您不怕被搶怪 練功狂的最愛
5.新增村2 峽谷2 神殿6-10 學校3 死亡城堡 沙漠遺境 冰天雪地等地圖 都設 定魁首 鬼影 掉落石頭毒藥特裝 沒有時間限制不需加入會員讓您享受練功還 能同時打寶的樂趣
6.開設千人斬之紅藍對抗 (不定時舉辦千人比賽)
7.商店新增特殊位置特裝 一律商店買 商店所販賣之特裝一律為藍色 不缺貨唷
8.不定時舉辦打寶活動 新手就能參加讓您更快成為高手
9.新增紅月村及鬧一點裝備系統
10.紅月村新增pk場 死了一樣再pk場復活唷(不定時舉辦pk大賽)
11.天都死亡在機場復活唷 怕迷路的玩家有福囉
12.每個地圖新增一至兩個傳送員直接傳送讓您通行無阻
13.錫葛尼斯系列裝備一級可穿生命裝備三百可穿所有太空裝 讓您快點享受秒 殺怪的快感
14.蛋妹魔法攻擊加強 人物可以平衡 喜歡蛋妹又想成為高手的最好選擇
15.新魔法4.503c全部新魔法添加包括700.800的魔法
16.為新手添加輔助魔法傳點 讓新手可以更快上手
17.等級限制在2000級 避免新手追不上等級 待等級開放期間可追上前面玩家
18.臉書與line成立社團 跟玩家有更好的互動與提供最新資訊

a963369783 ( 584096084 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2016-05-18 12:24:19
11點下載 12點立馬刪除
中間這一小時 你別以為我有在玩
因為上班所以多留了程式58分鐘~
遊戲模式根本類似5戀紅月~
讓我直接聯想到某開一個月就惡意倒閉的私服
或許真的會無限補貨~
但須要先經過時間的考驗~
可以玩
但就不要花錢了吧~

morningman ( leader )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:4 #9. 2016-05-18 12:30:04
小菲很好練呢
一開始新手只要裝生命項鍊跟三個生命戒指
點意骨一路秒怪
200有大球雪山基本骨1500就不會被飛機秒了
300有C一套跟再生項鍊三再生戒指
一整個如有神助阿~~想玩的加gm的賴群 需要幫忙可以line說一下唷!~
uilly10331 ( 苾小玥 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:7 | 被推數:5 #10. 2016-05-18 14:42:04
戰魂讓我覺得很好玩耶...很懷念

不像舞戀紅月甚麼都要從有錢開始(有玩過舞戀就會知道我在說甚麼)
然後之後惡意綁裝還不準玩家買賣裝備&移動裝備!!惡性倒閉..放給它爛..
只能說gm賺了那麼多錢一點責任心都沒有......實在無言
還把錯都推給玩家..自己不敢承擔責任....到底有沒有一點良知?

戰魂這版跟我之前玩過的一版紅月私服很像
最主要都是以公平性為主.....贊助為輔
我之前玩的私服好像是:台灣紅月..台灣非常好玩..gm也是非常棒的一個人

玩了戰魂三天此私服沒有賣生化裝備..都要靠自己點
在戰魂一開始我還在買皮褲穿
笑死我了..超級有FU...
900之後開始有點難練了>_<
一切都很好..大家一起組隊練功也很和諧..玩得很開心
只是晚上好多人定時的時間特定的人會故意來洗頻吶喊頻道
感覺都在講一些莫須有的事情

戰魂官網設計得很棒..所有裝備與配件跟特裝都是全透明化
明眼人自己會去看...不用有心人來抹黑這私服吧
提醒是好意但是圖文不符並不是君子的行為..看圖說故事是小人手法
我們玩家也不是白癡..該不該花錢我們自己會看著辦
武戀紅月那gm騙很大的..說裝備不會綁定之後又蓄意搞綁定..那才是我們真的笨真的被騙真的白癡了
但好險玩舞戀花錢有踩煞車..不然花個幾十萬才發現讓人坑了那才叫衰

更何況戰魂全部經營都透明化要搞親友會笨到讓你們這些有心人士發現嗎
拿石頭砸自己的腳..自打臉的事情..據我所知是舞戀gm比較常在做的事情
戰魂人家有心經營..特定人事就別鬧事了吧..還我們玩家一個好的遊戲品質

大家玩紅月都只是在找尋一個兒時回憶而已
有甚麼私人恩怨請私下解決..不要破壞了遊戲質量
我們10幾個人一起玩..也不是親友團..請不要跟私人恩怨混為一談了
貼篇文章就搞得好像全伺服器都是親友..玩遊戲也請帶腦上線好嗎?

papa123321 ( 戰魂紅月 )
信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:39 | 被推數:4 #12. 2016-05-18 16:59:35
回覆給a963369783
這位玩家你想像力真豐富 我不會以為你有在玩因為我12點多才開遊戲 戰魂跟武戀模式差那麼多 讓你想到其他私服 是因為在5x紅月被騙嗎 玩過的大家都知道差很多
不管是裝備上還是練等級 練功地圖 連官網玩家查詢的設定都是透明化 或是贊助那方面 請多注意看看 完全不相同 更不同人開的 還有版本都不同版 本人在這裡聲名幻境武戀跟我這完全沒關係

0929171376 ( 天煞孤星 )
板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1143 | 推薦數:490 | 被推數:651 #15. 2016-05-22 12:22:09
引言回覆 morningman 的話:
小菲很好練呢
一開始新手只要裝生命項鍊跟三個生命戒指
點意骨一路秒怪
200有大球雪山基本骨1500就不會被飛機秒了
300有C一套跟再生項鍊三再生戒指
一整個如有神助阿~~想玩的加gm的賴群 需要幫忙可以line說一下唷!~
感覺不錯哦,這樣新手要去玩就比較有個參考。
來源IP:59.127.55.* /
簽名檔
我有時候覺得,自己其實不太帥。直到有一天,

我被一群女孩子圍住,她們直說我帥,我微笑著

搖頭不肯承認,於是她們就打我,還說我虛偽。
0929171376 ( 天煞孤星 )
板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1143 | 推薦數:490 | 被推數:651 #16. 2016-05-22 12:25:32
引言回覆 papa123321 的話:
回覆給a963369783
這位玩家你想像力真豐富 我不會以為你有在玩因為我12點多才開遊戲  戰魂跟武戀模式差那麼多  讓你想到其他私服 是因為在5x紅月被騙嗎  玩過的大家都知道差很多
不管是裝備上還是練等級 練功地圖 連官網玩家查詢的設定都是透明化  或是贊助那方面  請多注意看看  完全不相同 更不同人開的 還有版本都不同版   本人在這裡聲名幻境武戀跟我這完全沒關係

戰魂的伺服管理員,有空就多發表一下等級攻略之類的分享給大家,好嗎?

來源IP:59.127.55.* /
簽名檔
我有時候覺得,自己其實不太帥。直到有一天,

我被一群女孩子圍住,她們直說我帥,我微笑著

搖頭不肯承認,於是她們就打我,還說我虛偽。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理