組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!史詩級冒險RPG立即下載!重新燃起最終幻想魂!
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128302 #1. 2010-09-09 19:36:01
  計畫每周丟出新消息的概念射擊 RPG《鏡子戰爭:神聖復活》近期再釋出角色職業新消息,所公開的是「魔女」一職的原畫和情報。在《鏡子戰爭:神聖復活》裡「魔女」是同時扮演著隊伍中的攻擊和治療的角色,且與刻板印象中老態龍鍾,調著沸騰大鍋裡的藥的不起眼老巫婆不同,《鏡子戰爭:神聖復活》的魔女身穿著性感造型的外衣,且年輕又活躍。
  而在本作「惡靈軍」、「黑魔術派」、「解放軍」三派勢力中,這次所公開的魔女是屬於「黑魔術派」陣營裡的職業,由於黑魔術派在遊戲裡是被詮釋為運用黑魔法和計謀的陣營,因此魔女們也背負著使用被認為是禁術的黑魔法力量統一世界的使命。

  《鏡子戰爭:神聖復活》目前由《紅寶石》開發商 L&K 公司依照小說《鏡子戰爭》為基礎持續開發中,將採 MMORPG 混合射擊遊戲玩法的型態推出,戰鬥的模式更將分為橫向、縱向、解謎、BOSS 對戰等多種型態。預定在今(2010)年內進行首次遊戲測試。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理