節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生
rex256 ( 正太豆沙包 )
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:12 | 被推數:203 #1. 2005-11-16 18:41:13
綺麗蝶女王離任之後,是由我-豆沙包上任當國王。
昨天交申請信,不消一天就已經通過完成了...XDD

好了,大家可在這裏慶祝我-國王上任,
另外在這裡招募賢才協助我處理國務,凡是熱心者,
在這板發表五篇文章即可報名。

凡是這次招募完畢之後,所有板主職位是由我決定
由誰來做,留意。

在以後的日子,請大家多多指教。
來源IP:...* /

簽名檔
*戀*                          *創*  
# #                          # #
*模*                          *出*
# # 豆沙包經常流連的板板:戀模板,愛神板,天使板   # #
*製*            朔太板,光譜板,發明板   *美*
# #            明星板,PM板,紙莎板   # #
*作*                          *夢*
# #                          # #
kichyou ( 綺麗な蝶 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 36 | 文章數:433 | 推薦數:34 | 被推數:476 #3. 2005-11-17 06:06:24
包子,上任固然可喜
但是隨之而來的灌水者
或是違反以前規定使用注音文廣東話的部分
還是要管一下喔!!
不過現在這個板是你的了
你要改板規的話,我也是沒辦法啦
有些適當的傳統還是要延襲
不然就無法無天了

順便打廣告
敝人將在戀模板的遊戲創作發表區連載笛崎系列小說最終回"秋風夜歌"
也就是六人組裡菊池小夜的故事
(新來的人如果不知道笛崎系列是什麼,請到精華區的文學創作裡找小說接龍)
現在序言已經先貼出來了
或許一兩天裡就會有第一章吧
希望大家可以針對裡面的一些內容提出意見或是故事走向
或是以前曾經看過這些笛崎故事的人,也可以在序言的裡面提出疑問

請放心,秋風夜歌不是小說接龍,是我個人創作
也不會在這裡強拉九個人陪我一起寫小說
畢竟小說接龍蠻不受歡迎的就是啦
rex256 ( 正太豆沙包 )
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:12 | 被推數:203 #4. 2005-11-17 18:15:55
To Deadly sin

謝謝你的祝賀,我也想不到交接會那麼快的。^^
我一定會盡力為戀模國服務的,不過國民也要盡他們的責任唷,多多來上吧。

To 蝶姐

我知道,由今天開始我會看得嚴謹一點的。
我沒說過改板規呢,以前定下來的板規不錯的呢,所以這個戀模國才不會變成垃圾國....XDDD
我知道的呢,我會盡量保存下來的,畢竟是大家的心血吧^^
來源IP:...* /
簽名檔
*戀*                          *創*  
*模*                          *出*
# # 豆沙包經常流連的板板:戀模板,愛神板,天使板   # #
*製*            朔太板,光譜板,發明板   *美*
# #            明星板,PM板,紙莎板   # #
*作*                          *夢*
kichyou ( 綺麗な蝶 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 36 | 文章數:433 | 推薦數:34 | 被推數:476 #5. 2005-11-18 05:03:05
包子,忘記告訴你
收精華區要勤快一點
創作區能收就收起來吧
然後有做遊戲方法技巧的也快點收

好在現在文章也不多
想當年文章很多砍文很快的時候
收都收不完,收到最後人就懶懶的了
然後就會一直想找板主二號三號去收......

總之記取一下前人的教訓啦
youhik ( 德蕾瑞莎 Tessie )
Lv. 6 | 文章數:25 | 推薦數:17 | 被推數:58 #6. 2005-11-19 19:37:35
作者:rex256(正太豆沙包)提到:
綺麗蝶女王離任之後,是由我-豆沙包上任當國王。
昨天交申請信,不消一天就已經通過完成了...xdd

好了,大家可在這裏慶祝我-國王上任,
另外在這裡招募賢才協助我處理國務,凡是熱心者,
在這板發表五篇文章即可報名。

凡是這次招募完畢之後,所有板主職位是由我決定
由誰來做,留意。

在以後的日子,請大家多多指教。

小Tessie打算加入...

報名目的: 
希望使戀模國人氣上昇,推行創作的風氣,籍著探討戀模的技術... 
鼓勵新手及老手創作! 

管板方向: 
除了要努力收文及回文外... 
還要推廣相當重要的著作權及網絡禮儀... 
尤其要根治注音文及廣東話等語言問題,還要盡量避免小爭執的出現。 
在著作權方面,希望大家對別人的作品都抒以適當的批評與讚賞... 
去好好欣賞大家的作品並享受其中, 還要排除小白的出現。
亦歡迎大家彼此交流技術及遊戲製作的心得,戀模的發展將會一日千里。

就這樣,希望小的能夠受到中用...

--本文在2005/11/19 20:9:58被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理