書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
kichyou ( 綺麗な蝶 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 36 | 文章數:433 | 推薦數:34 | 被推數:476 #1. 2005-10-25 02:37:17
以下人士在戀模遊戲比賽表現優益
由子商斟酌封號後,特地頒贈爵位:
敕封金狐狸為"金喜伯爵"
CountD為"幽鬼子爵"
丹青為"花青子爵"
黃泉升為"滿月子爵"
chinhyun為"憶海騎士"
薄荷蛙為"薄荷騎士"
Sedir為"真紅騎士"

另外,國主退位後享公爵之稱號
古早時期兩位建國的女王,可依她們的名諱稱為某某女公爵
之前退位的大王稱為"T公爵"
上月退位的子商稱為"墨黑女公爵"
昨日退位的運河稱為"馬爾斯女公爵"
我也要退位了,雖然有點不太好意思
不過以後也請改為"蝴蝶女公爵"

特別大宴三天,請大家都來這裡聊聊天吧
-------------------------------------
以下說點內心的話好了
我在這裡掛板主的名號應該有四年之久
但是我自認這一年多以來完全沒有建樹
自從戀模二上市以來
就常把事情丟給後面的去做
像是離職的T公爵以及後來加入的子商

做遊戲常做一半就荒廢了
說要寫文也常寫了一半就停筆了
我這個人果然還是太懶

我脾氣也不怎麼樣,常常頤指氣使的
或者說剛愎自用吧
四年來靠很多人幫忙,而且板子上也沒什麼大小暴動
我要感謝幫忙我的人,以及來來去去,無論支持這個板很多年,或是最近新來的人

我的生活其實過得並不順遂,我比很多人早遇到極度悲傷的事
我一直試圖想找一些什麼快樂的事去轉移
本來想靠連載台灣轟天雷去自我娛樂
不過這個連載斷掉了
前一陣子又翻出緋色之音,試著想要用內建做完它
當然這輩子應該不可能做完戀之彩了,除非改內建
有興趣的人可以報名加入緋色之音的行列~_~
(發表感言到最後已經變成廣告了)

總之很久沒有這樣聊天了
趁這個時候多講一點話
此外,我希望以後如果有新的國王或女王
請恢復心事坊吧
我覺得那是一個讓板友之間互相聯繫的場所

就先這樣了
rex256 ( 正太豆沙包 )
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:12 | 被推數:203 #2. 2005-10-25 19:19:50
作者:kichyou(綺麗な蝶)提到:
countd為"幽鬼子爵"
丹青為"花青子爵"
黃泉升為"滿月子爵"
薄荷蛙為"薄荷騎士"
sedir為"真紅騎士"

之前退位的大王稱為"t公爵"

新的公爵名字很有味道呢@@,呵呵。
(唯一不太驚喜的是黃泉叫滿月子爵XDDD)

-------------------------------------
以下說點內心的話好了

對唷對唷,更早的SoSo女王(沒記錯的話)都已經不知道她是怎樣了....
做得最長和做得最好應該是蝶姐你了,你把這個板管理得很有秩序,
另外當然是很有威嚴吧XDD

自從戀模二上市以來
像是離職的t公爵以及後來加入的子商

其實,我想問你們是否集體辭職...Orz||
t公爵都做得很好的,不過她實在很忙呢,很想玩巧克力之戀(碎碎念)..

做遊戲常做一半就荒廢了
我這個人果然還是太懶

+1XDDDDD|||||

或者說剛愎自用吧
我要感謝幫忙我的人,以及來來去去,無論支持這個板很多年,或是最近新來的人

不過,蝶姐你還記得"這件事"嗎?那次和你真的弄得很僵,
現在還不知道你是否已經原諒了我,還是....請你回覆我吧,
一天不知道,一天還是不舒服的= =||

不過這個連載斷掉了

總之很久沒有這樣聊天了
趁這個時候多講一點話
請恢復心事坊吧

心事坊已經開了很久了,是這個板的象徵。
不過某包好像很少去心事坊留言回覆(炸)

就先這樣了
嗯,蝶姐辭職之後的路向是如何?
不忘間中要來一來聚喔,免得像前前任女王一樣.....

--本文在2005/10/25 19:24:12被編輯過
seayun ( catgen )
Lv. 20 | 文章數:849 | 推薦數:35 | 被推數:320 #3. 2005-10-25 22:47:26
也就是說,就是現在這個情況(?)
時間和金錢是怎麼樣都不夠的……(馬上離題)

擔任版主的這段時間不長,不過也足以讓我昏頭了orz
在下還是適合當老百姓是也一v一

總而言之,言而總之,請各位版友們繼續支持戀版(下台一鞠躬)
00161464 ( 黃泉 )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:5 | 被推數:44 #4. 2005-10-25 23:41:34
先謝過女王的敕封<(_ _)>
(話說回來我還以為我早就被貶官了......)

看到退位一事實在是有點驚訝...從我一開始踏入本板時女王就已經擔任板主一職了...看到女王退位實在有點不捨Q.Q
不過看到一半有種鬆一口氣的感覺..(咦?)
兩位還是會上來戀模板的吧^_^

總之辛苦女王,也辛苦catgen大了(拜)
同時希望不久後能有一位好板主上任吧
Lv. 36 | 文章數:433 | 推薦數:34 | 被推數:476 #5. 2005-10-26 04:06:56
作者:rex256(正太豆沙包)提到:
丹青為"花青子爵"
黃泉升為"滿月子爵"
薄荷蛙為"薄荷騎士"

(唯一不太驚喜的是黃泉叫滿月子爵xddd)

那是因為他本來就有封號了嘛
其他名次是子商決定的
至於墨黑跟馬爾斯都是之前也有封的

以下說點內心的話好了

對唷對唷,更早的soso女王(沒記錯的話)都已經不知道她是怎樣了....
做得最長和做得最好應該是蝶姐你了,你把這個板管理得很有秩序,
另外當然是很有威嚴吧xdd

我覺得我好像之前做了很對不起soso的事
因為她有很長的一陣子都沒有出現
所以我曾經做過"逼宮"這種事(這樣講會不會太嚴肅了啊@@)
但是不能否認的是
如果這個板沒有以前soso大力去推動的話
或許只會成為基地裡成千上萬冷板的其中一個吧

後來讓大家很詬病的小說接力
其實最早的創始人也是soso喔!
而奠定封爵制度的當然也是這位大女王啦
所以大家要永遠緬懷她
(嗚~soso你現在到底在哪裡啊~)

自從戀模二上市以來

其實,我想問你們是否集體辭職...orz||
t公爵都做得很好的,不過她實在很忙呢,很想玩巧克力之戀(碎碎念)..

那只是巧合吧
我自己本來就非常久沒有在管事了
甚至為了自己的私事而辭去評審的工作
至於那個T公爵,上了大學以後就不見了(他是男的,不要用女字邊的她)
子商突然請辭的事我是很意外啦
大概大家都很忙吧

做遊戲常做一半就荒廢了
我這個人果然還是太懶

+1xddddd|||||

包子你很久以前就指責我從來沒做出什麼遊戲過不是嗎?

或者說剛愎自用吧

喔?什麼事?我們弄僵的事應該非常多吧
你就當做我忘記曾經發生什麼事好了

不過這個連載斷掉了

總之很久沒有這樣聊天了
趁這個時候多講一點話
請恢復心事坊吧

所以心事坊已經沉到深深的大海去了~~~

就先這樣了

有人開心事坊我就會跑回來吧?
不然改天誰想要寫小說接力,甚至是可以讓我開頭幹嘛的我也會跑回來吧
不過有誰還會想寫小說呢?吃力又不討好吧?
rex256 ( 正太豆沙包 )
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:12 | 被推數:203 #6. 2005-10-26 19:03:13
作者:rex256(正太豆沙包)提到:
丹青為"花青子爵"
黃泉升為"滿月子爵"
薄荷蛙為"薄荷騎士"

(唯一不太驚喜的是黃泉叫滿月子爵xddd)

那是因為他本來就有封號了嘛
其他名次是子商決定的
至於墨黑跟馬爾斯都是之前也有封的

難怪那些名字這樣的那麼有韻味(炸)
其實那些公爵名是如何去改的= =

以下說點內心的話好了

對唷對唷,更早的soso女王(沒記錯的話)都已經不知道她是怎樣了....
另外當然是很有威嚴吧xdd

我覺得我好像之前做了很對不起soso的事
因為她有很長的一陣子都沒有出現
所以我曾經做過"逼宮"這種事(這樣講會不會太嚴肅了啊@@)
但是不能否認的是
如果這個板沒有以前soso大力去推動的話
或許只會成為基地裡成千上萬冷板的其中一個吧

後來讓大家很詬病的小說接力
其實最早的創始人也是soso喔!
而奠定封爵制度的當然也是這位大女王啦
所以大家要永遠緬懷她
(嗚~soso你現在到底在哪裡啊~)

原來SoSo大女王是這樣的偉大的,某包只是聽過
她的名字...Orz||,不過我覺得蝶姐可以和她看齊XDDD|||
(SoSo如果看到,不要打我XDD)

自從戀模二上市以來

其實,我想問你們是否集體辭職...orz||

那只是巧合吧
我自己本來就非常久沒有在管事了
甚至為了自己的私事而辭去評審的工作
至於那個t公爵,上了大學以後就不見了(他是男的,不要用女字邊的她)
子商突然請辭的事我是很意外啦
大概大家都很忙吧

用錯字...|||=v=||

做遊戲常做一半就荒廢了
我這個人果然還是太懶

+1xddddd|||||

包子你很久以前就指責我從來沒做出什麼遊戲過不是嗎?

不過我都是很懶的一員XDDDD
又不可以說是指責,是疑問..是疑問XDDDD|||

或者說剛愎自用吧

喔?什麼事?我們弄僵的事應該非常多吧
你就當做我忘記曾經發生什麼事好了

@@.........有很多的嗎?(爆汗= =)
這個答案都非常的玄呢....可否再給蝶姐你的MSN給我?
(這次不會闖禍的呢...傳訊給我XDD)

不過這個連載斷掉了

總之很久沒有這樣聊天了
趁這個時候多講一點話
請恢復心事坊吧

所以心事坊已經沉到深深的大海去了~~~

不會不會,其實我想問心事坊是否很早已經開的啦,
是從SOSO女王年代?

就先這樣了

有人開心事坊我就會跑回來吧?
不然改天誰想要寫小說接力,甚至是可以讓我開頭幹嘛的我也會跑回來吧
不過有誰還會想寫小說呢?吃力又不討好吧?
小說接力就當然要找你吧,已經很少遇到在遊戲討論區會
有那麼好文彩的網友嚕XDDD(某包相對很爛= =)
來源IP:...* /
簽名檔
*戀*                          *創*  
# #                          # #
*模*                          *出*
# # 豆沙包經常流連的板板:戀模板,愛神板,天使板   # #
*製*            朔太板,光譜板,發明板   *美*
# #            明星板,PM板,紙莎板   # #
*作*                          *夢*
# #                          # #
xcookies ( 弦舞丹青 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:5 | 被推數:20 #7. 2005-10-28 13:46:05
花..花呀..(寒)

戀模國突然之間的管理變動還是讓人很吃驚,
關于子商大的事情是一早就知道.但是..
長久以來關係一直不良,這次的比賽協助又出現種種事情,
在此先和女王道歉..

將來不管是誰做這邊的女王或者國王-v-
大家也會一如既往的支持他的.
(看以上的說法,難道是包子要當嗎?)
yinchin1107 ( chinhyun )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:48 | 被推數:96 #8. 2005-10-31 17:00:38
沒想到能得到封位,真是感到非常榮幸呢!
不過下次作遊戲可能要到寒假了。
不管如何,希望戀模國能永續經營啊!
lovememore ( ☆小嵐☆ )
Lv. 12 | 文章數:465 | 推薦數:6 | 被推數:19 #12. 2005-12-17 04:07:05
很久很久很久很久........沒有上來了
小嵐真的變成了老嵐了
不知道蝶姐會否看到這個留言
可是看到這樣的消息(雖然這是兩個多月前的事)
心中實在……有一種說不出的感覺
很想留言

在這個戀模國,我實在是一個舊人
好像在soso還未出現時,已經在這裡逛了
那時的板主是eila(ella?我忘記了)
而那年,我大約13歲吧?

真正投入戀模國的活動是幾年後的事
參加過蝶姐發起的第一次小說接龍>>叫我淑女
還有《戀之彩》……忘不了在chat room一起聊天到半夜
忘不了趕稿、被摧稿的日子
呵!真的沒想過,小小的一個戀模國可以把不同地方的人連結起來

對於《戀之彩》停工,我一直覺得是一件遺憾的事!
說到底,我們花了很多時間和心思去籌備
我甚至覺得彼此間建立了一份友誼
實在不願意看到這樣的結果……
至今,我還保留著戀之彩的小遊戲和片頭,捨不得拋掉呢!

後來,因為要考公開試,加上要忙功課,
還有很多原因,我潛水了……偶爾還會上來看看,但沒有留言
從今以後
恐怕連熟悉的人事物,也永不復見啊…
Lv. 36 | 文章數:433 | 推薦數:34 | 被推數:476 #13. 2005-12-19 04:42:01
老嵐,我還活著=_=
不過真的很多那年頭的人都沒有再出現了
語夜啦,cacao啦,還有之前那個大王
soso女王也不見了,感覺很多的元老都隨著大女王的消失沒再到戀模板了

說實在的,三年了吧,寫接力小說跟做相關遊戲的事
都已經過這麼久了
想當年好像蕓姨說她十四歲,現在真的變阿姨了吧

老嵐啊,看到你真的很高興
真的很多很多很多的人,都已經不見了

至於換板主,這是世代交替吧
我真的已經失去那個動力了
不如讓真正有動力的人來服務大眾,不是也很好嗎?
或許你對肉包子不太熟
不過,他很熱心,相信他可以好好看住這個板
所以你就放心吧~
plko1357 ( 水無月 修 )
Lv. 16 | 文章數:226 | 推薦數:2 | 被推數:223 #14. 2005-12-29 15:49:41
恭祝女王退位...希望重擔放下後生活能輕鬆一些XD
這幾個月來都是在滾動沒做事...偶爾回來看一下發現有這主題
遲來真的是非常抱歉orz

不過...

我想大概沒人有記得我就是了...XD

--本文在2005/12/29 15:58:37被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
一個很普通,而且還在訓練中的同人社團...
社團裡的狀況是──
沒有繪師、一堆同人小說家,當然也有非常有實力的人...
只是那個人不是我(滾動)
唔,名作的境界真不太好到達呢...(抓頭)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理