展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
ghost1031 ( ~可汗仔~ )
副板主手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:15 | 被推數:49 #1. 2010-04-30 16:03:07
等了最少近2,3個月, 中文化的故事終於出台了, 不過, 翻譯上有一定難度, 聽翻譯人員說如同聖經般的難度, 接下來還有一大堆近幾百頁的故事的字眼未算, 希望大家見諒, 先讓大家對故事有初步的了解, 這只是整個英雄歷史故事當中的一部份...., 將來會有更多故事放出, 敬請期待...

http://www.netmego.com/xe/R2FSTORY
Chapter 1 序言(Prologue :罪惡的歷史


“神賜予被造物最大的祝福就是'自由',而被造物帶著賜予的'自由'朝著''方向前進時,回報給自己的苦痛被稱為'神的詛咒'。一直忍讓著被造物萬惡的神終於要瘋狂發怒了”

摘自Marco tamikin '天國的喜悅'



現今暗黑的時期,我按主托夢的旨意開始記錄世上所有事情。我祈禱主的祝福會降臨到我的愛妻Nizway和愛女Nibwu以及所有閱讀這文章的人。



罪惡的歷史




人類(Human)是加帝斯神(Gardias)在第六天創造的被造物。
早在B.X.(Before Xenosius) 1800年間,人類忘記了對造物者神的畏懼,獨自創造了繁華的阿瓦隆(Abalone)文明。曾經是單一的巴斯塔利亞(Bastaria大陸上,人類持續不斷地進行自身發展,無限發展使其陷入了挑戰神的傲慢之中。BX1734,隨著人類發展產物“真實之門(Truth Gate)”通過諾爾巴Norba)開建,對神的挑戰已經進入白日化階段。



關於“真實之門(Truth Gate)”,當時它只是一個服務于“巴力Baal)”的一個離間集團的“bapalong神話”歷史書中傳下來的一個傳說。根據當時文字記載,真實之門是一扇通往神的世界的之門,通過這扇門的人,弱小肉體可以看變成神的肉體,即可以把人進化成神的建築物。但是這個真實之門陷入了撒旦的詭計,以達到離間集團的狂信徒“諾爾巴Norba”的永生欲望之目的.為了建這扇門,人類動員了自身所有的力量,花了十多年時間建這扇門。此時神非常感慨創造人類,為了將他們打回到重新畏懼神,讓其不陷入撒旦的陰謀之中,神計畫了現在我們聽到歷史,並且使其一直延續下去。



這段歷史從龍種族誕生開始說起。人類對自己創造文明的消失陷入了痛苦和掙扎之中。而知道神要創造龍種族撒旦,通過未建成的真實之門進入了現世中。但未完成的真實之門單憑撒旦的力量是不能圓滿建成的。於是撒旦操縱深藏於地下來保護自己的人類的本性來實施復活計畫。龍種族誕生同時,由於黑龍和白龍種族之間無情的戰爭,不僅真實之門,連人類建立的文明也一起被破壞和荒廢掉。

同時,由於他們支配法力太強大,對大陸版塊的變動也產生了影響,由此引發大陸的地震和海嘯等災害導致人類種族瀕臨滅亡狀態之中。但人類的滅亡並不是神計畫,憑藉自身力量延續了弱小的生命。在龍種族之間的戰爭中,人類進行了激烈的生存鬥爭,導致其血液中混雜了龍族的血並以其他的人類重生出現。


接著,三種生命得以延續,即繼承黑龍種族的Kelit繼承了白龍種族的Polit以及極少生存下來純人類種族的
Abal。受龍種族戰爭影響,在每個地方各生命的自身文明如星星之火在慢慢地發展下去。Kelit的後裔被稱為黑暗精靈(DarkElf)Polit的後裔被稱為食人魔(Ogre)




Chapter 2 - 晝夜之戰



全知全能的加帝斯神(Gardias)是可以掌舵所有事物的起源和結束。白龍和黑龍種族之戰相互間逐漸削弱了各自的力量。

一天,被推崇為獨一無二的石油部之王Abal族統治者永樂大王(Y.L.The GreatKing),在似夢非夢中遇到了
加帝斯神(Gardias)的僕人。當時一道亮光閃閃地靠近王並發出這樣的聲音道:“Y.L Y.L啊,你在哪?”,於是王畢恭畢敬地跪下回答道:“主啊,我在這裏”。接著聲音又傳來道:“我是侍奉主的僕人,不要對我行禮,快起來,按主的旨意去做吧”。王回答:“謙卑的身體不知可以為主做什麼?”,他道:“你快站起來,打敗龍的種族,我把他們交到你手裏”王發抖地回答道:“主啊,現今世上,龍族牢牢抓住權勢,出現至今一直破壞世界上的一切。我們卑微的人類也是被打擊得分散各地,連保護自己的力量都沒有,怎麼才能打敗龍族呢?”又道:“你沿著這條路,把全人類的力量聚集起來對抗他們吧!主將龍族交到你的手中啦”。王再次問道:主啊!請不要憤怒,現世暴行的人類竟敢不知主的能力,要給這些卑微的種族顯示您的能力嘛!

“起來吧,拔起離你最近地方的劍,我會賜予劍無比的力量的”

聽到這些話後,王馬上醒了過來。並按夢境中主的旨意,找到了離他最近的地方的劍。據書中記載,這是一把作為傳家之寶留傳很久的劍。王將這把劍拔起拿在手上,頓時產生了被火包圍的摸樣,這火既不燒到也不會燙手。這個就是後來永樂大王(Y.L.The Great King)二兒子Xenosius守護的劍。

永樂大王為了將分散在世界各地人類的力量聚集起來,找到了Kelit
Polit族的統治者,通過這把劍的力量證明了神的能力。之後,各部族召集族裏的勇士開始來對抗龍種族。
接受永樂大王的祝福和祈禱的勇士們,他們的劍猶如穿過龍族的針般地神奇,重拾神的榮耀,將龍族一群全部抓獲並殺死。


待續
...





senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #3. 2010-05-20 05:49:39
引言回覆 edd222edd123 的話:
在不出來...我大概要放棄網路遊戲了!!
已經沒遊戲可以玩了!! 沒FU

跺腳丸妹等太久哩...

嘿阿,我剩下都是外掛的CSO可以玩......

專門當炮灰的= =
來源IP:219.81.224.* / 最後編輯時間:2010-05-20 08:53:49
簽名檔
是誰又為了我站在遠方到不了的終點?在黑暗中浮現的是揮之不去的從前,這已不是我愛過的世界,唯有剩下妳還是我最深的掛念。
遙遠的人阿,如果那是我們能擁有的愛,這聯繫彼此的世界竟如此不堪!我要帶著妳遠遠逃開,哪怕背叛的征言席捲而來,也有我的誓約守護不讓妳受傷害。
狂風蕭蕭吹不動手裡的劍,烈火連綿燒不盡牽絆之緣;暴雨磅薄洗不去紅血淚眼,大地亀裂分不開千年之戀。妳還愛我嗎?我等妳一句話...
acsd2658 ( 英雄♀暗黑大地♂ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:3 | 被推數:0 #4. 2010-05-31 01:33:53
你們太傻哩ˇˇ~

我已經沒在玩那些泡麵遊戲了~

現在除了等待之外沒在玩遊戲了~~(因為從退伍到現在玩了半年以上= =)

現在SF到是還有偶而在玩就是了~

等待這款遊戲不是因為玩而等待~

而是因為夢想而等待!

只是單純的想要一緣小時候的夢想罷了

相信當時的"突發"狀況搞到了很多人(笑)

senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #5. 2010-06-08 07:14:27
引言回覆 edd222edd123 的話:
在不出來...我大概要放棄網路遊戲了!!
已經沒遊戲可以玩了!! 沒FU

跺腳丸妹等太久哩...
我覺得你已經等到大頭像那個妹變人妻了0.0||
senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #6. 2010-06-08 07:15:06
引言回覆 acsd2658 的話:
你們太傻哩ˇˇ~

我已經沒在玩那些泡麵遊戲了~

現在除了等待之外沒在玩遊戲了~~(因為從退伍到現在玩了半年以上= =)

現在SF到是還有偶而在玩就是了~

等待這款遊戲不是因為玩而等待~

而是因為夢想而等待!

只是單純的想要一緣小時候的夢想罷了

相信當時的"突發"狀況搞到了很多人(笑)


SF的畫面看了不舒服……囧
ghost1031 ( ~可汗仔~ )
副板主手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:15 | 被推數:49 #8. 2010-07-25 16:43:25
會是會, 但是未知時間哩, 現時開發的公司是集開發+營運的公司
我在想如果本錢夠, 不知他們會不會在台灣開分公司, 或找台灣
的代理以合作分式營運。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理