2021玩家必備三國遊戲!爭霸整個蠻荒世界!劍雨逍遙h5 今日開服《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊
okokgo530 ( ★﹑劈腿難治 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #2. 2009-06-13 20:46:22
二線嫩光法

RANRAN到此一遊...

期待R2F開測中....
okokgo530 ( ★﹑劈腿難治 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #5. 2009-07-01 20:29:20
52453344 ( <-楓-> )
Lv. 19 | 文章數:1025 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2009-07-08 21:09:35
挖靠 終於被我挖到我的帳號了

不過我只是一個小小的可憐防護戰士

俺的小名叫作 =縱橫藍天=

英雄已經掛掉將近6年了 雖然現在網路遊戲多的像什麼碗糕一樣

可是依然沒有像英雄那樣令人留戀的...哎

認識我的 我認識的 大家安安喔 阿比特龍地下城開團喔!!
edd222edd123 ( 修杰斯 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1299 | 推薦數:366 | 被推數:165 #8. 2009-07-12 18:35:56
引言回覆 phoenix117 的話:
已經變成僵屍了

目前在LUNA等待OMG的RF復活中

RF是繼英雄之後讓我覺得最好玩網路RPG的遊戲

RF是ㄇ..的確...
我也練到48級了...還是嫩嫩的狂武!!
milk750802 ( 牛奶~_~ )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:235 | 推薦數:8 | 被推數:174 #9. 2009-07-15 12:09:17
引言回覆 52453344 的話:

俺的小名叫作  =縱橫藍天=

英雄已經掛掉將近6年了  雖然現在網路遊戲多的像什麼碗糕一樣

認識我的 我認識的  大家安安喔 阿比特龍地下城開團喔!!
藍天...大概只剩下我認識你了吧= =

PK場的閒雜人等....牛奶

來源IP:61.217.62.* /
簽名檔
想念一個人,需要甜美的回憶!
思念一個人,需要深刻的烙印!
愛上一個人,需要甜美的回憶!
為了一個人,需要永恆跟真理!
忘記一個人,需要時間來沖淡!
rx78gp04s ( 津名魅(魅怡) )
Lv. 30 | 文章數:331 | 推薦數:40 | 被推數:306 #11. 2009-08-02 06:39:46
我係2線的 律名魅 = =
來源IP:219.79.85.* /
簽名檔
雖然我有很多...很多事情...想傳達給他...如今已經...連說起對不起都難...
感覺到...身邊的一切...都徹底的瓦解...而一切只因為...缺少了一個人...
缺少了他...甚至連世界都變得如此破碎...!
我一直...身處絕望之中...永遠無法原諒自己的絕望之中...冰冷孤獨的黑闇之中...
一直在黑闇中顫抖...一直孤獨的顫抖...等被救出這無止境的深淵...10/07/2005
vovo36 ( 36雨飄飄 )
Lv. 17 | 文章數:612 | 推薦數:3 | 被推數:24 #12. 2009-09-22 11:32:30
來源IP:219.68.64.* /
簽名檔
2線發呆無敵戰士36雨飄飄,號稱比大隻咪咪豬還ㄎ愛ㄉ小隻咪咪豬,當然小隻比大隻咪咪豬>珊妮<還ㄎ愛囉^_^還有一隻還是比大隻ㄎ愛ㄉ迷你咪咪豬飛雨唷ㄒㄒ~~咪咪豬俱樂部只要認為比大隻ㄎ<br>愛ㄉ歡迎加入歐~~~<br>
ddlovedd ( 我愛我的小藍~^^ )
Lv. 25 | 文章數:1299 | 推薦數:14 | 被推數:219 #16. 2009-11-03 21:18:38
引言回覆 52453344 的話:

俺的小名叫作  =縱橫藍天=

英雄已經掛掉將近6年了  雖然現在網路遊戲多的像什麼碗糕一樣

認識我的 我認識的  大家安安喔 阿比特龍地下城開團喔!!
咦咦!? 你是不是住豐原? 還有在中興路那邊的網咖玩過?
以前在郵局旁的網咖(英文名字)好像聽說過你~ 7年前了吧~

tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang )
Lv. 34 | 文章數:1209 | 推薦數:768 | 被推數:3397 #19. 2010-01-23 15:03:43
最近因為湊巧聽到f4u的音樂

讓我好懷念啊 .....

特來此簽到

伺服器: 賽查德

ID: 閒牙~炫

公會: 極樂蝶

記得好像英雄剛倒的時候被很多人抓去玩古惑人生

結果後來也全跑光啦

現在我在玩魔獸世界囉

伺服器: 巨龍之喉 : 人類 : 聖騎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]