還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界魏蜀吳三國名將傳H5神魔大戰 多樣玩法
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #3. 2008-09-04 10:10:48
除了購買當時的版權以及資料外。唯一僅剩的辦法就是

玩家自製研發英雄,匯集各方資料以及模組(或者重製模組)。

我個人認為第二個方法才是長久之策。

畢竟英雄的畫面早已過時了(雖然在下也是很懷念此款遊戲)

但是不能否認的是,即便英雄再度復甦,最後命運也只是在死一次。

不符合潮流也無法長久@@
senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #4. 2008-09-04 23:48:15
引言回覆 jackylikeyou 的話:

但是不能否認的是,即便英雄再度復甦,最後命運也只是在死一次。

話不是說這麼快的,別忘記有個叫做改版地玩意

但是在這之前,還是只能懷念>等待了.....
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #5. 2008-09-06 00:33:26
引言回覆 senkon 的話:
引言回覆 jackylikeyou 的話:

話不是說這麼快的,別忘記有個叫做改版地玩意

但是在這之前,還是只能懷念>等待了.....
= =不是想要撥冷水!!畢竟英雄的畫面確實已經不符合潮流了。

我也很希望英雄可以重出,不過我希望他重出的時候是有一套完整性的推銷,以及內容。

不然光只是一些老玩家的緬懷遊戲,撐不了多久的。Q_Q如果英雄復甦再度倒閉,這種二次打擊

我想很多人都無法接受
hcyl ( 我心已死or幻龍 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2011年度值星官二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:2 #6. 2008-09-07 07:30:57
來源IP:203.67.235.* /
簽名檔
===========================================
我從山中來,帶來一場雨,雨中依稀有一個影子像妳,
我強忍眼淚,與妳擦肩而過,不發一語,把一切的一切壓抑,
直到妳的身影消失在路的盡頭,直到我已分不清在臉上的究竟是雨還是淚.......
lovemimiliu ( 貝莉塔。希娜莉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:1 | 被推數:73 #8. 2008-09-17 13:36:04
實在很不想再說,一直說啥會復活的...
樓上的,等東西出來再說啦!!
現在說都還太早啦,記得很久之前我有提過喔!
測試在哪= =?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理