<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
kd ( 魔界II武裝戰熊 )
家族板板主
Lv. 12 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:10 #1. 2007-07-12 15:48:11
Dear 秋蟬;
初次見面後到現在還是深深記憶在腦海中,妳那深遂的眼矇如同黑夜裡閃耀的星星,妳那小巧可愛的嘴唇像即了沾滿果糖光亮的草莓,妳那線條分明的面容如上帝精心的傑作,妳那濃纖合度的身材連維也納也要嘆息。
許久不見我還是無法忘記妳,不知道妳現在是否過的很好。

以上純屬虛構..........哈哈哈哈......^0^

秋姐最近過的如何阿?
小老大應該上小學了吧。
有沒有再努力爭產報國再生第二個給秋大哥阿?
最近都沒在玩電腦自從離開英雄後,現在迷上了重量運動天天下班就去健身房運動。
現在可以用胸部跟你打招呼喔。哈哈哈哈.....

Regard/衣笙

32339221 ( 雪小蝶~* )
Lv. 9 | 文章數:256 | 推薦數:1 | 被推數:3 #6. 2007-07-23 08:55:49
作者:cider(水葉楪.秋蟬)提到:
作者:aerial(星離~*)提到:
雞排差點全吐出來..........

你他媽的找死....

等可樂出櫃的那天你最好不要讓我看到你
不然絕對讓你死定了的!

嗚~ 呼他細   被他欺負的好慘 嬋姐我躲在你後面看戲 
apao ( 舞動風輕 )
Lv. 28 | 文章數:2276 | 推薦數:8 | 被推數:0 #8. 2007-07-23 09:54:32
=.= 關我什麼事~怎上來晃晃也會點名到我 
我好無辜哦Q_Q
來源IP:61.220.110.* /
簽名檔
如果時間睡著了…時間睡著了,全世界都睡著了
只有風悄悄的從窗外經過
總是趕時間的你,終於能休息片刻
真希望時間和你,一樣愛賴床
讓我將這一刻的單純美好,牢牢記下…
kd ( 魔界II武裝戰熊 )
家族板板主
Lv. 12 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:10 #12. 2007-07-26 10:25:27
唉唉....沒辦法....最近都沒有遊戲可以吸引我超過1個月的....
下班不知道要做啥所以就去亞歷山大運動嚕....
9月要去泰國玩...所以最近更是加倍鍛練胸肌@@"
cider ( 水葉楪 ♡ 秋蟬 )
基地9週年慶紀念徽章優良板主2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:10431 | 推薦數:353 | 被推數:1599 #13. 2007-07-26 18:37:34
作者:kd(石原)提到:
唉唉....沒辦法....最近都沒有遊戲可以吸引我超過1個月的....
下班不知道要做啥所以就去亞歷山大運動嚕....
9月要去泰國玩...所以最近更是加倍鍛練胸肌@@"

ㄜ.........小心別上到人妖捏~
loner7 ( 鬼小兔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:354 | 推薦數:3 | 被推數:72 #16. 2007-07-30 22:44:58
作者:kd(石原)提到:
dear 秋蟬;
初次見面後到現在還是深深記憶在腦海中,妳那深遂的眼矇如同黑夜裡閃耀的星星,妳那小巧可愛的嘴唇像即了沾滿果糖光亮的草莓,妳那線條分明的面容如上帝精心的傑作,妳那濃纖合度的身材連維也納也要嘆息。
許久不見我還是無法忘記妳,不知道妳現在是否過的很好。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 

看完這幾句,我還以為我滴銀幕壞了勒, 
心想憨蟬啥時有那麼多優點嚕!!嚇死我>"< 

小生小生我怕怕∼∼唉呀∼∼我滴媽∼∼
cider ( 水葉楪 ♡ 秋蟬 )
基地9週年慶紀念徽章優良板主2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:10431 | 推薦數:353 | 被推數:1599 #17. 2007-08-04 00:34:13

看完這幾句,我還以為我滴銀幕壞了勒, 

心想憨蟬啥時有那麼多優點嚕!!嚇死我>"< 

小生小生我怕怕∼∼唉呀∼∼我滴媽∼∼

下次你再出現我面前的時候

我還是會很樂意的從你的小ㄅㄨㄅㄨ大力的踩下去的

還是那天你來的時候 車子被我踩的不夠阿

不夠的話要說阿 我會很樂意的幫你踩的~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理