港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
198170101452 ( 檳榔@@ )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2007-06-02 04:00:59
大家都過的還好嗎
笨笨家族的人都過的好嗎
英雄都關了好久了
很想念大家 - -
之前忘記遊戲基地密碼了 只有上來瀏覽 沒有留言
玩了好多遊戲 還是覺得英雄好
目前服刑中(當兵)刑期還剩7個月

我的msn是love2865@hotmail.com

目前再玩唯舞獨尊跟魔獸3寒冰的3國
來源IP:125.232.9.* /

簽名檔
英雄:克羅馬陀                仙境傳說:CHAOS2
肥肥鏢手:檳榔@@ LV:95        騎士領主:冰封情心 LV:97
肥肥戰士:哇細檳榔 LV:92      神射手:藍色情人~ LV:99
驅弓:小檳榔 LV80             拳術家: :+:冰封情心:+: LV99
所屬工會:笨笨家族            所屬工會:命運默示錄
198170101452 ( 檳榔@@ )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #5. 2007-06-09 00:49:08
我都裝老阿= = 而且我最早叫檳榔先生
是年輕吧 22歲QQ
來源IP:125.232.11.* /
簽名檔
英雄:克羅馬陀                仙境傳說:CHAOS2
肥肥鏢手:檳榔@@ LV:95        騎士領主:冰封情心 LV:97
肥肥戰士:哇細檳榔 LV:92      神射手:藍色情人~ LV:99
驅弓:小檳榔 LV80             拳術家: :+:冰封情心:+: LV99
所屬工會:笨笨家族            所屬工會:命運默示錄
7258 ( 早餐=肥肉在顫抖中 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:123 | 推薦數:1 | 被推數:102 #10. 2008-07-29 03:43:19
開版的就叫 檳榔@@ 吧,桃園人、好像目前也24~26歲了…記憶中是個杭玲杭玲的菜比八= =

路人甲留
yanchuanlon ( 龍宿 )
Lv. 9 | 文章數:191 | 推薦數:1 | 被推數:4 #11. 2008-08-27 14:35:11
早餐 你也是蔡逼八一一
來源IP:59.125.24.* /
簽名檔
如果想要得到幸福,必須先吞下許多痛楚,
我會裝做不在乎,然後大喊「這就是幸福!」
如果想看到妳的笑顏,必須先付出許多辛苦,
我會裝做不在乎,然後大喊「這就是幸福!」
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #12. 2008-10-08 22:10:46
ID 有印象就是了....
因為那時覺得名字很特別~
來源IP:61.231.153.* /
簽名檔
浪漫是我雖有缺陷
但你總對我不離不棄
浪漫是遇到困難 你總會抓緊我
浪漫是多難走的路 你總在旁照料著我
浪漫是人生將到盡頭
仍有你牽著我的手
浪漫是能執子之手 與子偕老
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆