韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #2. 2007-03-28 15:47:38
=_=少說五個百級人物。

然後每天對雙界儀宣戰(我是緋紅天空的)

XDDDDD然後拼命打工會戰,把勳章稱到破表哈哈哈
來源IP:59.125.130.* /
簽名檔
輝灑鮮血殺戮即將
 捲土重來撒旦武裝
上帝鮮血喧染大地
 惡魔號角驚天動地
以暗黑破壞神約定
 重染殺戮的亞特蘭
700980527 ( 薩卡o(=_=)a )
Lv. 18 | 文章數:1121 | 推薦數:261 | 被推數:521 #5. 2007-04-01 06:20:49
稱人多的時候 開著6X的法師
在銀行按著ctrl 再狂放天誅
死一推...然後我進罪惡島..
漂白後..30分鐘又回來再重複一次
以此類推...殺到爽..
來源IP:61.225.148.* /
簽名檔
外掛外掛遍滿地-手動玩家真費力
 點卡儲值鎖帳去-台幣戰士真失意
讓人嘔死好生氣-掛機囂張真得意
 小因全家跪滿地-哭求駭客別處去
入侵官方哭死你-盜帳鎖帳真有趣~
 小因即將倒閉去 ~呀~倒閉去
diabl9ooo ( 幻化の翼 )
Lv. 12 | 文章數:357 | 推薦數:1 | 被推數:42 #12. 2007-11-04 22:23:32
喔 天啊..
英雄版竟然還有人在討論
不知該感動還是驚訝

沒記錯的話
英雄應該是 民國88年公測的 我大概是10-11月左右開始玩 (那年小弟剛好入伍)

如果英雄還存在 也堂堂邁入8年了 跟天堂差不多年紀
恐怖的是 我摩托車置物箱裡 還有2張300點月卡..(沒錯 放了快8年..)

我離開那時 大部份中手老手 都在40-60級左右
1服 第1個100級的 好像是 k6 (女光法)
但聽說他是用卡牆壁的bug操出來的 (其實不用聽說 因為我也親眼目睹)
不過改版後 等級也不代表什麼了 完全都看屬性
因為法師 大多點到力20還29的樣子(忘囉) 主要是為了拿20/20杖
所以法師每個都貧血 不同屬性對p 幾乎都是互秒 (沒記錯的話 法師血都是49滴而已)
公會戰時 我朋友就常常秒k6 (當然 我朋友也常被秒 XD)
一開始是 巨魔起家 好懷念衝卡羅阿..每次都一大票人屍橫遍野..
後來也有玩 光法 闇法 人弓 人戰..等等 (兩個帳號)
我不是練功狂 相反的 我還蠻懶散的
印信最深刻 最瞎的一件事 從34級半 窩卡羅打書 打到36級 就是愛欺負嫩怪..
(因為怪 全都是白的了 幾乎沒啥經驗 我硬是窩了1級多)
但成果挺豐富的@@ 我的嫩嫩光闇法書幾乎全吃滿 都自打的
有多的 還免費資助我朋友 天誅 風暴 祝福..等等
有一陣子 光祝法還挺吃香的 祝福價格飆升...

嚴格說來 英雄算是我第一個玩的網路遊戲
它會永遠存在我心中...
來源IP:218.164.116.* /
簽名檔
★☆十年生死兩茫茫,不思量,自難忘,千里孤墳無處話淒涼;縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜;夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝,相顧無言,惟有淚千行;料得年年斷腸處,明月夜,短松崗☆★

spp71111 ( 帥氣ㄉ二刀 )
Lv. 7 | 文章數:171 | 推薦數:0 | 被推數:27 #13. 2008-02-26 09:39:54
當然是每天打工會戰
載來就是每天把妹瞜
來源IP:218.175.80.* /
簽名檔
不二刀
刀就是刀,何需排名!一生孤獨,刀法精湛,喜愛出沒在層層山脊間、傲視群崙。為找尋人生目標,隱避在荒涼的枯木求泉,在打鐵之中壓抑邪性,領悟出刀的真正境界。身為七星之刀王星,在七星之主現世後也再度步上武林的不歸路。
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #16. 2008-10-08 22:08:08
大概會整天哈啦吧
已過......那種愛玩Game 的日子了
來源IP:61.231.153.* /
簽名檔
浪漫是我雖有缺陷
但你總對我不離不棄
浪漫是遇到困難 你總會抓緊我
浪漫是多難走的路 你總在旁照料著我
浪漫是人生將到盡頭
仍有你牽著我的手
浪漫是能執子之手 與子偕老
domoto0925 ( 極樂蝶 - 結城京 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:277 | 推薦數:27 | 被推數:8 #19. 2008-10-19 14:15:25
引言回覆 okokgo530 的話:
應該還是天真單純的

玩我的第一個線上遊戲

並且覺得

處處有溫暖

個個有人情

盜帳號 騙裝備那種事

絕不可能發生在這世上

--本文在2007/04/24 10:02:15被編輯過
笨倫倫~好久不見ㄌ~近來在玩啥遊戲阿~

如果英雄開到現在 當然還是如同發文大大說ㄉ!
每天公會戰、衝阿比特龍地下城、殺白木(荳荳戰神)囉!

真是好懷念~如果時間能到回就好ㄌ........><"(不禁眼淚流ㄌ出來

來源IP:59.120.249.* /
簽名檔
英雄所屬伺服器:賽查德
英雄所屬公會:極樂蝶
英雄ID:結城京
《英雄史》
時序進入2003年,我們得知【英雄】韓國原廠EYAGI已無後續遊戲開發計畫,懷著深切的遺憾與不捨,我們不得不接受【英雄】已經走進尾聲、即將走入歷史的事實。
在聚散之間,就讓我們約定,用英雄式的微笑,留下所有關於【英雄】的美麗回憶,並讓這些回憶成為新的力量。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理