以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
lovemimiliu ( 貝莉塔。希娜莉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:1 | 被推數:73 #2. 2006-03-31 11:48:42
我覺得每個地方都很漂亮耶!
不過...再漂亮,現在也都看不到惹QQ
口哀~~
回憶是美麗的~
來源IP:61.221.10.* /
簽名檔
英雄杭普伺服器  光法師:貝莉塔(大家叫我呆貝貝^^y)
天堂收穫女神伺服器  ID:櫻花飄雪
天II堂第19伺服器  ID:oo希娜莉oo(長老)

美好的事物~留下美好的回憶~讓您~慢慢勾起回憶
senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #6. 2006-04-22 04:41:44
我覺得最美的是女性人類的背影

的剛玩的時候嚇到

怎麼都穿丁字褲...超噴血 @@+

整團從維珍妮雅出發往賴瑞安前進的時候完全不看路只看屁股的 XD

厄  . .  . .  .. 是說哪個地圖是吧 .. ..  ..

抱歉會錯意了=.=
jenlin ( 小V術士 )
Lv. 25 | 文章數:1717 | 推薦數:0 | 被推數:84 #12. 2006-04-27 02:02:07

作者:shingwei(混世魔貓)提到:
樓上的,我每天來啦

我是認為阿比地下城入口點柱子的地方最美
每天我都企那裡看別人點柱子趴成一團
屍體遍地都是,那種景象真美^o^
呆喵
是開光法過企...
ㄑㄑ先放好ˊˇˋ
卯起來狂點狂放天誅或聖喚XD
很好練咧CC
senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #13. 2006-04-27 02:28:16

作者:jenlin(小v術士)提到:
白龍城最美ˊˇˋ
還有再浮游大陸地圖看雲海最美>/////<

哈@@~你沒提我倒是忘了

有一次我在浮游大陸,是斷線還是LAG我也忘了

整隻人物飄在大陸上方ㄟ,整個畫面都是雲海...超美的畫面

人在天空整個畫面都是雲海,大概有人會想我怎麼知道是飄在大陸上方

那個版本是新增加透明地圖的版本

還有一個地方,在浮游大陸的右上方 ( 應該是浮游大陸沒錯 )

畫面上看不到,但是從透明地圖可以看到右上方有個漂浮小島喔@@+

那時候每次上浮游大陸我都會跑到最右上的盡頭看著透明地圖

心裡想著到底有什麼方法可以跑到那座漂浮小島...

雖然認識的都說不可能過去的,叫我別傻了=.=+

飄在大陸上空的照片其實我有拍下來 . . . 但是 . . . 

他X的病毒害我電腦重灌的時候忘記保留資料夾 . . .GAN>"<

阿...又被勾起回憶了....好討厭的感覺阿~?/_\
shingwei ( 混世魔貓 )
Lv. 25 | 文章數:1506 | 推薦數:6 | 被推數:431 #14. 2006-04-27 16:28:43

作者:jenlin(小v術士)提到:

作者:shingwei(混世魔貓)提到:
樓上的,我每天來啦

我是認為阿比地下城入口點柱子的地方最美
每天我都企那裡看別人點柱子趴成一團
屍體遍地都是,那種景象真美^o^
呆喵
是開光法過企...
ㄑㄑ先放好ˊˇˋ
卯起來狂點狂放天誅或聖喚xd
很好練咧cc

笨V
我的興趣是看別人陪我趴成一團
又不是練功
jenlin ( 小V術士 )
Lv. 25 | 文章數:1717 | 推薦數:0 | 被推數:84 #18. 2006-06-11 14:47:00

作者:000032184(=奇犽?揍敵客=)提到:
~~~~~~~~~~當燃是有雪的地方蠻美的~~~~~~~~~~就快要下雪
相對的在晚上去有雪地方練功眼睛蠻刺眼的 @\'"\'@ 眼花瞭亂

這倒是真的
雪地粉反光說0.0
lovemimiliu ( 貝莉塔。希娜莉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:1 | 被推數:73 #19. 2006-06-11 16:45:25
每個地方都很美啦>////<

我不管,我要英雄啦QQ
來源IP:218.174.214.* /
簽名檔
英雄杭普伺服器  光法師:貝莉塔(大家叫我呆貝貝^^y)
天堂收穫女神伺服器  ID:櫻花飄雪
天II堂第19伺服器  ID:oo希娜莉oo(長老)

美好的事物~留下美好的回憶~讓您~慢慢勾起回憶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理