互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
shiauyau ( Ψ極光Ψ 蕭遙*郡主* )
Lv. 34 | 文章數:196 | 推薦數:34 | 被推數:195 #1. 2005-10-25 14:06:32
嗯…分手了

就醬…Orz

好男人都上哪去了呢? (~"~)

生日就快到了說…

好大的一個生日禮物啊!

沒想到,三年來他送我的第一個生日禮物竟然是這個…

呵…
tw00090659 ( 寒心隨風 )
Lv. 16 | 文章數:238 | 推薦數:3 | 被推數:17 #2. 2005-10-25 16:41:24
作者:shiauyau(ψ極光ψ 蕭遙*郡主*)提到:
嗯…分手了

就醬…orz

好男人都上哪去了呢? (~"~)

生日就快到了說…

好大的一個生日禮物啊!

沒想到,三年來他送我的第一個生日禮物竟然是這個…

呵…
QQ  我只能說同情你 畢竟就算遇到好男人或好女人 那時候的心情也是不屜的吧
所以我只能說 看開點吧><
來源IP:...* /
簽名檔
經有一份免費遊戲擺在我面前,但是我沒有去珍惜,到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果上天能給我一個機會去好好去玩它,我會對它說給我玩,如果還要將這份諾言加上一個期限,我希望是,不要關。
hcyl ( 我心已死or幻龍 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2011年度值星官二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:2 #5. 2005-10-29 10:15:13
想不出來啥是好男人!
定義在哪勒?
什麼又是好女人!
定義又在哪勒?
只能跟你說....別傷心或許下一個會更好!
簽名檔
人生非夢即是夢,一路走來亦是空,
回首已往夢已遠,相思陪伴空愁眠!

今朝別離何時聚,
空留文筆相思憶;
嘆那無奈乃天意,
忘穿秋水待相敘*
Lv. 34 | 文章數:196 | 推薦數:34 | 被推數:195 #9. 2005-11-01 17:50:21
作者:kgca(南風弒)提到:
3年...
該不會還是他吧???
看開一點囉
也許下一個會更好^^

好久不見
想不到遇到你的時候居然是這個消息~
看開一點^^~

就是他啊…所以才來英雄版發的…

本來以為,可以在英雄留下這樣一輩子的回憶的…
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #11. 2005-11-03 09:40:36
作者:n123579242(賽查得之米蟲)提到:
埃~
好女人也都找不到ㄌ= =

寫的好~給你按各好~ㄎㄎ~
說出了不少無奈ㄟ男人的心聲...
柔柔~~~我愛尼....^___^
senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #12. 2005-11-06 03:06:15
3年...
該不會還是他吧???
看開一點囉
也許下一個會更好^^

好久不見
看開一點^^~

給個機會讓我延續妳期待的回憶吧

本人住台中,當年號稱英雄賽查德二線最強最猛的40級單手人戰/閃光之碎片

同時也是全台唯一玩人妖最成功的一位/閃光妹

說了一年多我是男的我是男的我是男的…
二線除了一起玩的朋友以外沒人要相信=.=||

當然以上不是什麼值得炫燿的事情(真的是沒什麼好炫耀=.=||)

不過我在英雄最偉大的成就也只有這兩樣而已

阿...熊熊想起精華區還有不才在下的獻醜文章…

歡迎蒞臨指教(羞…)

PS:妳可以當我在開玩笑我不介意
簽名檔
墨香專用簽名檔(獻醜)

執筆硯,備十行,意至九天上;遠黃昏,風輕揚,夕映殘月舞墨香;

揮豪楷,寫流暢,念伴伊人旁;頓回神,仰頭望,月照繁星閃流光。

伺服器:張宿

ID:星閃流光&魔影紫光
n123579242 ( 賽查得之米蟲 )
Lv. 16 | 文章數:725 | 推薦數:1 | 被推數:43 #13. 2005-11-07 16:46:41
作者:senkon(斷翼天使鱗)提到:

本人住台中,當年號稱英雄賽查德二線最強最猛的40級單手人戰/閃光之碎片

當然以上不是什麼值得炫燿的事情(真的是沒什麼好炫耀=.=||)

歡迎蒞臨指教(羞…)

ps:妳可以當我在開玩笑我不介意
[ul]把我的閃光妹還我(大聲嘶吼中)[/ul]
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #14. 2005-11-08 07:46:00
作者:n123579242(賽查得之米蟲)提到:

歡迎蒞臨指教(羞…)

[ul]把我的閃光妹還我(大聲嘶吼中)[/ul]
差點忘記,米蟲先生當初也是閃光妹的粉絲之一
簽名檔
墨香專用簽名檔(獻醜)

執筆硯,備十行,意至九天上;遠黃昏,風輕揚,夕映殘月舞墨香;

揮豪楷,寫流暢,念伴伊人旁;頓回神,仰頭望,月照繁星閃流光。

kgca ( £悠語£ )
Lv. 12 | 文章數:262 | 推薦數:15 | 被推數:254 #15. 2005-11-08 10:27:09
3年...
該不會還是他吧???
看開一點囉
也許下一個會更好^^

好久不見
看開一點^^~

事事不能盡如人意也沒辦法
是你的就會是你的
不是你的,你再痛再苦也沒有用
祝福妳~也祝福他~早日找到真的歸宿跟理想^^
tw00090659 ( 寒心隨風 )
Lv. 16 | 文章數:238 | 推薦數:3 | 被推數:17 #16. 2005-11-08 12:47:47
心裡有愛的時候 沒有女孩(男孩) 有了女(男)孩 卻永遠沒有了愛
簽名檔
經有一份免費遊戲擺在我面前,但是我沒有去珍惜,到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果上天能給我一個機會去好好去玩它,我會對它說給我玩,如果還要將這份諾言加上一個期限,我希望是,不要關。
Lv. 34 | 文章數:196 | 推薦數:34 | 被推數:195 #17. 2005-11-09 13:30:20

歡迎蒞臨指教(羞…)

@@~

這樣喔...那...

生辰八字拿來看看先
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #18. 2005-11-12 06:36:26
大叔1個快30了,八字很重要嗎=.=a
簽名檔
墨香專用簽名檔(獻醜)

aaa382306 ( 妖介 )
Lv. 9 | 文章數:116 | 推薦數:1 | 被推數:3 #19. 2005-11-16 21:06:24
送妳一首歌   分手快樂
!@#%#^%$&$%&&*##%#$
@@"忘了歌已經刪了
簽名檔
英雄1線        
        肥戰:海軍~*  86級
        驅弓:酒鬼軍  98級
        所屬公會:笨笨家族
武士傳奇龐2
        獸族戰士:妖介 69級    
        所屬軍團:流雲閣   
0927678984 ( 媳婦 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:61 #20. 2005-11-18 11:46:43
呆搖搖
你說的男友是英雄嗎 =.=
簽名檔
伺服器: 紫薇
 組織 : 浴血?神魔
 熱愛 : 有洞府戰能夠讓我玩 其他我隨意我就好啦
 平常 : 每天忙著跑魔君2樓 找百眼長老 泡壺好茶下個棋
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理